Блюда из рыбы

В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
Шура
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 34
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 05 янв 2019, 15:23

Николай писал(а):Источник цитаты
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Хвост у обоих одинаковый

У нутрии он как у крысы я сразу отрубил чтоб апетит не портить :)

Мясо нутрии чем то напоминает свинину,но жесткое.Хвост не пробивал :grin: Сделал сегодня фаршированного карпа.Друг передал 5 хвостов на праздник.Рецепт:карпа перед жаркой перекладиваем кольцами репчатого лука,перец,соль по вкусу.После все убираем и подготовленого карпа жарим.Пальчики оближите!Приятного аппетита! :hi:
За это сообщение автора Шура поблагодарил:
РусланXP (06 янв 2019, 08:56)

Аватара пользователя
РусланXP
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1426
Зарегистрирован: 21 окт 2016, 04:33
Репутация: 41
Откуда: Ижевск

Непрочитанное сообщение РусланXP » 06 янв 2019, 08:58

По телеку показывают карпа запекают с луком- колечками внутри, уверяют что запахи неприятные устраняет лук. Сам ещё не проверил, если полить лимоном вкус рыбы улучшается.

Данил
Обратиться по никнейму
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 14:51
Репутация: 204
Откуда: Караганда/ Челябинск

Непрочитанное сообщение Данил » 06 янв 2019, 09:10

РусланXP писал(а):Источник цитаты По телеку показывают карпа запекают с луком- колечками внутри, уверяют что запахи неприятные устраняет лук. Сам ещё не проверил, если полить лимоном вкус рыбы улучшается.

Так и есть. Очень вкусно.

Аватара пользователя
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
Сообщения: 9394
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 21:25
Репутация: 115
Откуда: Литва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 06 янв 2019, 09:19

Карпа летнего вообще не могу есть, как и амура- привкус тины. Навряд ли лукустнаит этот привкус. А вот зимнего - нормально. И клиенты, кто окупал рыбу, такого же мнения. Продаю только позздне осеннего и до весны.
Но это, видимо, особенности моих торфянников.
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме

Данил
Обратиться по никнейму
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 14:51
Репутация: 204
Откуда: Караганда/ Челябинск

Непрочитанное сообщение Данил » 06 янв 2019, 09:49

Во всех илистых водоемах так. Почему зимняя и весенняя рыба и вкуснее
За это сообщение автора Данил поблагодарил:
Aleksej2000 (06 янв 2019, 09:53)

Аватара пользователя
Николай
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 17:05
Репутация: 22
Откуда: Україна, Волынская обл

Непрочитанное сообщение Николай » 06 янв 2019, 13:01

Наконецто в моей провинции появились карпы которые мне нравятса. Правда мой экзэмпляр походу в децтве со щукой познакомилса. Отберу филе и пожарю, мне так прудовая рыба самая вкусная. Вот уже судак, щука можно и чтото поизысканней готовить...
Я сказал горбатый... - DSC_0361.JPG
Я сказал горбатый...
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.

Аватара пользователя
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
Сообщения: 9394
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 21:25
Репутация: 115
Откуда: Литва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 06 янв 2019, 13:46

Николай писал(а):Источник цитаты появились карпы которые мне нравятса.

Нравятся по экстерьеру?
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме

Аватара пользователя
Николай
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 17:05
Репутация: 22
Откуда: Україна, Волынская обл

Непрочитанное сообщение Николай » 06 янв 2019, 14:24

Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты
Николай писал(а):Источник цитаты появились карпы которые мне нравятса.

Нравятся по экстерьеру?

Да. В них даже мяса больше. По вкусу в моём регионе карп всегда норм, так чтобы сильно пахло тиной чтото неприпоминаю.
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.

Аватара пользователя
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
Сообщения: 9394
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 21:25
Репутация: 115
Откуда: Литва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 06 янв 2019, 14:45

Николай писал(а):Источник цитаты Да. В них даже мяса больше.

Да, подтверждаю. Попадались карпы высокие, в которых и на хребте больше мяса, и на брюхе значительно толще.
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 34
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 08 янв 2019, 10:06

Николай писал(а):Источник цитаты Наконецто в моей провинции появились карпы которые мне нравятса. Правда мой экзэмпляр походу в децтве со щукой познакомилса. Отберу филе и пожарю, мне так прудовая рыба самая вкусная. Вот уже судак, щука можно и чтото поизысканней готовить...

Был я в "Фреше".Форель нормальная,сом дорогой-165 гривень.Толстолоб,карп высокотелый обыкновенный,зеркальный,амур.Могут выбрать из бочки. :hi:
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты привкус тины

Убирает лимон,уксус.Мариновать порезаного карпа можно либо луком,либо часноком. :hi:
Данил писал(а):Источник цитаты Во всех илистых водоемах

Так точно!..А вкус зависит не от породы,а от рациона. :hi:
За это сообщение автора Шура поблагодарил:
Николай (10 янв 2019, 06:48)

Аватара пользователя
Николай
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 17:05
Репутация: 22
Откуда: Україна, Волынская обл

Непрочитанное сообщение Николай » 22 янв 2019, 18:13

Интересно если взять в магазине форель из садков (мясо белое) и засолить как оно на вкус пойдёт для бутиков или суши или такое без термичьной обработки есть не стоит?
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 34
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 22 янв 2019, 22:05

Николай писал(а):Источник цитаты Интересно если взять в магазине форель из садков (мясо белое) и засолить как оно на вкус пойдёт для бутиков или суши или такое без термичьной обработки есть не стоит?

Можно,под шнапс!
За это сообщение автора Шура поблагодарил:
Николай (23 янв 2019, 07:06)

Данил
Обратиться по никнейму
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 14:51
Репутация: 204
Откуда: Караганда/ Челябинск

Непрочитанное сообщение Данил » 23 янв 2019, 03:12

Николай писал(а):Источник цитаты Интересно если взять в магазине форель из садков (мясо белое) и засолить как оно на вкус пойдёт для бутиков или суши или такое без термичьной обработки есть не стоит?

Это не из за садков, корма такие
За это сообщение автора Данил поблагодарили (всего 2):
Aleksej2000 (23 янв 2019, 06:09) • Николай (23 янв 2019, 07:06)

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 34
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 23 янв 2019, 20:53

Жарил карпа,маринованого кусочками в тертом луке.На вкус болелее сочний;уха получилась отменная' с молоками.Среда постий день!А, еще в Союзе-четверг-рибний!
За это сообщение автора Шура поблагодарил:
РусланXP (24 янв 2019, 05:05)

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 34
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 01 фев 2019, 20:39

Делал пицу с тунцом.Получилось!
За это сообщение автора Шура поблагодарил:
Данил (02 фев 2019, 01:40)




Быстрый ответ

 
Транслит: 
Смайлики
:biggrin: :lll: :friends: :hi: :yahoo: :grin: :oop: :cool: :wink: :!: :) :( :o :shock: :? :lol: :P :cry: :x :| :?: :idea: :good: :happy: :jokingly:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.



Ответить



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей