-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 162
Непрочитанное сообщение Николай » 14 янв 2018, 13:33
Спасибо буду знать где достать если что, но пока карася небуду. это если совсем пруд в автономное плаванье пустить, попробую белого амура кормить. Золотой карась такойже плодючий как серебряный походу, это уже другой формат .
- За это сообщение автора Николай поблагодарил:
- Shakhter (14 янв 2018, 13:36)
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
Николай
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=69]Shakhter[/url]"][post]21391[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]21390[/post] когдато была мысль достать гдето[/quote]
шо тебе карасей золотых переслать ????[/quote]
Спасибо буду знать где достать если что, но пока карася небуду. это если совсем пруд в автономное плаванье пустить, попробую белого амура кормить. Золотой карась такойже плодючий как серебряный походу, это уже другой формат .
-
Сергей Бодров
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 12
Непрочитанное сообщение Сергей Бодров » 14 янв 2018, 14:24
Данил писал(а):Источник цитаты Саныч. Бери грамм от 500. И пусть будет стерлядь. Отличная рыбка. Очень вкусная и живучая, через годика 3-4 поешь икорки.
Если только ей в этом возрасте УЗИ не сделают... Тогда : За икоркой в магазин. Будут одни самцы.
Сергей Бодров
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=96]Данил[/url]"][post]21311[/post] Саныч. Бери грамм от 500. И пусть будет стерлядь. Отличная рыбка. Очень вкусная и живучая, через годика 3-4 поешь икорки. [/quote]Если только ей в этом возрасте УЗИ не сделают... Тогда : За икоркой в магазин. Будут одни самцы.
Shakhter
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=387]Andrik_w[/url]"][post]21399[/post] осётр[/quote]
а веслонос ? шо лучше в наших краях жить будет ? осетр или веслонос?
-
Сергей Бодров
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 12
Непрочитанное сообщение Сергей Бодров » 15 янв 2018, 19:32
Так одно другому не мешает. У них совершенно разный спектр питания. Но веслоноса кормить не надо. Он планктофаг. Ему кстати конкурент толстолобик.
Сергей Бодров
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=69]Shakhter[/url]"][post]21433[/post] осетр или веслонос?[/quote]
Так одно другому не мешает. У них совершенно разный спектр питания. Но веслоноса кормить не надо. Он планктофаг. Ему кстати конкурент толстолобик.
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 22 янв 2018, 09:49
Лёд 10 см, под берегом проталины, раки при желании даже на берег могут выйти подышать. думаю кислород в норме. Водичька свежая. но мутная., сволочи и зимой роют чтоли. Но лёд кристально чистый. топил на чай варить, вкусный как в поезде

в скважине что застояная то отдаёт сероводородом
Николай
Лёд 10 см, под берегом проталины, раки при желании даже на берег могут выйти подышать. думаю кислород в норме. Водичька свежая. но мутная., сволочи и зимой роют чтоли. Но лёд кристально чистый. топил на чай варить, вкусный как в поезде :grin: в скважине что застояная то отдаёт сероводородом :(
https://youtu.be/tczm9kZc_1s
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 23 янв 2018, 21:05
Ага, вчерашний день

Воскресенье делать было нечево, ездил на прогулку

Скорей бы весна, домик хочу разширить, хоз блок сбоку пристроить, там корма хранить, компресор зимой и всё такое, а то бестолку всё на чердаке, неудобно жуть

Николай
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]21772[/post] Коля,нашел,что потерял! [/quote]
Ага, вчерашний день :grin: Воскресенье делать было нечево, ездил на прогулку :) Скорей бы весна, домик хочу разширить, хоз блок сбоку пристроить, там корма хранить, компресор зимой и всё такое, а то бестолку всё на чердаке, неудобно жуть :(
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 15 мар 2018, 19:40
Взял на пробу зверя

вроде кларий
Пока оставил жить, понаблюдаю, интересено будет ли питатса в ванной
Заглатывает воздух выпуская через жабры, издаёт довольно неприличьные звуки.
сори за качество. фото так на бегу делал.
Отправлено спустя 45 секунд:Отправлено спустя 45 секунд:Отправлено спустя 39 секунд:Отправлено спустя 45 секунд:
Последний раз редактировалось
Aleksej2000 22 дек 2018, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
- РусланXP (16 мар 2018, 04:15)
Николай
Взял на пробу зверя :) вроде кларий :?
Пока оставил жить, понаблюдаю, интересено будет ли питатса в ванной :? :lol:
Заглатывает воздух выпуская через жабры, издаёт довольно неприличьные звуки.
сори за качество. фото так на бегу делал.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 45 секунд:[/color][/size]
[attachment=3]IMG_20180315_211407.jpg[/attachment]
[attachment=2]IMG_20180315_211422.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 39 секунд:[/color][/size]
[attachment=1]IMG_20180315_120843.jpg[/attachment]
[attachment=0]IMG_20180315_120852.jpg[/attachment]
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 22 мар 2018, 21:22
Видел соседа у нево когда пруд открылса отхода тоже не наблюдалось хотя плотность приличьная, на пруд 1 сотка зимовало 15 кг рыбы и штук 200 раков, когда был ещо лёд он ставил раколовку. влез 1 рак и линь. но тут особо нечем хвастать, чистый пруд-залог безпроблемной зимовки.
Николай
Видел соседа у нево когда пруд открылса отхода тоже не наблюдалось хотя плотность приличьная, на пруд 1 сотка зимовало 15 кг рыбы и штук 200 раков, когда был ещо лёд он ставил раколовку. влез 1 рак и линь. но тут особо нечем хвастать, чистый пруд-залог безпроблемной зимовки.
Николай
[attachment=4]IMG_20180404_161351.jpg[/attachment] [attachment=5]IMG_20180404_161723.jpg[/attachment] [attachment=3]IMG_20180404_152422.jpg[/attachment] [attachment=2]IMG_20180404_145944.jpg[/attachment] [attachment=1]IMG_20180404_145538.jpg[/attachment]
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 04 апр 2018, 17:49
Перезимовал норм, на поверхности греетса много мелких карпиков и плотвьі, крупняка не видел. С водой в єтом году более менее такшто можно занятса рыбоводством по взрослому без трусов так сказать. У соседа тоже без отхода. Вода уже на отмели 14 градусов. можно кормить походу, севодня для эксперимента вкинул в импровизированую кормушку (ктото зимой разтоптал) гречьки и риса что не доели сами

если сьедят до завтра то сварю пшеницы. В колодце вода такая же коричневатая чуть как в пруду но хорошая, пью не кипячю но жосткая. накип есть в чайнике. Я нифига особо не шарю в гидрохимии но у меня вода торфяная хорошая без органики, плюс в ней много дубильных веществ которые имеют бактэрицидные свойства. раны на рыбах очень хорошо заживают без обработки.
- За это сообщение автора Николай поблагодарили (всего 2):
- РусланXP (05 апр 2018, 04:17) • Shakhter (05 апр 2018, 15:59)
Николай
Перезимовал норм, на поверхности греетса много мелких карпиков и плотвьі, крупняка не видел. С водой в єтом году более менее такшто можно занятса рыбоводством по взрослому без трусов так сказать. У соседа тоже без отхода. Вода уже на отмели 14 градусов. можно кормить походу, севодня для эксперимента вкинул в импровизированую кормушку (ктото зимой разтоптал) гречьки и риса что не доели сами :) если сьедят до завтра то сварю пшеницы. В колодце вода такая же коричневатая чуть как в пруду но хорошая, пью не кипячю но жосткая. накип есть в чайнике. Я нифига особо не шарю в гидрохимии но у меня вода торфяная хорошая без органики, плюс в ней много дубильных веществ которые имеют бактэрицидные свойства. раны на рыбах очень хорошо заживают без обработки.
-
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 51
Непрочитанное сообщение Шура » 05 апр 2018, 06:23
Николай писал(а):Источник цитаты Перезимовал норм, на поверхности греетса много мелких карпиков и плотвьі, крупняка не видел. С водой в єтом году более менее такшто можно занятса рыбоводством по взрослому без трусов так сказать. У соседа тоже без отхода. Вода уже на отмели 14 градусов. можно кормить походу, севодня для эксперимента вкинул в импровизированую кормушку (ктото зимой разтоптал) гречьки и риса что не доели сами

если сьедят до завтра то сварю пшеницы. В колодце вода такая же коричневатая чуть как в пруду но хорошая, пью не кипячю но жосткая. накип есть в чайнике. Я нифига особо не шарю в гидрохимии но у меня вода торфяная хорошая без органики, плюс в ней много дубильных веществ которые имеют бактэрицидные свойства. раны на рыбах очень хорошо заживают без обработки.
Вода после полноводя не очень.Её на анализ.А кормить еще рановато.Если будет на глубине +14.В Павловке 2 день распродажи!

Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]23391[/post] Перезимовал норм, на поверхности греетса много мелких карпиков и плотвьі, крупняка не видел. С водой в єтом году более менее такшто можно занятса рыбоводством по взрослому без трусов так сказать. У соседа тоже без отхода. Вода уже на отмели 14 градусов. можно кормить походу, севодня для эксперимента вкинул в импровизированую кормушку (ктото зимой разтоптал) гречьки и риса что не доели сами :) если сьедят до завтра то сварю пшеницы. В колодце вода такая же коричневатая чуть как в пруду но хорошая, пью не кипячю но жосткая. накип есть в чайнике. Я нифига особо не шарю в гидрохимии но у меня вода торфяная хорошая без органики, плюс в ней много дубильных веществ которые имеют бактэрицидные свойства. раны на рыбах очень хорошо заживают без обработки.[/quote]
Вода после полноводя не очень.Её на анализ.А кормить еще рановато.Если будет на глубине +14.В Павловке 2 день распродажи! :)
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 05 апр 2018, 10:20
Белого амура уже нет
Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:Карп у них ублюдки но говорит растут хорошо

Николай
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]23410[/post] В Павловке 2 день распродажи! [/quote]
Белого амура уже нет :am: :bn:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:[/color][/size]
Карп у них ублюдки но говорит растут хорошо :(
-
РусланXP
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 37
Непрочитанное сообщение РусланXP » 05 апр 2018, 11:11
Николай, Я так же пролетал, начинал звонить зимой обещали амура весной, уже ближе к распродаже звоню сказали, что амура нет, а самое интересное, говорят и не было, всё распродали по осени.

Последний раз редактировалось
РусланXP 05 апр 2018, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора РусланXP поблагодарил:
- Николай (05 апр 2018, 11:12)
РусланXP
[ref]Николай[/ref], Я так же пролетал, начинал звонить зимой обещали амура весной, уже ближе к распродаже звоню сказали, что амура нет, а самое интересное, говорят и не было, всё распродали по осени. :?
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 05 апр 2018, 11:14
Я бы ево и в первый день продажи не застал, всё постоянным клиентам .
- РусланXP (05 апр 2018, 11:15)
Николай
Я бы ево и в первый день продажи не застал, всё постоянным клиентам .
РусланXP
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]23422[/post] Я бы ево и в первый день продажи не застал, всё постоянным клиентам .[/quote]
Такое может быть.