Блюда из рыбы
Добавлено: 07 май 2020, 06:19
У меня вот такая коптилка гарячего и холодного копчения.[img][img][/img][/img]
Вадим писал(а):Источник цитаты У меня вот такая коптилка гарячего и холодного копчения.[img][img][/img][/img]
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Не из рыбы блюдо, но около того
Хочу поделиться рецептом, чем меня угостили ребята из бригады.
Сказали, как бобра завалишь, не выкидывай. Печень нужна.
Не вопрос. Пару тушек к вечеру было.
Вырезают печень. Главное условие - не мыть. После воды станет жёсткой. Прямо так вырезанное, с кровью, распускают вдоль острым ножом на тонкие пластинки. Сковороду прокаливают с маслом, обжаривают до сока головку репчатого лука, распущенного колечками, и туда печень.5-10 минут, главное не пережарить. Жарят до такого состояния, чтобы кровь внутри спеклась. Но не сушить. Объедение. Впервые ел настолько вкусную печень. Раньше всегда выкидывал, даже если тушку разделывал. А тут наборот: берут только ляжки и печень, остальное лисам в кусты.