Блюда из рыбы

В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
Аватара пользователя
РусланXP
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 21 окт 2016, 04:33
Репутация: 29
Откуда: Ижевск

Непрочитанное сообщение РусланXP » 05 мар 2019, 07:22

Данил писал(а):Источник цитаты Мы икру без блинов предпочитаем :grin: :lol:

Классически употреблял на черном хлебе со сливочным маслом, в Астрахани как то с братом мы стрескали так по 0,5 л на каждого.
За это сообщение автора РусланXP поблагодарил:
Данил (05 мар 2019, 07:47)

Данил
Обратиться по никнейму
Сообщения: 2055
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 14:51
Репутация: 166
Откуда: Караганда/ Челябинск

Непрочитанное сообщение Данил » 05 мар 2019, 07:48

Она хорошо идет, но надоедает. Поэтому, я понимаю Верещагина из "Белое солнце пустыни " :grin:

Данил
Обратиться по никнейму
Сообщения: 2055
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 14:51
Репутация: 166
Откуда: Караганда/ Челябинск

Непрочитанное сообщение Данил » 23 мар 2019, 09:54

Поели суши с особой приправой. :grin:

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 4 секунды:
https://youtu.be/NHTdD8Kw9yc
Суши с приправой - 20190323_140722.jpg
Суши с приправой
Приправа к сушам - 20190323_143055.jpg
Приправа к сушам
За это сообщение автора Данил поблагодарили (всего 3):
Aleksej2000 (23 мар 2019, 19:29) • Шура (24 мар 2019, 19:42) • Владислав 7519 (25 мар 2019, 05:41)

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 30
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 24 мар 2019, 19:47

Грешу :запекаю сину лаврика,себе лобика ,в сторону белого :grin:

profugol
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 12:54
Репутация: 0

Непрочитанное сообщение profugol » 29 мар 2019, 12:56

Это вкусно - люблю блюда из рыбы.
Горбуша, запеченная в духовке

Горбушу, запеченную в духовке, готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной! Попробуйте приготовить! :)
Продукты
Горбуша - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100-150 г
Томаты - 2 шт.
Сметана - 200 г
Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу

Подготавливаем все необходимые продукты.
Как приготовить горбушу, запеченную в духовке:

Рыбу отделяем от хребта и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части.
(У меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп. Если брать целую рыбу, то, естественно, выход будет немного больше.)
Рыбу укладываем в жаропрочную форму или противень, смазывать маслом форму не нужно.
В это время можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов.
Рыбу солим и перчим, добавляем приправы (у меня прованские травы).
Томаты нарезаем кружочками.
Сыр натираем на терке.
Готовим сметанный соус, для этого просто выдавливаем чеснок в сметану и хорошо размешиваем.
Возвращаемся к рыбке, которую добротно смазываем сметанным соусом, сверху выкладываем кружочки помидоров, которые также смазываем соусом. В форму с блюдом добавляем немного воды, буквально полстакана.
Пришла очередь сыра. Им сверху засыпаем блюдо. Форму закрываем фольгой и убираем горбушу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.
Горбуша, запеченная с помидорами и сыром, готова.
Всем приятного аппетита!:)
За это сообщение автора profugol поблагодарили (всего 2):
Шура (29 мар 2019, 22:21) • РусланXP (30 мар 2019, 03:28)

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 30
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 29 мар 2019, 22:24

profugol писал(а):Источник цитаты Это вкусно - люблю блюда из рыбы.
Горбуша, запеченная в духовке
)

Горбуша,как правило,получается "сухая". Ее нужно правильно посолить.И,еще,рибу в фольге лучше не запикать:на огне,в рукаве. :hi: :hi:

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 30
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 17 апр 2019, 06:49

"Налимы особенно занимали нас...Они замерзали...В Сибири любят делать пироги,запекая в тесте мороженую рыбу целиком,что придавало пирогу особенную сочность,и мороженые налимы,согревшись в печи,выползали иногда из пирога."Д.Н.Мамим-Сибиряк "Зелёные горы".
За это сообщение автора Шура поблагодарили (всего 2):
Данил (17 апр 2019, 06:53) • РусланXP (17 апр 2019, 07:26)

Аватара пользователя
РусланXP
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 21 окт 2016, 04:33
Репутация: 29
Откуда: Ижевск

Непрочитанное сообщение РусланXP » 17 апр 2019, 07:28

Шура, Ох уж мне эти сказочки :lol:

Аватара пользователя
Николай
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 17:05
Репутация: 22
Откуда: Україна, Волынская обл

Непрочитанное сообщение Николай » 17 апр 2019, 13:17

:)
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 30
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 17 апр 2019, 20:11

РусланXP писал(а):Источник цитаты сказочки

Это не сказки,а спинальные рефлексы! :hi:




Быстрый ответ

 
Транслит: 
Смайлики
:biggrin: :lll: :friends: :hi: :yahoo: :grin: :oop: :cool: :wink: :!: :) :( :o :shock: :? :lol: :P :cry: :x :| :?: :idea: :good: :happy: :jokingly:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.



Ответить



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей