Нужна помощь

Все, что связано с рыбоводством в открытой воде
Автор темы
Анатолий вл.
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение Анатолий вл. » 13 окт 2024, 17:05

Здравствуйте! Подскажите знающие люди такой вопрос решить хочу перестраховаться. У нас на новых территориях только вот сейчас дали зелёный свет на водоресурсы.хочу взять в аренду небольшой водоём.и начал заниматься им сразу когда выгнали у нас укропов. Но зелёного света не было и всё отложил хотя ИП и Квэды всё готово.ну вот пришло время.пруд иногда посещал и знакомые тоже ездили карасика ловить.вобщем появился там местный мужик,просто в наглую поменял замок на домике ну и что то там строит из себя хозяина но ловить разрешает всем .в общем самохахват типа присматривает. А я уже был год назад готов и в администрации тоже все в курсе по моей кандидатуре. Ну вопрос вот в чем,я слышал что если есть претенденты то может быть конкурс или что-то типа этого.так то он не конкурент а обычный колхозный житель ( но кто знает) поэтому нужен бизнес план. Если есть у кого-то поделитесь пожалуйста .если будет конкурс надоже что-то предоставить. Кому не жалко у кого есть поделитесь.
Так же интересует вопрос куда нужно отнести воду на анализ и где могут расписать её состав пригодности . Спасибо огромное всем кто примет участие в моей просьбе.
И скажите пож. Я нашел этот форум по Ютюб каналу рыбоводство.com. правильно или форум не имеет к нему отношения.если имеет то как зовут и как обращаться к человеку с этого Ютюб канала на прямую ?
Всем мира!!!! Слава России!!

vosem07
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение vosem07 » 13 окт 2024, 19:36

Анатолий вл., если у Вас нет правоустанавливающих документов, то никто у Вас ничего не самозахватывал. По законам РФ конкурс должен быть. Администрация Вам должна подсказать. Попробуйте ещё поговорить с кем-нибудь из Росрыболовства(http://www.moktu.ru/?ysclid=m27zbngw8496561988) они, вроде, тоже участвуют в одобрении аренды.
Читайте законодательство об аквакультуре
Про анализ воды, наверное можно узнать у местного водоканала, где они делают

Автор темы
Анатолий вл.
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение Анатолий вл. » 14 окт 2024, 00:35

vosem07, здравствуйте! Вы неправильно поняли я и не говорю что у меня захватили.просто человек в наглую начал там хозяйничать.а я по закону начал оформлять ещё при л.н.р.но пришли законы р.ф.и всё стало на тормоза вот я и говорю чтобы здраво конкурировать нужен бизнес план если будет конкурс. Спасибо за ответ вам!
Последний раз редактировалось Анатолий вл. 14 окт 2024, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Анатолий вл. поблагодарил:
vosem07 (14 окт 2024, 17:34)

Kazak-s-Kubani
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 1
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kazak-s-Kubani » 17 окт 2024, 11:28

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в АЧТУ г. Ростова на Дону. Сейчас данные территории подчиняются им и все местные управления входящие в состав АЧТУ. Адрес г. Ростов ул. Береговая 12 б. Или найдите в интернете номер телефона, но лучше съездить. Вам нужен отдел аквакультуры желательно с начальницей отдела разговаривать, они проводят конкурсы на рыбоводные участки. Они вам подскажут, что и как делать детально. Сначала делают проект на участок Минсельхоз утверждает и их же отдел занимается формированием рыбоводных участков. Потом документы передают в Азово Черноморское территориальное Управление(АЧТУ) и они проводят конкурс.
За это сообщение автора Kazak-s-Kubani поблагодарил:
vosem07 (17 окт 2024, 18:41)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

Транслит: 
Смайлики
:biggrin: :lll: :friends: :hi: :yahoo: :grin: :oop: :cool: :wink: :!: :) :( :o :shock: :? :lol: :P :cry: :x :| :?: :idea: :good: :happy: :jokingly:
Ещё смайлики…

Ответить