Пипец, переехали
Будем сейчас решать, пока со спецами не могу договориться.
Пипец, переехали
Будем сейчас решать, пока со спецами не могу договориться.fisherman писал(а):Источник цитаты
Вот этого смайла, кстати подредактируйkolobok_redface.gif. Нажимаешь на него, а в сообщении оорsом каким-то неподходящим отражается.
fisherman писал(а):Источник цитаты Немного начинают напрягать проблемы на ровном месте.

А если сравнивать с функционалом на других некоммерческих форумах, думать и говорить не о чем.
Даже активировать е-майл не нужно. 
fisherman писал(а):Источник цитаты По остальному... я сюда пришёл, в основном, с твоими продвижениями в рыбоводстве знакомится, новости от наших дачников просматривать, промышленное рыбоводство не спеша изучать, свои 5 копеек иногда вставлять.
Форум- это информация. А стабильность и удобство форума - это и заключается в удобстве и полноте получения информации, и технически ровная работа на полноценном програмнном обеспечении и мощном "железе".fisherman писал(а):Источник цитаты А безопасные соединения,qr-логины, новые функционалы, кто кого перешагнул - вот честно, мне это не интересно. Работает форум стабильно - мне, как пользователю этого вполне достаточно.

Сергей НСО писал(а):Источник цитаты а простым перетаскиванием нет.. вчера всё работало
Aleksej писал(а):Источник цитаты Такая же хрень и фотки переворачивает.Заметил вот что,если фотка сделана вертикально то переворачивает а если горизонтально то нет.
Но часто он сетует на этот недочет.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость