Переезд в Россию

В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 8
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 14 фев 2025, 06:50

Андрей-Подмосковье писал(а):Источник цитаты Вчера биржа начала бить рекорды по ценам на бумаги и деривативам после заявлений Трампа,ожидания зашкаливают.
Сегодня ставки ЦБ должны устояться,посмотрим. Доллар просел,что для экспортеров не хорошо, но для внутреннего производителя супер.
Дальше маржин коллы начнет срывать у народа играющего на рост бакса на бирже,начнет народ продавать баксы по закрытию позиций и падения бакса остановится.
Думаю ,конкретные действия Трампа покажут в ближайшие месяца, что будет дальше.
Алексей, это я о перспективности вхождения в Российский рынок на сейчас, в моменте. К лету появится определенность,работает ситуация на рост экономики.

Пока рано ещё о чем либо говорить. Даже сейчас в моменте.
А до 2026 поменяться ( в России) может все, причем кардинально, и как и в отрицательную сторону, так и в положительную.
Мои сбережения, условно говоря, вчера потеряли 10 процентов, если брать как сбережения для переезда.
Кроме России, ещё есть риски и у Евросоюза. В отличии от России, тут я не вижу предпосылок к положительным изменениям.
Недвижка в цене упала страшно. Иногда в разы. Квартиры ещё держатся, а земли, леса- мало того, что дешевеет, ещё и не особо покупателей есть. В частности, в Прибалтике экономика в ужасном состоянии.
https://rybovodstvo.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=2025 - мое планируемое будущее.

Kazak-s-Kubani
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 3
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kazak-s-Kubani » 14 фев 2025, 17:57

Aleksej2000, ну смотря что понимать под прудовым хозяйством… и все зависит от вида собственности или аренды. В России дают аренду на водоемы, от плотины до плотины под пастбищную аквакультуру с минимальным изъятием по договору. К примеру: водоем 80 га , срок аренды 25 лет , минимальное изъятие 23 т в год аквакультуры. 3 года дают на развитие, цель- товарное рыбоводство.+ тебе дают землю бесплатно , но на срок аренды на каждый рыбоводный участок там можно организовать и узв и цеха для переработки и для рпм. Показываешь свободный участок который тебе нравиться хоть рядом хоть где-то и тебе дают эту землю( и там копай , строй , что хочешь , но минус что в собственность не как )+- такой водоем будет стоить от 500 тыс-2мультиков. Индустриальное от государства это вообще интересная история. В собственности пруды покупать +- 40 га 10 мультиков , это серьезное вложение, но плюсы есть , твори что хочешь. Готовых хозяйств в наличии мало на продаже, есть на цена от 300 мультиков и там обороты серьезные площадь 600+ га , и все в собственности. Мелкие +- 20-40мультиков там 2 выростных 10 малявочников и 3 маточника в среднем такие. И то это все наследие ссср которое сохранилось в руках собственников.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
В идеале как я делал взял аренду, и начал брать балки в аренду с правом выкупа через 3 года. И на них копаю и строю , что мне надо. С аренды идет подпитка для развития земель в собственности.
За это сообщение автора Kazak-s-Kubani поблагодарили (всего 2):
Aleksej2000 (14 фев 2025, 20:05) • vosem07 (15 фев 2025, 23:26)

Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 8
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 14 фев 2025, 20:06

Kazak-s-Kubani, спасибо.
Надо эти ньюансы обговорить при встрече. Довольно интересная схематика.
https://rybovodstvo.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=2025 - мое планируемое будущее.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

Транслит: 
Смайлики
:biggrin: :lll: :friends: :hi: :yahoo: :grin: :oop: :cool: :wink: :!: :) :( :o :shock: :? :lol: :P :cry: :x :| :?: :idea: :good: :happy: :jokingly:
Ещё смайлики…

Ответить