В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
-
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 46
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
Непрочитанное сообщение Шура » 05 янв 2019, 15:23
Мясо нутрии чем то напоминает свинину,но жесткое.Хвост не пробивал

Сделал сегодня фаршированного карпа.Друг передал 5 хвостов на праздник.Рецепт:карпа перед жаркой перекладиваем кольцами репчатого лука,перец,соль по вкусу.После все убираем и подготовленого карпа жарим.Пальчики оближите!Приятного аппетита!

- За это сообщение автора Шура поблагодарил:
- РусланXP (06 янв 2019, 08:56)
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]27655[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]27651[/post] Хвост у обоих одинаковый[/quote]
У нутрии он как у крысы я сразу отрубил чтоб апетит не портить :)[/quote]
Мясо нутрии чем то напоминает свинину,но жесткое.Хвост не пробивал :grin: Сделал сегодня фаршированного карпа.Друг передал 5 хвостов на праздник.Рецепт:карпа перед жаркой перекладиваем кольцами репчатого лука,перец,соль по вкусу.После все убираем и подготовленого карпа жарим.Пальчики оближите!Приятного аппетита! :hi:
-
РусланXP
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 9
- Сообщения: 1664
- Зарегистрирован: 21 окт 2016, 04:33
- Репутация: 45
- Откуда: Ижевск
Непрочитанное сообщение РусланXP » 06 янв 2019, 08:58
По телеку показывают карпа запекают с луком- колечками внутри, уверяют что запахи неприятные устраняет лук. Сам ещё не проверил, если полить лимоном вкус рыбы улучшается.
Последний раз редактировалось
РусланXP 06 янв 2019, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
РусланXP
По телеку показывают карпа запекают с луком- колечками внутри, уверяют что запахи неприятные устраняет лук. Сам ещё не проверил, если полить лимоном вкус рыбы улучшается.
-
Данил
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 21
- Сообщения: 2591
- Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 14:51
- Репутация: 214
- Откуда: Караганда/ Челябинск
Непрочитанное сообщение Данил » 06 янв 2019, 09:10
РусланXP писал(а):Источник цитаты По телеку показывают карпа запекают с луком- колечками внутри, уверяют что запахи неприятные устраняет лук. Сам ещё не проверил, если полить лимоном вкус рыбы улучшается.
Так и есть. Очень вкусно.
Данил
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]27658[/post] По телеку показывают карпа запекают с луком- колечками внутри, уверяют что запахи неприятные устраняет лук. Сам ещё не проверил, если полить лимоном вкус рыбы улучшается.[/quote]
Так и есть. Очень вкусно.
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 43
- Сообщения: 10540
- Зарегистрирован: 02 окт 2016, 21:25
- Репутация: 150
- Откуда: Литва
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 06 янв 2019, 09:19
Карпа летнего вообще не могу есть, как и амура- привкус тины. Навряд ли лукустнаит этот привкус. А вот зимнего - нормально. И клиенты, кто окупал рыбу, такого же мнения. Продаю только позздне осеннего и до весны.
Но это, видимо, особенности моих торфянников.
Aleksej2000
Карпа летнего вообще не могу есть, как и амура- привкус тины. Навряд ли лукустнаит этот привкус. А вот зимнего - нормально. И клиенты, кто окупал рыбу, такого же мнения. Продаю только позздне осеннего и до весны.
Но это, видимо, особенности моих торфянников.
Данил
Во всех илистых водоемах так. Почему зимняя и весенняя рыба и вкуснее
-
Николай
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 23
- Сообщения: 1293
- Зарегистрирован: 06 окт 2016, 17:05
- Репутация: 22
- Откуда: Україна, Волынская обл
Непрочитанное сообщение Николай » 06 янв 2019, 13:01
Наконецто в моей провинции появились карпы которые мне нравятса. Правда мой экзэмпляр походу в децтве со щукой познакомилса. Отберу филе и пожарю, мне так прудовая рыба самая вкусная. Вот уже судак, щука можно и чтото поизысканней готовить...
-
-

- Я сказал горбатый...
Последний раз редактировалось
Николай 06 янв 2019, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
Николай
Наконецто в моей провинции появились карпы которые мне нравятса. Правда мой экзэмпляр походу в децтве со щукой познакомилса. Отберу филе и пожарю, мне так прудовая рыба самая вкусная. Вот уже судак, щука можно и чтото поизысканней готовить...
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]27662[/post] появились карпы которые мне нравятса.[/quote]
Нравятся по экстерьеру?
-
Николай
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 23
- Сообщения: 1293
- Зарегистрирован: 06 окт 2016, 17:05
- Репутация: 22
- Откуда: Україна, Волынская обл
Непрочитанное сообщение Николай » 06 янв 2019, 14:24
Да. В них даже мяса больше. По вкусу в моём регионе карп всегда норм, так чтобы сильно пахло тиной чтото неприпоминаю.
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
Николай
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]27663[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]27662[/post] появились карпы которые мне нравятса.[/quote]
Нравятся по экстерьеру?[/quote]
Да. В них даже мяса больше. По вкусу в моём регионе карп всегда норм, так чтобы сильно пахло тиной чтото неприпоминаю.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]27666[/post] Да. В них даже мяса больше.[/quote]
Да, подтверждаю. Попадались карпы высокие, в которых и на хребте больше мяса, и на брюхе значительно толще.
-
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 46
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
Непрочитанное сообщение Шура » 08 янв 2019, 10:06
Николай писал(а):Источник цитаты Наконецто в моей провинции появились карпы которые мне нравятса. Правда мой экзэмпляр походу в децтве со щукой познакомилса. Отберу филе и пожарю, мне так прудовая рыба самая вкусная. Вот уже судак, щука можно и чтото поизысканней готовить...
Был я в "Фреше".Форель нормальная,сом дорогой-165 гривень.Толстолоб,карп высокотелый обыкновенный,зеркальный,амур.Могут выбрать из бочки.
Убирает лимон,уксус.Мариновать порезаного карпа можно либо луком,либо часноком.
Так точно!..А вкус зависит не от породы,а от рациона.

- За это сообщение автора Шура поблагодарил:
- Николай (10 янв 2019, 06:48)
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]27662[/post] Наконецто в моей провинции появились карпы которые мне нравятса. Правда мой экзэмпляр походу в децтве со щукой познакомилса. Отберу филе и пожарю, мне так прудовая рыба самая вкусная. Вот уже судак, щука можно и чтото поизысканней готовить...[/quote]
Был я в "Фреше".Форель нормальная,сом дорогой-165 гривень.Толстолоб,карп высокотелый обыкновенный,зеркальный,амур.Могут выбрать из бочки. :hi: [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]27660[/post] привкус тины[/quote]
Убирает лимон,уксус.Мариновать порезаного карпа можно либо луком,либо часноком. :hi: [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=96]Данил[/url]"][post]27661[/post] Во всех илистых водоемах [/quote]
Так точно!..А вкус зависит не от породы,а от рациона. :hi:
-
Николай
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 23
- Сообщения: 1293
- Зарегистрирован: 06 окт 2016, 17:05
- Репутация: 22
- Откуда: Україна, Волынская обл
Непрочитанное сообщение Николай » 22 янв 2019, 18:13
Интересно если взять в магазине форель из садков (мясо белое) и засолить как оно на вкус пойдёт для бутиков или суши или такое без термичьной обработки есть не стоит?
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
Николай
Интересно если взять в магазине форель из садков (мясо белое) и засолить как оно на вкус пойдёт для бутиков или суши или такое без термичьной обработки есть не стоит?
-
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 46
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
Непрочитанное сообщение Шура » 22 янв 2019, 22:05
Николай писал(а):Источник цитаты Интересно если взять в магазине форель из садков (мясо белое) и засолить как оно на вкус пойдёт для бутиков или суши или такое без термичьной обработки есть не стоит?
Можно,под шнапс!
- За это сообщение автора Шура поблагодарил:
- Николай (23 янв 2019, 07:06)
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]27756[/post] Интересно если взять в магазине форель из садков (мясо белое) и засолить как оно на вкус пойдёт для бутиков или суши или такое без термичьной обработки есть не стоит?[/quote]
Можно,под шнапс!
-
Данил
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 21
- Сообщения: 2591
- Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 14:51
- Репутация: 214
- Откуда: Караганда/ Челябинск
Непрочитанное сообщение Данил » 23 янв 2019, 03:12
Николай писал(а):Источник цитаты Интересно если взять в магазине форель из садков (мясо белое) и засолить как оно на вкус пойдёт для бутиков или суши или такое без термичьной обработки есть не стоит?
Это не из за садков, корма такие
- За это сообщение автора Данил поблагодарили (всего 2):
- Aleksej2000 (23 янв 2019, 06:09) • Николай (23 янв 2019, 07:06)
Данил
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]27756[/post] Интересно если взять в магазине форель из садков (мясо белое) и засолить как оно на вкус пойдёт для бутиков или суши или такое без термичьной обработки есть не стоит?[/quote]
Это не из за садков, корма такие
-
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 46
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
Непрочитанное сообщение Шура » 23 янв 2019, 20:53
Жарил карпа,маринованого кусочками в тертом луке.На вкус болелее сочний;уха получилась отменная' с молоками.Среда постий день!А, еще в Союзе-четверг-рибний!
- За это сообщение автора Шура поблагодарил:
- РусланXP (24 янв 2019, 05:05)
Шура
Жарил карпа,маринованого кусочками в тертом луке.На вкус болелее сочний;уха получилась отменная' с молоками.Среда постий день!А, еще в Союзе-четверг-рибний!
Шура
Делал пицу с тунцом.Получилось!