Неа карась, но тоже нормально. Я раньше её просто солил, но вот в горячем рассоле она вкуснее и выгдят намного лучше. Оч рекомендую.
Блюда из рыбы
-
Владислав 7519
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 7
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 08 мар 2018, 09:36
- Репутация: 43
- Откуда: Магнитогорск
Неа карась, но тоже нормально. Я раньше её просто солил, но вот в горячем рассоле она вкуснее и выгдят намного лучше. Оч рекомендую.
- За это сообщение автора Владислав 7519 поблагодарили (всего 2):
- Aleksej2000 (16 апр 2020, 19:47) • Сергей НСО (19 апр 2020, 14:09)
-
Дмитрий Юрченко
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 3
- Сообщения: 370
- Зарегистрирован: 21 июн 2019, 20:09
- Репутация: 6
- Откуда: Калининград
В горячем рассоле, это как? Рецепт в студию! плиз.
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 6
- Сообщения: 1089
- Зарегистрирован: 03 окт 2016, 22:42
- Репутация: 98
- Откуда: Челябинская обл, п. Красногорский
- Контактная информация:
-
Владислав 7519
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 7
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 08 мар 2018, 09:36
- Репутация: 43
- Откуда: Магнитогорск
Дмитрий Юрченко писал(а):Источник цитаты В горячем рассоле, это как? Рецепт в студию! плиз.
На 11 страницы Данил видео выкладывал
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 21
- Сообщения: 2591
- Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 14:51
- Репутация: 215
- Откуда: Караганда/ Челябинск
Опять придется есть. Икра веслоноса

- За это сообщение автора Данил поблагодарили (всего 2):
- Shakhter (18 апр 2020, 12:38) • Владислав 7519 (18 апр 2020, 17:11)
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 46
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
-
Владислав 7519
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 7
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 08 мар 2018, 09:36
- Репутация: 43
- Откуда: Магнитогорск
Ну дык она у тебя тиной попахивае

-
Сергей НСО
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 10
- Сообщения: 1600
- Зарегистрирован: 24 янв 2017, 08:23
- Репутация: 93
- Откуда: новосибирская обл
Владислав 7519 писал(а):Источник цитаты
Неа карась, но тоже нормально. Я раньше её просто солил, но вот в горячем рассоле она вкуснее и выгдят намного лучше. Оч рекомендую.
Не разу не солил карасёвую икорку. Надо попробовать
Тел/Ватсап +79134564406
-
Владислав 7519
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 7
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 08 мар 2018, 09:36
- Репутация: 43
- Откуда: Магнитогорск
Решили сегодня щуку фаршированную на ужин запеч. Ни разу так не делали.
- За это сообщение автора Владислав 7519 поблагодарил:
- Зеркальный74 (06 май 2020, 04:57)
-
РусланXP
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 9
- Сообщения: 1664
- Зарегистрирован: 21 окт 2016, 04:33
- Репутация: 45
- Откуда: Ижевск
Сергей НСО писал(а):Источник цитатыВладислав 7519 писал(а):Источник цитаты
Неа карась, но тоже нормально. Я раньше её просто солил, но вот в горячем рассоле она вкуснее и выгдят намного лучше. Оч рекомендую.
Не разу не солил карасёвую икорку. Надо попробовать
У меня мама хорошо делает икру карпа, карася. Секрет в том что надо сделать баланшировку. Сначала отчищаешь икру можно вилкой. Потом на мелком сите проливаешь горячей водой 80-90 градусов, икра набухает и меняет цвет. Затем солишь, перчишь и в холодильник, можно добавить растительного масла. Продукт практически сразу готов к употреблению.
Последний раз редактировалось РусланXP 22 апр 2020, 06:07, всего редактировалось 3 раза.
- За это сообщение автора РусланXP поблагодарили (всего 2):
- Владислав 7519 (22 апр 2020, 06:24) • Зеркальный74 (06 май 2020, 04:57)
-
Владислав 7519
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 7
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 08 мар 2018, 09:36
- Репутация: 43
- Откуда: Магнитогорск
Сегодня опять посолил икру. Созревшая икра намного вкуснее чем не созревшая.
. И созревшая ярко жёлтого цвета.

- За это сообщение автора Владислав 7519 поблагодарили (всего 3):
- Шура (05 май 2020, 20:34) • Зеркальный74 (06 май 2020, 04:58) • РусланXP (06 май 2020, 06:52)
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 2
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 09 фев 2020, 15:10
- Репутация: 0
- Откуда: Луганская обл.
Доброго времени суток. Поделитесь (хорошим) провереным рецептом холодного и горячего копчения - карпа толстолоба и амура. Как правильно сделать балык. Всем спасибо.
-
Владислав 7519
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 7
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 08 мар 2018, 09:36
- Репутация: 43
- Откуда: Магнитогорск
-
Дмитрий Юрченко
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 3
- Сообщения: 370
- Зарегистрирован: 21 июн 2019, 20:09
- Репутация: 6
- Откуда: Калининград

Ответить
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей