Блюда из рыбы
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 21
- Сообщения: 2591
- Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 14:51
- Репутация: 215
- Откуда: Караганда/ Челябинск
Поели суши с особой приправой.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 4 секунды:
https://youtu.be/NHTdD8Kw9yc
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 4 секунды:
https://youtu.be/NHTdD8Kw9yc
- За это сообщение автора Данил поблагодарили (всего 3):
- Aleksej2000 (23 мар 2019, 19:29) • Шура (24 мар 2019, 19:42) • Владислав 7519 (25 мар 2019, 05:41)
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 46
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
Грешу :запекаю сину лаврика,себе лобика ,в сторону белого
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 2
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 12:54
- Репутация: 1
Это вкусно - люблю блюда из рыбы.
Горбуша, запеченная в духовке
Горбушу, запеченную в духовке, готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной! Попробуйте приготовить!
Продукты
Горбуша - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100-150 г
Томаты - 2 шт.
Сметана - 200 г
Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу
Подготавливаем все необходимые продукты.
Как приготовить горбушу, запеченную в духовке:
Рыбу отделяем от хребта и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части.
(У меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп. Если брать целую рыбу, то, естественно, выход будет немного больше.)
Рыбу укладываем в жаропрочную форму или противень, смазывать маслом форму не нужно.
В это время можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов.
Рыбу солим и перчим, добавляем приправы (у меня прованские травы).
Томаты нарезаем кружочками.
Сыр натираем на терке.
Готовим сметанный соус, для этого просто выдавливаем чеснок в сметану и хорошо размешиваем.
Возвращаемся к рыбке, которую добротно смазываем сметанным соусом, сверху выкладываем кружочки помидоров, которые также смазываем соусом. В форму с блюдом добавляем немного воды, буквально полстакана.
Пришла очередь сыра. Им сверху засыпаем блюдо. Форму закрываем фольгой и убираем горбушу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.
Горбуша, запеченная с помидорами и сыром, готова.
Всем приятного аппетита!:)
Горбуша, запеченная в духовке
Горбушу, запеченную в духовке, готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной! Попробуйте приготовить!
Продукты
Горбуша - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100-150 г
Томаты - 2 шт.
Сметана - 200 г
Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу
Подготавливаем все необходимые продукты.
Как приготовить горбушу, запеченную в духовке:
Рыбу отделяем от хребта и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части.
(У меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп. Если брать целую рыбу, то, естественно, выход будет немного больше.)
Рыбу укладываем в жаропрочную форму или противень, смазывать маслом форму не нужно.
В это время можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов.
Рыбу солим и перчим, добавляем приправы (у меня прованские травы).
Томаты нарезаем кружочками.
Сыр натираем на терке.
Готовим сметанный соус, для этого просто выдавливаем чеснок в сметану и хорошо размешиваем.
Возвращаемся к рыбке, которую добротно смазываем сметанным соусом, сверху выкладываем кружочки помидоров, которые также смазываем соусом. В форму с блюдом добавляем немного воды, буквально полстакана.
Пришла очередь сыра. Им сверху засыпаем блюдо. Форму закрываем фольгой и убираем горбушу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.
Горбуша, запеченная с помидорами и сыром, готова.
Всем приятного аппетита!:)
Последний раз редактировалось Aleksej2000 29 мар 2019, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 46
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
Горбуша,как правило,получается "сухая". Ее нужно правильно посолить.И,еще,рибу в фольге лучше не запикать:на огне,в рукаве.
Последний раз редактировалось Aleksej2000 29 мар 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 46
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
"Налимы особенно занимали нас...Они замерзали...В Сибири любят делать пироги,запекая в тесте мороженую рыбу целиком,что придавало пирогу особенную сочность,и мороженые налимы,согревшись в печи,выползали иногда из пирога."Д.Н.Мамим-Сибиряк "Зелёные горы".
-
РусланXP
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 9
- Сообщения: 1664
- Зарегистрирован: 21 окт 2016, 04:33
- Репутация: 45
- Откуда: Ижевск
Шура, Ох уж мне эти сказочки
-
Николай
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 23
- Сообщения: 1293
- Зарегистрирован: 06 окт 2016, 17:05
- Репутация: 22
- Откуда: Україна, Волынская обл
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 46
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
-
Николай
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 23
- Сообщения: 1293
- Зарегистрирован: 06 окт 2016, 17:05
- Репутация: 22
- Откуда: Україна, Волынская обл
Шура писал(а):Источник цитатыРусланXP писал(а):Источник цитаты сказочки
Это не сказки,а спинальные рефлексы!
Этот Д.Н.Мамим случайно не писал сценарий к фильму "чужой"?
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 46
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 46
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
Выбор рыбы:для запекания- сибас.Норвежская селедка "Маитас"
-
РусланXP
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 9
- Сообщения: 1664
- Зарегистрирован: 21 окт 2016, 04:33
- Репутация: 45
- Откуда: Ижевск
Сибаса делал на решетке, понравился вкус.
- За это сообщение автора РусланXP поблагодарил:
- Aleksej2000 (30 июн 2019, 10:43)
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 46
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
-
РусланXP
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 9
- Сообщения: 1664
- Зарегистрирован: 21 окт 2016, 04:33
- Репутация: 45
- Откуда: Ижевск
Вчера делал бюджетную рыбу на решетке- Терпуг. Для разнообразия очень даже не плохо.
- За это сообщение автора РусланXP поблагодарил:
- Aleksej2000 (01 июл 2019, 07:37)
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 21
- Сообщения: 2591
- Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 14:51
- Репутация: 215
- Откуда: Караганда/ Челябинск
Ответить
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя