В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное

Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=69]Shakhter[/url]"][post]32433[/post] не могу[/quote]
Попробуй:0689549010-Ровно;0686961990-Сарны;0679115642-Радывилов.

- 

Сергей НСО					
 Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 112

Непрочитанное сообщение Сергей НСО » 31 мар 2020, 09:35 

Aleksej,   я уже писал.. официально, для строительства [b]дамбы [b] нужно [b]разрешение[b], проэкт  и т.д и т.п.    если есть дамба на карте это облегчпет ситуацию.  Звони.. пиши на ватсап.. писать много и долго..

Тел/Ватсап +79134564406

Сергей НСО
[ref]Aleksej[/ref],   я уже писал.. официально, для строительства [b]дамбы [b] нужно [b]разрешение[b], проэкт  и т.д и т.п.    если есть дамба на карте это облегчпет ситуацию.  Звони.. пиши на ватсап.. писать много и долго..

Сергей НСО
В договоре обчзательно пропиши,  "для товарного рыбоводства"..

Aleksej
Наберу чуть позже.

- 

Сергей НСО					
 Обратиться по никнейму

Непрочитанное сообщение Сергей НСО » 01 апр 2020, 03:03 

Aleksej, совет:  помимо ложе пруда, рекомендую, даже очень рекомендую, береговую жону от уреза воды хотябы метров 15 , ьоже надо было отмежевать и включить в один обьек .. если так зделлал молодец, если нет, то позже отмежуй обязательно. Тоесть вокруг пруда береговую землю лтмежуй и оформи..  со временем её  можно забрать в собственность.  
Поясню для чего.  Забрав береговую зону, ты уже на своей земле можеш ( если не в собственности а в аренде ) строить временные строение без фундамента. Если будет в собстаенности то и кап строентя.  
Это нпа преспективу, для оказания услуг рыбакам. Поверь пригодится.  
Ещё: оформив зем участок под водоём, и сделав дамбу, даже запустив туда рыбу, данный вид деятельности будет незаконный .  Так как надо будет доказать , что рыба в пркду твоя. Для этого нужно делать акты зарыбления, а их подписывает рыбоинспекция. А они подпишут только в том случае, если на водоём есть  РБО ( рыбо беологическое обоснование) его делает  рыбвод. 
   Вот тогда ты в полной экиперовке..

Тел/Ватсап +79134564406

Сергей НСО
[ref]Aleksej[/ref], совет:  помимо ложе пруда, рекомендую, даже очень рекомендую, береговую жону от уреза воды хотябы метров 15 , ьоже надо было отмежевать и включить в один обьек .. если так зделлал молодец, если нет, то позже отмежуй обязательно. Тоесть вокруг пруда береговую землю лтмежуй и оформи..  со временем её  можно забрать в собственность.  
Поясню для чего.  Забрав береговую зону, ты уже на своей земле можеш ( если не в собственности а в аренде ) строить временные строение без фундамента. Если будет в собстаенности то и кап строентя.  
Это нпа преспективу, для оказания услуг рыбакам. Поверь пригодится.  
Ещё: оформив зем участок под водоём, и сделав дамбу, даже запустив туда рыбу, данный вид деятельности будет незаконный .  Так как надо будет доказать , что рыба в пркду твоя. Для этого нужно делать акты зарыбления, а их подписывает рыбоинспекция. А они подпишут только в том случае, если на водоём есть  РБО ( рыбо беологическое обоснование) его делает  рыбвод. 
   Вот тогда ты в полной экиперовке..

- 

Aleksej					
 Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 124

Непрочитанное сообщение Aleksej » 01 апр 2020, 06:20 

Землю вокруг пруда не могу взять,она чужая.Тут и так с этим то куском земли были трудности. А если земля в собственности то как с зарыбление обстоят дела?

Aleksej
Землю вокруг пруда не могу взять,она чужая.Тут и так с этим то куском земли были трудности. А если земля в собственности то как с зарыбление обстоят дела?

- 

Сергей НСО					
 Обратиться по никнейму

Непрочитанное сообщение Сергей НСО » 01 апр 2020, 13:50 

Aleksej, 
Ну как сказать..  долго писать..  ты мне в ватсап маякни.. голлсовыми пообщамся.. 
Вслушайся.. ЗЕИЛЯ в собственномти.. но не вода..
Была у меня из за этого заваруха.  Мне не подписывали акты без  РБО, так как яеобы, я, в свою выгоду пользуюсь плактонлм и т.п и т.д. ..  там и скпзали.. ехай дорой и доделай доки.. поэтому знаю что пишу.

- За это сообщение автора Сергей НСО поблагодарил:
- Шура (03 апр 2020, 13:54)

Тел/Ватсап +79134564406

Сергей НСО
[ref]Aleksej[/ref], 
Ну как сказать..  долго писать..  ты мне в ватсап маякни.. голлсовыми пообщамся.. 
Вслушайся.. ЗЕИЛЯ в собственномти.. но не вода..
Была у меня из за этого заваруха.  Мне не подписывали акты без  РБО, так как яеобы, я, в свою выгоду пользуюсь плактонлм и т.п и т.д. ..  там и скпзали.. ехай дорой и доделай доки.. поэтому знаю что пишу.

Shakhter
амур ест нитчатку ?

РусланXP
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=69]Shakhter[/url]"][post]32580[/post] амур ест нитчатку ?[/quote]
Должен, даже плотва её ест.

Данил
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=69]Shakhter[/url]"][post]32580[/post] амур ест нитчатку ?[/quote]
От 25 гр ляхко. Он ее любит :hi:

Aleksej2000
Да, особенно сеголетка и годовик.

Шура
Зело! :hi:

- 

Шура
 Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 192

Непрочитанное сообщение Шура » 19 апр 2020, 08:54 

Друзья,Христос Воскрес!Смерть,где твое жало?..Vive valeque.Всем здоровья,добра,и Пасхальной радости!Христос Воскрес!Воистину Воскрес!

- За это сообщение автора Шура поблагодарили (всего 3):
- РусланXP (19 апр 2020, 14:05) • Сергей НСО (19 апр 2020, 15:00) • Хутор33 (20 апр 2020, 08:12)

Шура
Друзья,Христос Воскрес!Смерть,где твое жало?..Vive valeque.Всем здоровья,добра,и Пасхальной радости!Христос Воскрес!Воистину Воскрес!

Сергей НСО
Грёбаный короновирус.. начинает сказыватся на бизнесе.. :x

Владислав 7519
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]32752[/post] Грёбаный короновирус.. начинает сказыватся на бизнесе.. :x[/quote]
С этой заразой вообще попадалово. Думал меня не зацепит, а не фига. Целяет переодически. Все карты спутало :(