Aleksej писал(а):Источник цитатыСергей Бодров писал(а):Источник цитаты типа верёвочку натяни
И веревочку под напряжение
Электропастуха. В темноте мало не покажется

Aleksej писал(а):Источник цитатыСергей Бодров писал(а):Источник цитаты типа верёвочку натяни
И веревочку под напряжение
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Но при задержании на огражденной территории разговор совсем другой. Не прокатит типа "мимо проходил"
Зеркальный74 писал(а):Источник цитатыAleksej2000 писал(а):Источник цитаты Но при задержании на огражденной территории разговор совсем другой. Не прокатит типа "мимо проходил"
- Всегда тут ходил. Счас иду, забор. Перелез дальше пошёл, таблички не видел.
А вот когда ево спрашивает кобель 40кг весом, чё он здесь делает.. 100% лекарство.
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты Был случай
Чёйта ноль?. Нашёл средство доставки тела до воды, нашёл само телоCool2000 писал(а):Источник цитаты вот только по воде толку нуль ...
Зеркальный74 писал(а):Источник цитаты а была бы собачка, времени бы сэкономил вагон. Подняла бы с лёжки на раз -два. И мальчики бы доходчиво поняли, что "Заборонено!" и другим расскажут. Так что думай, кинолог.
Зеркальный74 писал(а):Источник цитаты кста, ты чего будешь со своим тепловизором делать, када 2-3 тела нашёл? .
Зеркальный74 писал(а):Источник цитаты Так то самая тема по тепловизорам: дрон. Мечта.
Беспилотник с установленным тепловизором с передачей картинки на смарт или планшет в реальном времени.Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Олег, расскажи поподробнее, пожалуйста?
Дык как все, с пульта. Пульт с координатной сеткой, на ней обозначен дрон и твоё местоположение.Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты И как ты им управлять будешь в темноте?
Зеркальный74 писал(а):Источник цитатыДык как все, с пульта. Пульт с координатной сеткой, на ней обозначен дрон и твоё местоположение.Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты И как ты им управлять будешь в темноте?
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Ну я думаю, цену вопроса ты тоже уже пробил. Поделись, пожалуйста, наработками.
Зеркальный74 писал(а):Источник цитатыAleksej2000 писал(а):Источник цитаты Ну я думаю, цену вопроса ты тоже уже пробил. Поделись, пожалуйста, наработками.
нет, зачем себя расстраивать. знаю, что дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей