В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
Aleksej2000
[quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=69]Shakhter[/url]"][post]11231[/post] уже что то отнерестилось , уходит по трубе вместе с водой...[/quote]
Будет нижний забор воды, это что-то останется в пруду.
vasilio
Для примерения форумчан!!хотя я не фанатик,нооо....а то тут поминали и Его и короны меряли,и хотели жить вечно....https://www.youtube.com/watch?v=BQLyCC7khp8
-
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 192
Непрочитанное сообщение Шура » 02 июн 2017, 18:40
Чем дольше живу,тем больше наблюдаю "дермо" ползущее по краю;стремящееся проникнуть в душу.Мой милый друг,его не слушай.С ложью и лицемерьем не мирись.С гордыней своей борись!Чесным надо быть с собой и окружающими.
Шура
Чем дольше живу,тем больше наблюдаю "дермо" ползущее по краю;стремящееся проникнуть в душу.Мой милый друг,его не слушай.С ложью и лицемерьем не мирись.С гордыней своей борись!Чесным надо быть с собой и окружающими.
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 576
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 03 июн 2017, 07:58
fisherman, Дима, ты считаешь, что мой характер виной моей блокировки на ФХ? Уж ты то знаешь лучше всех в разделе в чем причина. А причина- администрации не понравилась политика, проводимая мною в разделе. Которой, кстати, все в разделе вроде были довольны. И сняли с меня погоны. После чего я замолчал. А когда через полтора месяца умирающего раздела Сергей Бодров спросил, а "как же мы, ты обещал?", я и решил создать форум. И имел глупость об этом написать на ФХ, что все будет в сети. хотя самого форума еще не было. После чего последовала блокировка пожизненная.
Сама блокировка - глупость несусветная, и для меня лично - лишь к лучшему. А мне время и возможность для расстановки приоритетов и разбора полетов. И многое встало на свои места. И время продолжает все расставлять на свои места. Многое стало понятным, как ясный день, в чем раньше не мог разобраться. Это про людские и человеческие отношения. И межличностные.
На форуме началась "перезагрузка"
, вы ее наблюдаете последнюю неделю.
И это не из-за того, что я одел корону, как некоторые считают. Мне она не к чему.
Причину "перезагрузки" я знаю прекрасно. Что из этого выйдет- время покажет. Хотя результаты весьма неожиданные и интересные.
Я надеюсь, после этого все стабилизируется с изменениями в лучшую сторону. А я пока займусь еще плотнее своим хозяйством, да понаблюдаю со стороны и буду делать выводы.
Но одно точно и однозначно- некоторые решили, что я вскоре закрою форум или форум помрет- ошибаются.
Aleksej2000
[ref]fisherman[/ref], Дима, ты считаешь, что мой характер виной моей блокировки на ФХ? Уж ты то знаешь лучше всех в разделе в чем причина. А причина- администрации не понравилась политика, проводимая мною в разделе. Которой, кстати, все в разделе вроде были довольны. И сняли с меня погоны. После чего я замолчал. А когда через полтора месяца умирающего раздела Сергей Бодров спросил, а "как же мы, ты обещал?", я и решил создать форум. И имел глупость об этом написать на ФХ, что все будет в сети. хотя самого форума еще не было. После чего последовала блокировка пожизненная.
Сама блокировка - глупость несусветная, и для меня лично - лишь к лучшему. А мне время и возможность для расстановки приоритетов и разбора полетов. И многое встало на свои места. И время продолжает все расставлять на свои места. Многое стало понятным, как ясный день, в чем раньше не мог разобраться. Это про людские и человеческие отношения. И межличностные.
На форуме началась "перезагрузка" :), вы ее наблюдаете последнюю неделю. :) И это не из-за того, что я одел корону, как некоторые считают. Мне она не к чему. :lll: Причину "перезагрузки" я знаю прекрасно. Что из этого выйдет- время покажет. Хотя результаты весьма неожиданные и интересные. :grin: :jokingly: Я надеюсь, после этого все стабилизируется с изменениями в лучшую сторону. А я пока займусь еще плотнее своим хозяйством, да понаблюдаю со стороны и буду делать выводы.
Но одно точно и однозначно- некоторые решили, что я вскоре закрою форум или форум помрет- ошибаются. :grin:
-
Сан_Саныч86
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 116
Непрочитанное сообщение Сан_Саныч86 » 03 июн 2017, 18:31
У нас сегодня был писец полный вечером. Ни оповещений, ни штормового..... Наш посёлок остался без электричества дня на два и без газа, хрен знает на сколько. Были можно сказать в самом эпицентре, жутко, ощущение своей безисходности и безпомощности
Видел как над нами пытался закрутится смерч, был или нет хз, спрятались в гараже, еле ворота закрыли.... В общем вот немного фото
это уже подтаявший град
где сломал деревья, а где и с корнем вырвало
У нас на глазах с сосед кого дома часть крыши сдуло и провода оборвало
Последний раз редактировалось
Aleksej2000 27 сен 2018, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Начинающий дачный рыбовод
Сан_Саныч86
У нас сегодня был писец полный вечером. Ни оповещений, ни штормового..... Наш посёлок остался без электричества дня на два и без газа, хрен знает на сколько. Были можно сказать в самом эпицентре, жутко, ощущение своей безисходности и безпомощности :o Видел как над нами пытался закрутится смерч, был или нет хз, спрятались в гараже, еле ворота закрыли.... В общем вот немного фото [attachment=3]IMG_20170603_202030.jpg[/attachment] это уже подтаявший град
[attachment=2]IMG_20170603_204827.jpg[/attachment] где сломал деревья, а где и с корнем вырвало [attachment=1]IMG_20170603_205317.jpg[/attachment] [attachment=0]IMG_20170603_205615.jpg[/attachment]
У нас на глазах с сосед кого дома часть крыши сдуло и провода оборвало :|
Shakhter
[ref]Сан_Саныч86[/ref], капец
-
Сан_Саныч86
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Сан_Саныч86 » 03 июн 2017, 18:52
Shakhter, это в кратце, так то дел наворотило много, от разбитого лобового стёкла, до сложенной буквой
V газовой трубы наземной. Думаю ущербу на несколько миллионов, за 10 минут стихии
Сан_Саныч86
[ref]Shakhter[/ref], это в кратце, так то дел наворотило много, от разбитого лобового стёкла, до сложенной буквой [b]V[/b] газовой трубы наземной. Думаю ущербу на несколько миллионов, за 10 минут стихии :(
-
Сан_Саныч86
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Сан_Саныч86 » 04 июн 2017, 17:31
Сегодня ждали вторую волну, говорят даже по первому об этом говорили, про нас. Знаю что в Нижнем Тагиле вторая волна была, еще наворотило. У нас прошла боком, сильным дождём. Дважды чернота накатывала, хрен знает чего ждать
Щас вроде просветлело, но еще ждём кипиша, кто знает, как пойдёт. Видео ребята много показывают, по лесным дорогам, где был лес, сейчас самые настоящие делянки, весь лес на дороге в повал лежит.....
Сан_Саныч86
Сегодня ждали вторую волну, говорят даже по первому об этом говорили, про нас. Знаю что в Нижнем Тагиле вторая волна была, еще наворотило. У нас прошла боком, сильным дождём. Дважды чернота накатывала, хрен знает чего ждать :shock: Щас вроде просветлело, но еще ждём кипиша, кто знает, как пойдёт. Видео ребята много показывают, по лесным дорогам, где был лес, сейчас самые настоящие делянки, весь лес на дороге в повал лежит.....
-
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 192
Непрочитанное сообщение Шура » 04 июн 2017, 17:44
Сан_Саныч86 писал(а):Источник цитаты Сегодня ждали вторую волну, говорят даже по первому об этом говорили, про нас. Знаю что в Нижнем Тагиле вторая волна была, еще наворотило. У нас прошла боком, сильным дождём. Дважды чернота накатывала, хрен знает чего ждать
Щас вроде просветлело, но еще ждём кипиша, кто знает, как пойдёт. Видео ребята много показывают, по лесным дорогам, где был лес, сейчас самые настоящие делянки, весь лес на дороге в повал лежит.....
Молитесь святителю Николаю,архиепископу Мир Ликийских,чудотворцу.
Шура
[quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=109]Сан_Саныч86[/url]"][post]11832[/post] Сегодня ждали вторую волну, говорят даже по первому об этом говорили, про нас. Знаю что в Нижнем Тагиле вторая волна была, еще наворотило. У нас прошла боком, сильным дождём. Дважды чернота накатывала, хрен знает чего ждать :shock: Щас вроде просветлело, но еще ждём кипиша, кто знает, как пойдёт. Видео ребята много показывают, по лесным дорогам, где был лес, сейчас самые настоящие делянки, весь лес на дороге в повал лежит.....[/quote]
Молитесь святителю Николаю,архиепископу Мир Ликийских,чудотворцу.
-
Сергей НСО
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 112
Непрочитанное сообщение Сергей НСО » 05 июн 2017, 04:17
у нас прошёл чемпионат области по карпфишенгу. 11 команд. общий вес пойманой рыбы 356 кг. средний вес 4 кг 100 гр. бигфиш 7кг 200гр
-
-
Последний раз редактировалось
Сергей НСО 05 июн 2017, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
Тел/Ватсап +79134564406
Сергей НСО
у нас прошёл чемпионат области по карпфишенгу. 11 команд. общий вес пойманой рыбы 356 кг. средний вес 4 кг 100 гр. бигфиш 7кг 200гр
Shakhter
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/TqGO0o45nrQ[/bbvideo]
-
Сан_Саныч86
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Сан_Саныч86 » 07 июн 2017, 19:39
Ребята, может кто вспомнит или знает... Не помню кто и где выкладывал, пропорции марганцо-солевого раствора, для дезинфекции рыб переселяемых с других мест. Может кто подсказать?
с поиском не очень, да и не помню в какой теме было... И где именно, здесь или на фх
Сан_Саныч86
Ребята, может кто вспомнит или знает... Не помню кто и где выкладывал, пропорции марганцо-солевого раствора, для дезинфекции рыб переселяемых с других мест. Может кто подсказать? :oops: с поиском не очень, да и не помню в какой теме было... И где именно, здесь или на фх :grin:
-
дедуня
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 16
Непрочитанное сообщение дедуня » 07 июн 2017, 19:44
Aleksej2000, Лёша а черви хороший корм для рыбы,а то я каждый год из пруда элодию на огород таскал так вот через недельку в этих кучках червя было кишьмя .
дедуня
[ref]Aleksej2000[/ref], Лёша а черви хороший корм для рыбы,а то я каждый год из пруда элодию на огород таскал так вот через недельку в этих кучках червя было кишьмя .
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 576
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 07 июн 2017, 19:54
Сан_Саныч86 писал(а):Источник цитаты Ребята, может кто вспомнит или знает... Не помню кто и где выкладывал, пропорции марганцо-солевого раствора, для дезинфекции рыб переселяемых с других мест. Может кто подсказать?
с поиском не очень, да и не помню в какой теме было... И где именно, здесь или на фх
Данил выкладывал: 10 грамм марганца и килограмм соли на куб воды. Держать от 10 до 30 минут.
Отправлено спустя 53 секунды:дедуня писал(а):Источник цитаты Aleksej2000, Лёша а черви хороший корм для рыбы,а то я каждый год из пруда элодию на огород таскал так вот через недельку в этих кучках червя было кишьмя .
Вроде богаты белком. Давно читал про дождевого червя, уже не помню.
Aleksej2000
[quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=109]Сан_Саныч86[/url]"][post]12020[/post] Ребята, может кто вспомнит или знает... Не помню кто и где выкладывал, пропорции марганцо-солевого раствора, для дезинфекции рыб переселяемых с других мест. Может кто подсказать? :oops: с поиском не очень, да и не помню в какой теме было... И где именно, здесь или на фх :grin:[/quote]
Данил выкладывал: 10 грамм марганца и килограмм соли на куб воды. Держать от 10 до 30 минут.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 53 секунды:[/color][/size]
[quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=111]дедуня[/url]"][post]12021[/post] [ref]Aleksej2000[/ref], Лёша а черви хороший корм для рыбы,а то я каждый год из пруда элодию на огород таскал так вот через недельку в этих кучках червя было кишьмя .[/quote]
Вроде богаты белком. Давно читал про дождевого червя, уже не помню.
-
Сан_Саныч86
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Сан_Саныч86 » 09 июн 2017, 18:55
Товарищи карпятники, подскажите мне как карп переваривается взесь мути в воде? Вот я когда копаю в пруду или рядом, у меня вода из за глины становится как кофе с молоком. Караси и пескари это переживают спокойно
, а карп так же сможет? Хочу запустить десяток, подростить на стол
. Но еще не раз воду взболомучу, потому и задумался, а выживут?
Сан_Саныч86
Товарищи карпятники, подскажите мне как карп переваривается взесь мути в воде? Вот я когда копаю в пруду или рядом, у меня вода из за глины становится как кофе с молоком. Караси и пескари это переживают спокойно :) , а карп так же сможет? Хочу запустить десяток, подростить на стол :oops: . Но еще не раз воду взболомучу, потому и задумался, а выживут? :?