-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 162
Непрочитанное сообщение Николай » 23 май 2018, 17:22
Да фиг ево знает, я думаю там стёрлось до кости при отлове и некроз разрушил костную ткань, или как там правильно сказать. Сутки а то и 2 держать битого малька в аквариуме при сумашедшой плотности это не хорошо .
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
Николай
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]24297[/post] [ref]Николай[/ref], откуда отверстия в жаберных крышках? их же сложно пробить.[/quote]
Да фиг ево знает, я думаю там стёрлось до кости при отлове и некроз разрушил костную ткань, или как там правильно сказать. Сутки а то и 2 держать битого малька в аквариуме при сумашедшой плотности это не хорошо .
-
Shakhter
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 43
Непрочитанное сообщение Shakhter » 23 май 2018, 17:36
Николай, на болячки рыбу ловил ? проверял ? линь вообще без понятия почему откинулся...
у меня 2 дня вообще ни хрена не клюет , хоть и неделю где то не кормлю , линь как то сам за ночь повесился на крючок ,такой за ладошку , или не вырос нифига или наплодились, но если бы наплодились то он не вырос бы за 2 года больше чем за ладонь.
сомики еще не попадались в этом году , так же как и РОТАНЬ.
- За это сообщение автора Shakhter поблагодарил:
- Шура (24 май 2018, 06:46)
Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбнадзор
Shakhter
[ref]Николай[/ref], на болячки рыбу ловил ? проверял ? линь вообще без понятия почему откинулся... :? :?
у меня 2 дня вообще ни хрена не клюет , хоть и неделю где то не кормлю , линь как то сам за ночь повесился на крючок ,такой за ладошку , или не вырос нифига или наплодились, но если бы наплодились то он не вырос бы за 2 года больше чем за ладонь.
сомики еще не попадались в этом году , так же как и РОТАНЬ.
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 23 май 2018, 17:40
Не завтра после работы поеду на ночь тогда и порыбачю, севодня только после обеда на дачю попал, болел после вчерашней аэрации горилкой "воздух" нашей рыбоводной
. отгрузил щебень для стройки и назад.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:По линю у меня такая версия ещо что с раком нору не поделил, у нево морда повреждена ...
- За это сообщение автора Николай поблагодарил:
- Shakhter (23 май 2018, 17:44)
Николай
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=69]Shakhter[/url]"][post]24300[/post] Николай, на болячки рыбу ловил ?[/quote]
Не завтра после работы поеду на ночь тогда и порыбачю, севодня только после обеда на дачю попал, болел после вчерашней аэрации горилкой "воздух" нашей рыбоводной :lol: . отгрузил щебень для стройки и назад.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size]
По линю у меня такая версия ещо что с раком нору не поделил, у нево морда повреждена ...
-
Shakhter
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Shakhter » 23 май 2018, 17:45
Николай писал(а):Источник цитаты По линю у меня такая версия ещо что с раком нору не поделил, у нево морда повреждена ...
может быть кстати , они такие деликатные... может какая нить пташка еще долбанула...
у тебя их сколько в пруду ?
Shakhter
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]24301[/post] По линю у меня такая версия ещо что с раком нору не поделил, у нево морда повреждена ...
[/quote]
:lol:
может быть кстати , они такие деликатные... может какая нить пташка еще долбанула...
у тебя их сколько в пруду ?
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 23 май 2018, 17:47
Это был последний
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:Веду переговоры с соседом про обмен я ему годовик карпика он мне линя
- За это сообщение автора Николай поблагодарил:
- Shakhter (23 май 2018, 17:55)
Николай
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=69]Shakhter[/url]"][post]24302[/post] у тебя их сколько в пруду ?[/quote]
Это был последний :cry:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/color][/size]
Веду переговоры с соседом про обмен я ему годовик карпика он мне линя
-
Shakhter
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Shakhter » 23 май 2018, 17:57
Николай, у меня уже года 2 назад нерестится должны были , но пока не видать , если что то передам тебе в банке...
- За это сообщение автора Shakhter поблагодарил:
- Николай (23 май 2018, 17:58)
Shakhter
[ref]Николай[/ref], у меня уже года 2 назад нерестится должны были , но пока не видать , если что то передам тебе в банке... :grin:
-
РусланXP
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 37
Непрочитанное сообщение РусланXP » 24 май 2018, 03:42
Николай писал(а):Источник цитаты По линю у меня такая версия ещо что с раком нору не поделил, у нево морда повреждена
Это вряд ли, при вылове рыбы посмотри язвы и не заживающие раны на рыбе, думаю эта болезнь фотки подобные видел но не знаю что это и как называется.
Последний раз редактировалось
РусланXP 24 май 2018, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
РусланXP
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]24301[/post] По линю у меня такая версия ещо что с раком нору не поделил, у нево морда повреждена[/quote]
Это вряд ли, при вылове рыбы посмотри язвы и не заживающие раны на рыбе, думаю эта болезнь фотки подобные видел но не знаю что это и как называется.
-
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 51
Непрочитанное сообщение Шура » 24 май 2018, 06:51
На втором фото-амур!
Антибиётик!
Называется-перенаселение(плёнка на воде,кислород при +25 и отсутствии осадков;а что будет летом...)
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]24296[/post] 2 труп[/quote]
На втором фото-амур![quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]24303[/post] он мне линя[/quote]
Антибиётик![quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]24312[/post] думаю эта болезнь[/quote]
Называется-перенаселение(плёнка на воде,кислород при +25 и отсутствии осадков;а что будет летом...)
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 24 май 2018, 07:32
Летом будет +28 вода а кислород фиг ево знает какой.
Николай
Летом будет +28 вода а кислород фиг ево знает какой. :grin:
-
РусланXP
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 37
Непрочитанное сообщение РусланXP » 24 май 2018, 08:54
Нет это как правило причина болезней, в УЗВ же живёт рыба при гораздо больших плотностях посадки, значит не соблюдаться условия содержания.
РусланXP 24 май 2018, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
РусланXP
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]24316[/post] Называется-перенаселение([/quote]
Нет это как правило причина болезней, в УЗВ же живёт рыба при гораздо больших плотностях посадки, значит не соблюдаться условия содержания.
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 24 май 2018, 17:07
Шура, наверно при таких плотностях без отхода не выйдет, самые слабые погибнут
этож получаетса я штук 150 карпиков не лучшего качества вкинул отход пока меньше 10...
Николай
[ref]Шура[/ref], наверно при таких плотностях без отхода не выйдет, самые слабые погибнут :( этож получаетса я штук 150 карпиков не лучшего качества вкинул отход пока меньше 10...
-
Shakhter
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Shakhter » 24 май 2018, 18:15
у меня же живут
хотя у меня пока вода проточная немного...
Shakhter 24 май 2018, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Shakhter
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]24324[/post] наверно при таких плотностях без отхода не выйдет, самые слабые погибнут [/quote]
у меня же живут :?
хотя у меня пока вода проточная немного...
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 24 май 2018, 20:08
Отловил сегодня пару карпов на вид неплохо подросли, никаких язв и паразитов на одном зажившая глубокая рана.
-
-
Aleksej2000 22 дек 2018, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Николай
Отловил сегодня пару карпов на вид неплохо подросли, никаких язв и паразитов на одном зажившая глубокая рана.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]24329[/post] Отловил сегодня пару карпов на вид неплохо подросли, никаких язв и паразитов на одном зажившая глубокая рана.[/quote]
Не совсем упитанный. Мало ему еды.
-
Автор темы
Николай
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай » 24 май 2018, 20:19
Севодня 5 кг гороха сварил, если за ночь сожрут то караул...докуплю ещо пшеници и соседям роздам чтобы подсыпали в кормушку если меня нет
Николай
Севодня 5 кг гороха сварил, если за ночь сожрут то караул...докуплю ещо пшеници и соседям роздам чтобы подсыпали в кормушку если меня нет