В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
Владислав 7519
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]32633[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=428]Владислав 7519[/url]"][post]32603[/post] Посолил сегодня икру. И как в анегдоте: хлеба дома нет :grin:[/quote]
щучья ?[/quote]
Неа карась, но тоже нормально. Я раньше её просто солил, но вот в горячем рассоле она вкуснее и выгдят намного лучше. Оч рекомендую.
Дмитрий Юрченко
В горячем рассоле, это как? Рецепт в студию! плиз.
Зеркальный74
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=711]Дмитрий Юрченко[/url]"][post]32646[/post] В горячем рассоле, это как? [/quote] Да тузлук сто процентов.
Владислав 7519
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=711]Дмитрий Юрченко[/url]"][post]32646[/post] В горячем рассоле, это как? Рецепт в студию! плиз.[/quote]
На 11 страницы Данил видео выкладывал
Данил
Опять придется есть. Икра веслоноса[attachment=0]IMG_20200418_161347.jpg[/attachment] :P
Владислав 7519
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=96]Данил[/url]"][post]32672[/post] Опять придется есть. Икра веслоносаIMG_20200418_161347.jpg :P[/quote]
Ну дык она у тебя тиной попахивае :grin:
Сергей НСО
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=428]Владислав 7519[/url]"][post]32641[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]32633[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=428]Владислав 7519[/url]"][post]32603[/post] Посолил сегодня икру. И как в анегдоте: хлеба дома нет :grin:[/quote]
щучья ?[/quote]
Неа карась, но тоже нормально. Я раньше её просто солил, но вот в горячем рассоле она вкуснее и выгдят намного лучше. Оч рекомендую.[/quote]
Не разу не солил карасёвую икорку. Надо попробовать
Владислав 7519
Решили сегодня щуку фаршированную на ужин запеч. Ни разу так не делали.
-
РусланXP
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 9
- Сообщения: 1664
- Зарегистрирован: 21 окт 2016, 04:33
- Репутация: 45
- Откуда: Ижевск
Непрочитанное сообщение РусланXP » 22 апр 2020, 06:05
У меня мама хорошо делает икру карпа, карася. Секрет в том что надо сделать баланшировку. Сначала отчищаешь икру можно вилкой. Потом на мелком сите проливаешь горячей водой 80-90 градусов, икра набухает и меняет цвет. Затем солишь, перчишь и в холодильник, можно добавить растительного масла. Продукт практически сразу готов к употреблению.
Последний раз редактировалось
РусланXP 22 апр 2020, 06:07, всего редактировалось 3 раза.
РусланXP
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]32695[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=428]Владислав 7519[/url]"][post]32641[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]32633[/post]
щучья ?[/quote]
Неа карась, но тоже нормально. Я раньше её просто солил, но вот в горячем рассоле она вкуснее и выгдят намного лучше. Оч рекомендую.[/quote]
Не разу не солил карасёвую икорку. Надо попробовать[/quote]
У меня мама хорошо делает икру карпа, карася. Секрет в том что надо сделать баланшировку. Сначала отчищаешь икру можно вилкой. Потом на мелком сите проливаешь горячей водой 80-90 градусов, икра набухает и меняет цвет. Затем солишь, перчишь и в холодильник, можно добавить растительного масла. Продукт практически сразу готов к употреблению.
Владислав 7519
Сегодня опять посолил икру. Созревшая икра намного вкуснее чем не созревшая. :good: . И созревшая ярко жёлтого цвета.
-
Вадим
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 2
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 09 фев 2020, 15:10
- Репутация: 0
- Откуда: Луганская обл.
Непрочитанное сообщение Вадим » 06 май 2020, 10:48
Доброго времени суток. Поделитесь (хорошим) провереным рецептом холодного и горячего копчения - карпа толстолоба и амура. Как правильно сделать балык. Всем спасибо.
Вадим
Доброго времени суток. Поделитесь (хорошим) провереным рецептом холодного и горячего копчения - карпа толстолоба и амура. Как правильно сделать балык. Всем спасибо.
-
Владислав 7519
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 7
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 08 мар 2018, 09:36
- Репутация: 43
- Откуда: Магнитогорск
Непрочитанное сообщение Владислав 7519 » 06 май 2020, 17:40
Заказал себе сушилку для рыбы, но гребная корона все планы испортила. Решил хоть так в гараже рыбки завялить под пивко. Самому аж стыдно, вдруг кто в гости заедет, а у меня даже рыбы вяленой нету
. Вот позорище будет.
-
-
Владислав 7519
Заказал себе сушилку для рыбы, но гребная корона все планы испортила. Решил хоть так в гараже рыбки завялить под пивко. Самому аж стыдно, вдруг кто в гости заедет, а у меня даже рыбы вяленой нету :grin: . Вот позорище будет.