Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Я тебе ответ дал чуть выше. Нужно смотреть по минимальному. Ниже того, что есть в в воде , не опустится. А если покажет 0.6мг\литр, то уже хоть зашевелись, рыбе кислород нужен
А как же "правда", вся сила в правде

Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Я тебе ответ дал чуть выше. Нужно смотреть по минимальному. Ниже того, что есть в в воде , не опустится. А если покажет 0.6мг\литр, то уже хоть зашевелись, рыбе кислород нужен

orsha2000 писал(а):Источник цитаты А как же "правда", вся сила в правде
orsha2000 писал(а):Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Я тебе ответ дал чуть выше. Нужно смотреть по минимальному. Ниже того, что есть в в воде , не опустится. А если покажет 0.6мг\литр, то уже хоть зашевелись, рыбе кислород нужен
А как же "правда", вся сила в правде
Я думаю что всё прояснитса при сравнении с какимто более дорогим "Эталонным" прибором, там будет видно дёргать или не дёргать. Хотя личьно моё мнение что датчик не надо дёргать при измерении, даже обычьнный градусник если им двигать в воздухе даст маллленьую погрешность.
Cool2000 писал(а):Источник цитаты Олег - подведя итого - насколько я понимаю - первые впечатления от прибора относительно положительные - на все вопросы ответы получили и подтвердили "опытным" путем

Сергей Бодров писал(а):Источник цитатыorsha2000 писал(а):Источник цитаты А как же "правда", вся сила в правде
Вся сила в 179 доллерах...Скокож на них можно купить капельных высокоточных тестов...
orsha2000 писал(а):Источник цитаты Провел эксперимент.
Дотошно! И да, 65 % порог першагивается легко, а вот до 100% сложно. Все правильно рассудил. Ну вот, теперь в поле в воду и снять видеоотчет

Cool2000 писал(а):Источник цитаты Алексей - в процентах удобно - чтобы понимать сколько еще можно качнуть аэратором и насколько быстро

Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Серега, я тебя умоляю... Работал и с тестами, и с оксиметром- качество удобства- не сравнить, А уж про точность тестов я вообще молчу..
Сергей Бодров писал(а):Источник цитаты Для этого не обязательно ущемлять семейный бюджет(
. По тестам- 3 мг, а прорубях жук лезет.... Я сейчас понимаю, что было 0.8мг\литр, ибо теперь знаю, когда жук лезет в лунки.... Потерять рыбу с тестами - как нечего делать. Говорю вполне ответственно, как владелец двух гарантированно заморных водоемов. Я и отслеживал, и признаки побочные смотрел, и проруби рубил.. А по весне белое дно от трупов.

Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Уф, ну и настрочил
Cool2000 писал(а):Источник цитаты В общем не в размере прудика даже дело ... но то что, рубить с плеча не нужно - это да ... в общем оценивать риски и принимать взвешенное решение ...
Cool2000 писал(а):Источник цитаты Сереж - тема звучит так: оксиметр - выбор, описание, опыт использования - т.е. предполагается что тема интересна тому, кто уже принял решение о том, что ему таки нужен прибор и дело за малым - выбрать конкретную модель, посмотреть отзывы и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей