Блюда из рыбы

В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
Данил
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 21
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 14:51
Репутация: 215
Откуда: Караганда/ Челябинск

Непрочитанное сообщение Данил » 23 мар 2019, 09:54

Поели суши с особой приправой. :grin:

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 4 секунды:
https://youtu.be/NHTdD8Kw9yc
Суши с приправой - 20190323_140722.jpg
Суши с приправой
Приправа к сушам - 20190323_143055.jpg
Приправа к сушам
За это сообщение автора Данил поблагодарили (всего 3):
Aleksej2000 (23 мар 2019, 19:29) • Шура (24 мар 2019, 19:42) • Владислав 7519 (25 мар 2019, 05:41)

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 46
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 37
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 24 мар 2019, 19:47

Грешу :запекаю сину лаврика,себе лобика ,в сторону белого :grin:

profugol
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 12:54
Репутация: 1

Непрочитанное сообщение profugol » 29 мар 2019, 12:56

Это вкусно - люблю блюда из рыбы.
Горбуша, запеченная в духовке

Горбушу, запеченную в духовке, готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной! Попробуйте приготовить! :)
Продукты
Горбуша - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100-150 г
Томаты - 2 шт.
Сметана - 200 г
Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу

Подготавливаем все необходимые продукты.
Как приготовить горбушу, запеченную в духовке:

Рыбу отделяем от хребта и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части.
(У меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп. Если брать целую рыбу, то, естественно, выход будет немного больше.)
Рыбу укладываем в жаропрочную форму или противень, смазывать маслом форму не нужно.
В это время можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов.
Рыбу солим и перчим, добавляем приправы (у меня прованские травы).
Томаты нарезаем кружочками.
Сыр натираем на терке.
Готовим сметанный соус, для этого просто выдавливаем чеснок в сметану и хорошо размешиваем.
Возвращаемся к рыбке, которую добротно смазываем сметанным соусом, сверху выкладываем кружочки помидоров, которые также смазываем соусом. В форму с блюдом добавляем немного воды, буквально полстакана.
Пришла очередь сыра. Им сверху засыпаем блюдо. Форму закрываем фольгой и убираем горбушу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.
Горбуша, запеченная с помидорами и сыром, готова.
Всем приятного аппетита!:)
Последний раз редактировалось Aleksej2000 29 мар 2019, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора profugol поблагодарили (всего 2):
Шура (29 мар 2019, 22:21) • РусланXP (30 мар 2019, 03:28)

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 46
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 37
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 29 мар 2019, 22:24

profugol писал(а):Источник цитаты Это вкусно - люблю блюда из рыбы.
Горбуша, запеченная в духовке
)

Горбуша,как правило,получается "сухая". Ее нужно правильно посолить.И,еще,рибу в фольге лучше не запикать:на огне,в рукаве. :hi: :hi:
Последний раз редактировалось Aleksej2000 29 мар 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 46
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 37
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 17 апр 2019, 06:49

"Налимы особенно занимали нас...Они замерзали...В Сибири любят делать пироги,запекая в тесте мороженую рыбу целиком,что придавало пирогу особенную сочность,и мороженые налимы,согревшись в печи,выползали иногда из пирога."Д.Н.Мамим-Сибиряк "Зелёные горы".
За это сообщение автора Шура поблагодарили (всего 2):
Данил (17 апр 2019, 06:53) • РусланXP (17 апр 2019, 07:26)

Аватара пользователя
РусланXP
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 9
Сообщения: 1664
Зарегистрирован: 21 окт 2016, 04:33
Репутация: 45
Откуда: Ижевск

Непрочитанное сообщение РусланXP » 17 апр 2019, 07:28

Шура, Ох уж мне эти сказочки :lol:

Аватара пользователя
Николай
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 23
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 17:05
Репутация: 22
Откуда: Україна, Волынская обл

Непрочитанное сообщение Николай » 17 апр 2019, 13:17

:)
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 46
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 37
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 17 апр 2019, 20:11

РусланXP писал(а):Источник цитаты сказочки

Это не сказки,а спинальные рефлексы! :hi:

Аватара пользователя
Николай
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 23
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 17:05
Репутация: 22
Откуда: Україна, Волынская обл

Непрочитанное сообщение Николай » 20 апр 2019, 17:18

Шура писал(а):Источник цитаты
РусланXP писал(а):Источник цитаты сказочки

Это не сказки,а спинальные рефлексы! :hi:

Этот Д.Н.Мамим случайно не писал сценарий к фильму "чужой"?
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 46
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 37
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 20 апр 2019, 18:11

Николай писал(а):Источник цитаты Этот Д.Н.Мамим

Школьная программа.

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 46
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 37
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 29 июн 2019, 11:49

Выбор рыбы:для запекания- сибас.Норвежская селедка "Маитас"

Аватара пользователя
РусланXP
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 9
Сообщения: 1664
Зарегистрирован: 21 окт 2016, 04:33
Репутация: 45
Откуда: Ижевск

Непрочитанное сообщение РусланXP » 30 июн 2019, 09:36

Сибаса делал на решетке, понравился вкус.
За это сообщение автора РусланXP поблагодарил:
Aleksej2000 (30 июн 2019, 10:43)

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 46
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 37
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 01 июл 2019, 05:40

РусланXP писал(а):Источник цитаты понравился вкус

Лучше дорадо,так же как мясо окуня-от карася. :friends:

Аватара пользователя
РусланXP
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 9
Сообщения: 1664
Зарегистрирован: 21 окт 2016, 04:33
Репутация: 45
Откуда: Ижевск

Непрочитанное сообщение РусланXP » 01 июл 2019, 06:11

Вчера делал бюджетную рыбу на решетке- Терпуг. Для разнообразия очень даже не плохо.
За это сообщение автора РусланXP поблагодарил:
Aleksej2000 (01 июл 2019, 07:37)

Данил
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 21
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 14:51
Репутация: 215
Откуда: Караганда/ Челябинск

Непрочитанное сообщение Данил » 12 авг 2019, 17:24

За это сообщение автора Данил поблагодарил:
Шура (12 авг 2019, 21:41)




Быстрый ответ


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
 
Транслит: 
Смайлики
:biggrin: :lll: :friends: :hi: :yahoo: :grin: :oop: :cool: :wink: :!: :) :( :o :shock: :? :lol: :P :cry: :x :| :?: :idea: :good: :happy: :jokingly:
Ещё смайлики…
   


Ответить



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя