В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]23190[/post] сегодня смотрел документальный фильм "Крымская лоза", впечатлило.. особенно любовь людей к своему делу..[/quote]
А я в былое время,жил на хозяйстве,где делали"Масандру":Портвейн Южнобережный и ...
Сергей НСО
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]23192[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]23190[/post] сегодня смотрел документальный фильм "Крымская лоза", впечатлило.. особенно любовь людей к своему делу..[/quote]
А я в былое время,жил на хозяйстве,где делали"Масандру":Портвейн Южнобережный и ...[/quote]
:good: Значит не по книжному знаешь как вино делать.
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]23200[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]23192[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]23190[/post] сегодня смотрел документальный фильм "Крымская лоза", впечатлило.. особенно любовь людей к своему делу..[/quote]
А я в былое время,жил на хозяйстве,где делали"Масандру":Портвейн Южнобережный и ...[/quote]
:good: Значит не по книжному знаешь как вино делать.[/quote]
Знать и уметь-разные вещи.Я нахожусь в процесе познания.Виноделие-это большое искуство. :hi:
Шура
Сделал первое ии второе вино...Винограда много,ягоды спелые среднего размера.
Aleksej2000
[ref]Шура[/ref], и как дегустация прошла? :biggrin:
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]25611[/post] [ref]Шура[/ref], и как дегустация прошла? :biggrin:[/quote]
Вино прожило 2 дня... :x Буду делять всё заново.
РусланXP
[ref]Шура[/ref], а что произошла через 2 дня?
Shakhter
[ref]РусланXP[/ref], испарилось :jokingly:
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]25633[/post] [ref]Шура[/ref], а что произошла через 2 дня?[/quote]
Весь мой труд пошёл коту под хвост:сорвало крышку ,и благоверная вылела всё! :lol: :x :?
-
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 55
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
Непрочитанное сообщение Шура » 16 окт 2018, 07:28
Сделал 13 октября немного чёрного вина.Сахара добавил на 10 л 200 грм,виноград и так сладкий.Идёт активное брожение.
- За это сообщение автора Шура поблагодарил:
- Aleksej2000 (16 окт 2018, 09:26)
Шура
Сделал 13 октября немного чёрного вина.Сахара добавил на 10 л 200 грм,виноград и так сладкий.Идёт активное брожение.
-
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 55
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
Непрочитанное сообщение Шура » 28 дек 2018, 13:07
Вино после второго снятия с осадка,поставил на созревание.Полусладкое,градусов 9 ,с фруктовым ароматом,лёгким послевкусием чернослива и шоколада.
Шура
Вино после второго снятия с осадка,поставил на созревание.Полусладкое,градусов 9 ,с фруктовым ароматом,лёгким послевкусием чернослива и шоколада.
Шура
Буду сливать сусло:4 день брожения.
РусланXP
Я пробую делать вино на винных дрожжах производства Беларусь. Из яблочного сока и смородинового варенья.
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]30454[/post] Я пробую делать вино на винных дрожжах производства Беларусь. Из яблочного сока и смородинового варенья.[/quote]
Это будет не вино.а наливка.Удачи! :hi: