-
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 51
Непрочитанное сообщение Шура » 06 апр 2018, 19:24
Так вам и зарыблятся не надо.Лобиков-штук 20 и ладушки.Кормите карпика пшеницей.У вас на Ковпока 4 грв.кг.
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]23473[/post] двухлетки хвостов до 50 косяк ходи[/quote]
Так вам и зарыблятся не надо.Лобиков-штук 20 и ладушки.Кормите карпика пшеницей.У вас на Ковпока 4 грв.кг. :grin:
Николай
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]23476[/post] У вас на Ковпока[/quote]
Дэкумунизация! Теперь ул Героев АТО :)
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 162
Непрочитанное сообщение Николай » 18 апр 2018, 18:49
Таки с отходом зарыбилса, ну на всех форумах пишут что так бывает, ничего не поделаеш
, по виду уже пару дней плавают, сразу на второй, третий день отошли. Мелочь, но жаль что из лидеров
Последний раз редактировалось
Aleksej2000 22 дек 2018, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
Николай
Таки с отходом зарыбилса, ну на всех форумах пишут что так бывает, ничего не поделаеш
, по виду уже пару дней плавают, сразу на второй, третий день отошли. Мелочь, но жаль что из лидеров :(
[attachment=0]IMG_20180418_145226.jpg[/attachment]
-
РусланXP
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 37
Непрочитанное сообщение РусланXP » 19 апр 2018, 04:13
Николай, Карп редко гибнет, скорее всего РПМ не надлежащего качества. Ну и неправильная перевозка может повлиять.
РусланXP 19 апр 2018, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора РусланXP поблагодарил:
- Николай (19 апр 2018, 06:53)
РусланXP
[ref]Николай[/ref], Карп редко гибнет, скорее всего РПМ не надлежащего качества. Ну и неправильная перевозка может повлиять.
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 19 апр 2018, 06:55
РусланXP писал(а):Источник цитаты Николай, Карп редко гибнет, скорее всего РПМ не надлежащего качества. Ну и неправильная перевозка может повлиять.
Скорее всево уже были подмяты, так как перевозил я можно было судака в руках живого привезти
15 мин макс, ну разве что температуру не выравнивал.
Николай
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]23681[/post] [ref]Николай[/ref], Карп редко гибнет, скорее всего РПМ не надлежащего качества. Ну и неправильная перевозка может повлиять.[/quote]
Скорее всево уже были подмяты, так как перевозил я можно было судака в руках живого привезти :) 15 мин макс, ну разве что температуру не выравнивал.
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 19 апр 2018, 13:13
Назиму хочу нечьто такое соорудить, чтобы тёплая вода со скважены лучше лёд рамывала ну и какбы подсвежка
- Пруд на даче - Новый точечный рисунок.png (7.9 КБ) 5343 просмотра
Николай
Назиму хочу нечьто такое соорудить, чтобы тёплая вода со скважены лучше лёд рамывала ну и какбы подсвежка
[attachment=0]Новый точечный рисунок.png[/attachment]
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]23702[/post] чтобы тёплая вода со скважены[/quote]
Вначале проверь саму воду. А то может она с железом или еще чем, так лишь навредишь.
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 19 апр 2018, 14:36
Ну железа у нас точьно нет. водичька жосткая правда, накип на чайнике. Я с этой скважены уже 2 года воду пью. живой
Николай
Ну железа у нас точьно нет. водичька жосткая правда, накип на чайнике. Я с этой скважены уже 2 года воду пью. живой
-
РусланXP
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 37
Непрочитанное сообщение РусланXP » 20 апр 2018, 04:14
Николай, Я тут вижу только одну проблему, куда будет уходить поступающая вода, если просто сверху на лёд и замерзать, то это не очень хорошо.
- За это сообщение автора РусланXP поблагодарил:
- Николай (20 апр 2018, 07:16)
РусланXP
[ref]Николай[/ref], Я тут вижу только одну проблему, куда будет уходить поступающая вода, если просто сверху на лёд и замерзать, то это не очень хорошо.
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 20 апр 2018, 07:17
В моём случае предполагаю что уровень воды практически не изменитса, вода будет уходить в милиорационные трубы что входят в мой пруд.
Николай
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]23714[/post] куда будет уходить поступающая вода[/quote]
В моём случае предполагаю что уровень воды практически не изменитса, вода будет уходить в милиорационные трубы что входят в мой пруд.
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 20 апр 2018, 19:57
Ещо два Каррика всплыло и того 4
решил как-то отбить расходы поставил на них раколовки, ночью проверю
Aleksej2000 22 дек 2018, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Николай
Ещо два Каррика всплыло и того 4 :( решил как-то отбить расходы поставил на них раколовки, ночью проверю
[attachment=0]IMG_20180420_224010.jpg[/attachment]
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 21 апр 2018, 18:41
Купил 60 кг гороха по 6 гривен кило, ещо пшеници докуплю но надо пошустрить где дешевле, сои буду немного давать 5% от рациона макс, ну ещо теплица надежда на привлечение насекомых на свет. Счас где-то 3 кг сухого корма съедают причом жрут только ночью в основном.
- За это сообщение автора Николай поблагодарил:
- Shakhter (21 апр 2018, 20:36)
Николай
Купил 60 кг гороха по 6 гривен кило, ещо пшеници докуплю но надо пошустрить где дешевле, сои буду немного давать 5% от рациона макс, ну ещо теплица надежда на привлечение насекомых на свет. Счас где-то 3 кг сухого корма съедают причом жрут только ночью в основном.
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 22 апр 2018, 07:33
Раки ещо в реке ловить трудно очень высокая вода тяжело установить раколовки в нужное место и вобще трудно подойти плюс всё в темноте приходитса делать а то рыбнадзор с автоматчиком лазит транспорт непускают даже к реке да оно и правильно, но пару самок с икрой в проуд выпустил.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:Насмотрел по дороге на дачю себе много калужницы, перецветут передут на мои берега
Aleksej2000 22 дек 2018, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
- Shakhter (22 апр 2018, 07:51)
Николай
Раки ещо в реке ловить трудно очень высокая вода тяжело установить раколовки в нужное место и вобще трудно подойти плюс всё в темноте приходитса делать а то рыбнадзор с автоматчиком лазит транспорт непускают даже к реке да оно и правильно, но пару самок с икрой в проуд выпустил.
[attachment=1]IMG_20180421_040714[1].jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/color][/size]
Насмотрел по дороге на дачю себе много калужницы, перецветут передут на мои берега :)
[attachment=0]IMG_20180420_131630[1].jpg[/attachment]
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 22 апр 2018, 19:58
Блин сколько по времени битый карпик дохнуть может, севодня в воде видел ещо кандидата но недалса поймать, битый и глаза мутные какието
Уже жалею что так быстро выпустил в следующий раз дольше подержу в каком нибуть лечебном растворе
- Shakhter (23 апр 2018, 03:47)
Николай
Блин сколько по времени битый карпик дохнуть может, севодня в воде видел ещо кандидата но недалса поймать, битый и глаза мутные какието :bu: :? Уже жалею что так быстро выпустил в следующий раз дольше подержу в каком нибуть лечебном растворе :(
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 25 апр 2018, 07:09
Горох варю дома. тут газ без щётчика, если вчерашнее ведро умяли за ночь то уже докуплю пшеници и буду в другую кормушку сыпать чтобы всё время была, она дольше лежит. Раки ещо не питаютса, бросал рыбёху дохлую на дно лежит нетронута и у соседа также. Вода мутная очень, с осадками как всегда беда, я даже не садил ничево жду дождей.
Николай
Горох варю дома. тут газ без щётчика, если вчерашнее ведро умяли за ночь то уже докуплю пшеници и буду в другую кормушку сыпать чтобы всё время была, она дольше лежит. Раки ещо не питаютса, бросал рыбёху дохлую на дно лежит нетронута и у соседа также. Вода мутная очень, с осадками как всегда беда, я даже не садил ничево жду дождей.