Страница 59 из 165
Беседка
Добавлено: 02 май 2017, 05:17
Сергей НСО
утро 02.05. 17г. лежит снег толщина покрова в поле 3-5 см.. темпиратура -2 .
Беседка
Добавлено: 02 май 2017, 05:28
Рыба
Нет!... у нас тепло!...
Беседка
Добавлено: 02 май 2017, 08:20
РусланXP
Эксперимент онлайн:
Провожу инкубацию икры земноводных естественным нерестом, посмотрим, что получится.
Нерест состоялся 1.05.17 когда же выйдут головастики ?!
Беседка
Добавлено: 02 май 2017, 08:27
РусланXP
Инкубация проводится в луже рядом с моим прудом. Думаю часть икры заложить в пруд, и сравнить результаты. Кто поможет с определением вида лягушек, они съедобные ?
Беседка
Добавлено: 02 май 2017, 13:45
Рыба
РусланXP писал(а):Источник цитаты Провожу инкубацию икры земноводных естественным нерестом, посмотрим, что получится.
Для чистоты экскремента, часть нужно поместить в колбу Вейса
И сравнивать только в этом случае!
Беседка
Добавлено: 02 май 2017, 13:48
Зеркальный74
+25, вода на 2м 11С.. скоро купаться
Беседка
Добавлено: 02 май 2017, 14:11
Сергей НСО
Беседка
Добавлено: 02 май 2017, 18:12
Shakhter
fisherman, фуу
Беседка
Добавлено: 02 май 2017, 18:43
Сан_Саныч86
Shakhter, а че такого? Целиком не ел, но лапки шли у нас в лесу на ура
Беседка
Добавлено: 02 май 2017, 18:54
Shakhter
fisherman, и я о том же, лучше кетчонезом помазали.
Беседка
Добавлено: 02 май 2017, 19:17
Рыба
Дим, опиши процесс и попроси Алексея, у нас где то "рецепты" тема есть! пусть туда перенесёт.
Беседка
Добавлено: 03 май 2017, 18:38
Николай
Рецепт лягушат во фритюре.
— 100 головастиков.
— 5 больших куриных яиц.
— 4,5 л прудовой воды в ведре.
— 3 стакана панировочных сухарей.
— Щепотка острого красного перца.
— 4 стакана растительного масла, разогретого до 260 градусов.
Выпустите головастиков в воду и дождитесь, когда у них появятся лапки и исчезнет хвост. Пока будете ждать, смешайте панировочные сухари с красным перцем, напишите детективный роман. Вырастите детей и совершите кругосветное путешествие. Когда лягушата подрастут, обмакните их в яйцо, обваляйте в смеси сухарей и перца и жарьте до золотистого цвета. Подавайте как есть или в виде фаджиты.
По материалам книги «Экстремальная кухня».
Джерри Хопкинс.
Беседка
Добавлено: 03 май 2017, 18:56
Shakhter
Беседка
Добавлено: 03 май 2017, 19:02
Николай
Это от течения кончик всегда подёргивает, с опытом начнёш различать настоящие поклёвки.
Беседка
Добавлено: 03 май 2017, 19:12
Shakhter
Николай писал(а):Источник цитаты Это от течения кончик всегда подёргивает, с опытом начнёш различать настоящие поклёвки.
нужно еще колокольчиков купить , а то голова болит все время смотреть не клюет ли...