Сергей НСО писал(а):Источник цитаты расстояние наверно маленькое..
об этом я ему и писал... но, он себя, убедил!...
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты расстояние наверно маленькое..
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты я предстовляю где оно должно быть.. расстояние наверно маленькое..
Рыба писал(а):Источник цитаты об этом я ему и писал... но, он себя, убедил!..
vasilio писал(а):Источник цитаты На горизонтальнои трубе просто надет отвод(патрубок) на 90
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты мне нужно продолжение трубы дальше по дну на другие, дальше следующие прудики.
Aleksej2000 писал(а):Источник цитатыvasilio писал(а):Источник цитаты На горизонтальнои трубе просто надет отвод(патрубок) на 90
Да. Это ничего не меняет. А почему я так сделал, я писал- мне нужно продолжение трубы дальше по дну на другие, дальше следующие прудики.
Рыба писал(а):Источник цитатыAleksej2000 писал(а):Источник цитаты мне нужно продолжение трубы дальше по дну на другие, дальше следующие прудики.
Через монах?...
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты а если бы труба выходила стандартно, горизонтально..разве нельзя вставить ответвители?
Cool2000 писал(а):Источник цитаты площадь между первым и вторым рядом шандор и между вторым рядом шандор и трубой должны по отдельности быть больше, чем площадь сечения трубы!
Иначе возможен вариант когда вода не будет успевать проходить между первым и вторым рядом шандор и между вторым рядом и задней стенкой стояка ... и у тебя вода просто набираться буит пока через плотину не повалит ....
Cool2000 писал(а):Источник цитаты И ... соглашусь с коллегами - вот эта схема с утопленным лежаком - тебе проблем принесет немало .... заиливаться будет, забиваться всякой фигней ...
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты и открытие задвижки при сливе и промывке не дали результат по очистке..
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты так что ты своим опытом сможеш поделится не ранее чем через 3-5 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость