Страница 12 из 13

Блюда из рыбы

Добавлено: 16 апр 2020, 18:41
Владислав 7519
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты
Владислав 7519 писал(а):Источник цитаты Посолил сегодня икру. И как в анегдоте: хлеба дома нет :grin:


щучья ?

Неа карась, но тоже нормально. Я раньше её просто солил, но вот в горячем рассоле она вкуснее и выгдят намного лучше. Оч рекомендую.

Блюда из рыбы

Добавлено: 16 апр 2020, 21:04
Дмитрий Юрченко
В горячем рассоле, это как? Рецепт в студию! плиз.

Блюда из рыбы

Добавлено: 17 апр 2020, 02:58
Зеркальный74
Дмитрий Юрченко писал(а):Источник цитаты В горячем рассоле, это как?
Да тузлук сто процентов.

Блюда из рыбы

Добавлено: 17 апр 2020, 11:33
Владислав 7519
Дмитрий Юрченко писал(а):Источник цитаты В горячем рассоле, это как? Рецепт в студию! плиз.

На 11 страницы Данил видео выкладывал

Блюда из рыбы

Добавлено: 18 апр 2020, 12:13
Данил
Опять придется есть. Икра веслоноса
Блюда из рыбы - IMG_20200418_161347.jpg
:P

Блюда из рыбы

Добавлено: 18 апр 2020, 15:30
Шура
Приятного!

Блюда из рыбы

Добавлено: 18 апр 2020, 16:21
Гость
:friends:

Блюда из рыбы

Добавлено: 18 апр 2020, 17:13
Владислав 7519
Данил писал(а):Источник цитаты Опять придется есть. Икра веслоносаIMG_20200418_161347.jpg :P

Ну дык она у тебя тиной попахивае :grin:

Блюда из рыбы

Добавлено: 19 апр 2020, 14:08
Сергей НСО
Владислав 7519 писал(а):Источник цитаты
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты
Владислав 7519 писал(а):Источник цитаты Посолил сегодня икру. И как в анегдоте: хлеба дома нет :grin:


щучья ?

Неа карась, но тоже нормально. Я раньше её просто солил, но вот в горячем рассоле она вкуснее и выгдят намного лучше. Оч рекомендую.


Не разу не солил карасёвую икорку. Надо попробовать

Блюда из рыбы

Добавлено: 21 апр 2020, 12:55
Владислав 7519
Решили сегодня щуку фаршированную на ужин запеч. Ни разу так не делали.

Блюда из рыбы

Добавлено: 22 апр 2020, 06:05
РусланXP
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты
Владислав 7519 писал(а):Источник цитаты

Неа карась, но тоже нормально. Я раньше её просто солил, но вот в горячем рассоле она вкуснее и выгдят намного лучше. Оч рекомендую.


Не разу не солил карасёвую икорку. Надо попробовать

У меня мама хорошо делает икру карпа, карася. Секрет в том что надо сделать баланшировку. Сначала отчищаешь икру можно вилкой. Потом на мелком сите проливаешь горячей водой 80-90 градусов, икра набухает и меняет цвет. Затем солишь, перчишь и в холодильник, можно добавить растительного масла. Продукт практически сразу готов к употреблению.

Блюда из рыбы

Добавлено: 05 май 2020, 18:13
Владислав 7519
Сегодня опять посолил икру. Созревшая икра намного вкуснее чем не созревшая. :good: . И созревшая ярко жёлтого цвета.

Блюда из рыбы

Добавлено: 06 май 2020, 10:48
Вадим
Доброго времени суток. Поделитесь (хорошим) провереным рецептом холодного и горячего копчения - карпа толстолоба и амура. Как правильно сделать балык. Всем спасибо.

Блюда из рыбы

Добавлено: 06 май 2020, 17:40
Владислав 7519
Заказал себе сушилку для рыбы, но гребная корона все планы испортила. Решил хоть так в гараже рыбки завялить под пивко. Самому аж стыдно, вдруг кто в гости заедет, а у меня даже рыбы вяленой нету :grin: . Вот позорище будет.

Блюда из рыбы

Добавлено: 06 май 2020, 21:08
Дмитрий Юрченко
:lll: