Фото и изображения - ищем компромисс по размеру
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 16
- Контактная информация:
Ну что, приготовились? На подходе решение, когда кто хочет, тот то и смотрит- либо полноразмерное изображение или, если инет медленный миниатюру крупную или изображение облегченное Все это будет делать одним переключателем Так , по крайней мере, запланированно
- За это сообщение автора Aleksej2000 поблагодарил:
- Николай (26 сен 2017, 08:05)
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
Николай
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 4
Я много безполезных фото загружаю, счас на смартфоне легче фото кинуть чем описывать, если это прегружает форум то буду только полезные выставлять.
- За это сообщение автора Николай поблагодарил:
- Aleksej2000 (26 сен 2017, 13:45)
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 1
Николай писал(а):Источник цитаты Я много безполезных фото загружаю, счас на смартфоне легче фото кинуть чем описывать, если это прегружает форум то буду только полезные выставлять.
Коля,подскажите,пожалуйста,как скинуть фото с кнопочного" Сони Эриксона".
-
Николай
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 4
Шура писал(а):Источник цитатыНиколай писал(а):Источник цитаты Я много безполезных фото загружаю, счас на смартфоне легче фото кинуть чем описывать, если это прегружает форум то буду только полезные выставлять.
Коля,подскажите,пожалуйста,как скинуть фото с кнопочного" Сони Эриксона".
Я и сам незнаю, когда юзал кнопочьные телефоны както не приходилрось, помню интэрнэтом даже не пользовалса. Если на нём есть возможность зайти на сайт то как и на компе, 3G там скорее всево нет, медленноо всё будет.
Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
Но если просто достать фото с телефона то проще всево через шнур, укажите модэль, может ещо кто чево подскажет
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Или по блтуз скинуть чейто смартфон, а по нему на форум.
Последний раз редактировалось Николай 26 сен 2017, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 16
- Контактная информация:
Николай писал(а):Источник цитаты Я много безполезных фото загружаю, счас на смартфоне легче фото кинуть чем описывать, если это прегружает форум то буду только полезные выставлять.
Николай, не заморачивайся. Грузи все изображения, какие хочешь. У нас места на хостинге более чем достаточно. А после систематизации все фото, которые тяжелые но не нужны в полном размере, чтобы рассматривать любую мелочь, будут уменьшены.
- За это сообщение автора Aleksej2000 поблагодарили (всего 2):
- Николай (26 сен 2017, 14:11) • Бармалей (28 окт 2017, 13:39)
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
Ответить