vosem07 писал(а):Источник цитаты Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Написал я в суппорт форумхаус с просьбой разблокировать мой аккаунт, 8 лет прошло.
Хотел продолжить тему по мое хозяйство.
Получил ответ -" этот аккаунт восстановлению не подлежит".
Значит, по тому так и быть.
Странные они, Рыбоводство там как-то на месте стоит, по сравнению с движухой лет десять назад.
Ну и тут движения не много.
Но самое интересное, что из за чего и произошел мой конфликт ( требование не удалять сообщения без согласия модератора по т.е. меня), через три года вылился в огромную проблему на самом форумхаус, и они приняли решение не злоупотреблять мродерацией. Т.е. я был прав и требовал правильного. К этому и пришли. Но меня сделали " предателем".
И мои действия с этим своим форумом были абсолютно правильными ( это я теперь вижу)- я не потерял связь с людьми с форумхаус из за блокировки ( как минимум), кроме того, это дало большой толчок моему профисиональному росту, и росту связей, как через сам форум, так и в последствии через телеграмм и Ватсапп ( куда я попал через форум). Не прими я действий с созданием этого форума - я действительно был бы изолирован, и очень много бы потерял.
Причем, как я потом узнаю, я у многих в контактах записан именно как " Алексей2000".
И именно форум я и планирую использовать как одну из точек контакта, когда я перееду в Россию, чтобы люди могли бы меня найти. После переезда я планирую тут выложить свои новые контактные данные.
https://rybovodstvo.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=2025 - мое планируемое будущее.