раздел Платная рыбалка
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 5
- Контактная информация:
Друзья мои!
Есть идея как-то обсудить такое дело, как платная рыбалка. Это общирный аспект, одной темой не отделаешься, как мне кажется. Может, создать раздел "Платная рыбалка", или там еще как-то назвать?
Жду предложений.
Есть идея как-то обсудить такое дело, как платная рыбалка. Это общирный аспект, одной темой не отделаешься, как мне кажется. Может, создать раздел "Платная рыбалка", или там еще как-то назвать?
Жду предложений.
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
Сергей НСО
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 6
я думаю, что ммыслями по платным водоёмам их улучшениеми и развитием, реально и наиболее практично могут поделиться владельцы данных водоёмов, и их постоянные посетители. Посетителями (рыбаками) платников, я называю тех кто регулярно пользуется такими водоёмами и им есть с чем сравнить. Но не те, кто раз в жизни приехал на платник с девочками, с ящиком водовки и в итоге не поняли что это было)))))). а таких 80%.
- За это сообщение автора Сергей НСО поблагодарил:
- Aleksej2000 (24 фев 2017, 14:09)
Тел/Ватсап +79134564406
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 1
- Контактная информация:
Видимо тебе не очень везётСергей НСО писал(а):Источник цитаты кто раз в жизни приехал на платник с девочками, с ящиком водовки и в итоге не поняли что это было)))))). а таких 80%.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
каких? Открывай. Сергей обещался "манускрипт" закончить . Ну и остальные подсобятAleksej2000 писал(а):Источник цитаты Жду предложений.
- За это сообщение автора Зеркальный74 поблагодарил:
- Aleksej2000 (24 фев 2017, 14:09)
-
Сергей НСО
Зеркальный74 писал(а):Источник цитатыВидимо тебе не очень везётСергей НСО писал(а):Источник цитаты кто раз в жизни приехал на платник с девочками, с ящиком водовки и в итоге не поняли что это было)))))). а таких 80%.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:каких? Открывай. Сергей обещался "манускрипт" закончить . Ну и остальные подсобятAleksej2000 писал(а):Источник цитаты Жду предложений.
Привет дружище! Да нормально всё) Статистика говорит за себя. с понедельника по пятницу едут рыбаки.. и всё прекрасно. на с пятници до воскресения ...... да ещё в прекрасную погоду..... Писк, визг, шашлыки.. люди из беседок выползают под утро))))))) народ отдыхает от будней))))))
Тел/Ватсап +79134564406
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Зеркальный74 писал(а):Источник цитаты каких? Открывай. Сергей обещался "манускрипт" закончить . Ну и остальные подсобят
Ну пока так Платная рыбалка
Не знаю только - поместил в раздел Попутные с рыбоводством направления. Может не туда надо было? Можно и полностью новую категорию создать, если нужно. Ну пока так, потом переиграть - минута времени. Все тут переносится двумя кликами мышки.
Жду предложений, если таковые имеются.
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
Сергей НСО
Алексей, как мы будем обсуждать платную рыбалку? Если мы обсуждаем это как токавую, то это общая тема, если делимся опытом, и обсуждаем развитие этого направления, то считаю эту тему закрытой для гостей.
Тел/Ватсап +79134564406
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты и обсуждаем развитие этого направления, то считаю эту тему закрытой для гостей.
Не вопрос. Секундное дело такое сделать, и внести туда лишь избранных.
-
Сергей НСО
Aleksej2000 писал(а):Источник цитатыСергей НСО писал(а):Источник цитаты и обсуждаем развитие этого направления, то считаю эту тему закрытой для гостей.
Не вопрос. Секундное дело такое сделать, и внести туда лишь избранных.
Нет.. не избранных... а тех кто к этому близок. Тоесть занимется платниками, занимался, или хочет заниматься)))))))
Тел/Ватсап +79134564406
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты Нет.. не избранных... а тех кто к этому близок. Тоесть занимется платниками, занимался, или хочет заниматься)))))))
Я не пойму: ты предлагаешь, чтобы тема была бы видна только зарегиститрованным пользователям, всем без исключения?
Иначе как ты определишь, кто занимается платниками? Я этого момента как-то не понял.
-
Сергей НСО
да. только зарегеных.
Тел/Ватсап +79134564406
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты да. только зарегеных.
И смысл? да просто зарегился (регистрация на НАШЕМ форуме проще некуда, наверное, такого уже нигде нет ), ник, пароль и е-майл и ты на форуме.. Сделать такое секундное дело. Первое сообщение темы будет видно всем, а дальше только для зарегенных- данный функционал есть у меня на компе, но пока не поставил на форум.
-
Сергей НСО
Лёш думайте сами)) просто мне бы не хотелось, свои мысли, думки, наработки выносить на всю географию, для суждения
Тел/Ватсап +79134564406
-
Рыба
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 1
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты обсуждаем развитие этого направления, то считаю эту тему закрытой для гостей.
В этом есть какой то смысл, нужно обдумать!
Ответить