Блюда из рыбы

В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
Вадим
Обратиться по никнейму
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 фев 2020, 15:10
Репутация: 0
Откуда: Луганская обл.

Непрочитанное сообщение Вадим » 07 май 2020, 06:19

У меня вот такая коптилка гарячего и холодного копчения.[img][img][/img][/img]
Блюда из рыбы - 20200507_091507.jpg
За это сообщение автора Вадим поблагодарили (всего 4):
Shakhter (07 май 2020, 06:54) • Зеркальный74 (07 май 2020, 17:18) • Aleksej2000 (07 май 2020, 18:19) • РусланXP (08 май 2020, 03:56)

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1601
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 34
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 07 май 2020, 10:41

Вадим писал(а):Источник цитаты У меня вот такая коптилка гарячего и холодного копчения.[img][img][/img][/img]

Круто! :hi:

Аватара пользователя
Дмитрий Юрченко
Обратиться по никнейму
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 21 июн 2019, 20:09
Репутация: 2
Откуда: Калининград

Непрочитанное сообщение Дмитрий Юрченко » 07 май 2020, 23:26

:lll:

Аватара пользователя
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
Сообщения: 9590
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 21:25
Репутация: 121
Откуда: Литва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 21 авг 2020, 18:37

Не из рыбы блюдо, но около того :biggrin:
Хочу поделиться рецептом, чем меня угостили ребята из бригады.
Сказали, как бобра завалишь, не выкидывай. Печень нужна.
Не вопрос. Пару тушек к вечеру было.
Вырезают печень. Главное условие - не мыть. После воды станет жёсткой. Прямо так вырезанное, с кровью, распускают вдоль острым ножом на тонкие пластинки. Сковороду прокаливают с маслом, обжаривают до сока головку репчатого лука, распущенного колечками, и туда печень.5-10 минут, главное не пережарить. Жарят до такого состояния, чтобы кровь внутри спеклась. Но не сушить. Объедение. Впервые ел настолько вкусную печень. Раньше всегда выкидывал, даже если тушку разделывал. А тут наборот: берут только ляжки и печень, остальное лисам в кусты. :grin:
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1601
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 34
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 21 авг 2020, 20:28

Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Не из рыбы блюдо, но около того :biggrin:
Хочу поделиться рецептом, чем меня угостили ребята из бригады.
Сказали, как бобра завалишь, не выкидывай. Печень нужна.
Не вопрос. Пару тушек к вечеру было.
Вырезают печень. Главное условие - не мыть. После воды станет жёсткой. Прямо так вырезанное, с кровью, распускают вдоль острым ножом на тонкие пластинки. Сковороду прокаливают с маслом, обжаривают до сока головку репчатого лука, распущенного колечками, и туда печень.5-10 минут, главное не пережарить. Жарят до такого состояния, чтобы кровь внутри спеклась. Но не сушить. Объедение. Впервые ел настолько вкусную печень. Раньше всегда выкидывал, даже если тушку разделывал. А тут наборот: берут только ляжки и печень, остальное лисам в кусты. :grin:

Любое мясо,рыбу, если правильно приготовить-объедение!..На днях,кушал тушеного бобра-мясо мягкое ,вкусное! :friends:

Аватара пользователя
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
Сообщения: 9590
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 21:25
Репутация: 121
Откуда: Литва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 22 авг 2020, 07:23

Конечно. Но я, если бобра на разделку, беру только молоденького. Старики и жёсткие, и вонючие бывают. Его на вымачивать, приправы и прочее. Как это сделать в полевых условиях на костре? Нет ни времени, ни возможности. В 7 утра встал, в 22 ужин и на боковую. Ноги еле тянем. Какая уж тут кухня. А печенку делают за 20 минут со всеми делами.
За это сообщение автора Aleksej2000 поблагодарил:
Шура (22 авг 2020, 12:43)
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме

Шура
Обратиться по никнейму
Сообщения: 1601
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
Репутация: 34
Откуда: Полесье Украина

Непрочитанное сообщение Шура » 10 ноя 2020, 13:54

Классика:филе скумбрии,солим+специи,овощи,лимон и зелень,и в рукав...(голова и косточки,были сварены на угощение котам :) ) :hi:
Овощей можно и побольше  - IMG_20201110_151953.jpg
Овощей можно и побольше!
За это сообщение автора Шура поблагодарили (всего 4):
Aleksej2000 (10 ноя 2020, 15:45) • Зеркальный74 (11 ноя 2020, 05:50) • Дмитрий Юрченко (11 ноя 2020, 06:30) • РусланXP (11 ноя 2020, 09:48)




Быстрый ответ

 
Транслит: 
Смайлики
:biggrin: :lll: :friends: :hi: :yahoo: :grin: :oop: :cool: :wink: :!: :) :( :o :shock: :? :lol: :P :cry: :x :| :?: :idea: :good: :happy: :jokingly:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.



Ответить



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя