В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=109]Сан_Саныч86[/url]"][post]15020[/post] Ельничный.... Да на сковороде с маслом.... ммм... :eat2:[/quote]
Есть белые,чёрные изумительные в солёном виде,ещё лучше-король пластинчатых грибов-рыжык.
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 18
- Сообщения: 10673
- Зарегистрирован: 02 окт 2016, 21:25
- Репутация: 157
- Откуда: Литва
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 18 сен 2017, 04:55
У нас его червь бьет нещадно. Найти нечервивого- из сотни один. Я даже не наклоняюсь за большими. Еще с копейку будет, может быть, целым. Все остальное- как решето.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]15031[/post] ещё лучше-король пластинчатых грибов-рыжык.[/quote]
У нас его червь бьет нещадно. Найти нечервивого- из сотни один. Я даже не наклоняюсь за большими. Еще с копейку будет, может быть, целым. Все остальное- как решето.
-
Николай
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 21
- Сообщения: 1293
- Зарегистрирован: 06 окт 2016, 17:05
- Репутация: 22
- Откуда: Україна, Волынская обл
Непрочитанное сообщение Николай » 19 сен 2017, 11:00
Я вотгрузди всё не решаюсь попробовать. Никто их не собирает у нас, их очень много но не кому научить их различать и готовить. Вчера сьздил по грибы. Белых действительно много. На нейтральной полосе вобще полно но туда пускали только месных по дкументам наверно у кого там сенокос. а махнуть нелегалом не решилса застава близко но мне и так хватило до 3-х ночи перебирать.
Последний раз редактировалось
Николай 19 сен 2017, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
Николай
Я вотгрузди всё не решаюсь попробовать. Никто их не собирает у нас, их очень много но не кому научить их различать и готовить. Вчера сьздил по грибы. Белых действительно много. На нейтральной полосе вобще полно но туда пускали только месных по дкументам наверно у кого там сенокос. а махнуть нелегалом не решилса застава близко но мне и так хватило до 3-х ночи перебирать.
-
Данил
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 12
- Сообщения: 2591
- Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 14:51
- Репутация: 215
- Откуда: Караганда/ Челябинск
Непрочитанное сообщение Данил » 19 сен 2017, 12:12
Николай писал(а):Источник цитаты Я вотгрузди всё не решаюсь попробовать. Никто их не собирает у нас, их очень много но не кому научить их различать и готовить. Вчера сьздил по грибы. Белых действительно много. На нейтральной полосе вобще полно но туда пускали только месных по дкументам наверно у кого там сенокос. а махнуть нелегалом не решилса застава близко но мне и так хватило до 3-х ночи перебирать.
А что не так с груздями? Есть "сырой груздь", с ним не ошибетесь, он мохнатый. Есть ложный груздь, но его тоже можно отличить: растет кучно шипко, желтоватый оттенок, надкусите ножку- горький.
Остальное все берите
- За это сообщение автора Данил поблагодарили (всего 2):
- Aleksej2000 (19 сен 2017, 13:06) • Николай (19 сен 2017, 19:40)
Данил
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]15085[/post] Я вотгрузди всё не решаюсь попробовать. Никто их не собирает у нас, их очень много но не кому научить их различать и готовить. Вчера сьздил по грибы. Белых действительно много. На нейтральной полосе вобще полно но туда пускали только месных по дкументам наверно у кого там сенокос. а махнуть нелегалом не решилса застава близко но мне и так хватило до 3-х ночи перебирать.[/quote]
А что не так с груздями? Есть "сырой груздь", с ним не ошибетесь, он мохнатый. Есть ложный груздь, но его тоже можно отличить: растет кучно шипко, желтоватый оттенок, надкусите ножку- горький.
Остальное все берите
-
Николай
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 21
- Сообщения: 1293
- Зарегистрирован: 06 окт 2016, 17:05
- Репутация: 22
- Откуда: Україна, Волынская обл
Непрочитанное сообщение Николай » 19 сен 2017, 19:42
Наломаю груздей фото выставлю, они не они разберёмся. Белые очень большие вырастают 20 см гдето, чёрные чуть поменьше. давно пробовал солить. горькие получились
- За это сообщение автора Николай поблагодарили (всего 2):
- Данил (20 сен 2017, 01:13) • Aleksej2000 (20 сен 2017, 03:18)
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
Николай
Наломаю груздей фото выставлю, они не они разберёмся. Белые очень большие вырастают 20 см гдето, чёрные чуть поменьше. давно пробовал солить. горькие получились :?
Зеркальный74
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]15105[/post] давно пробовал солить. горькие получились [/quote] Так их отваривать надо, как коровники.
-
Автор темы
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 38
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
Непрочитанное сообщение Шура » 20 сен 2017, 05:00
Нет.Прежде чем солить с ними нужно попарится:их замачивают несколько раз,чтобы удалить верхний горький слой.
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=63]Зеркальный74[/url]"][post]15108[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]15105[/post] давно пробовал солить. горькие получились [/quote] Так их отваривать надо, как коровники.[/quote]
Нет.Прежде чем солить с ними нужно попарится:их замачивают несколько раз,чтобы удалить верхний горький слой.
-
Данил
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 12
- Сообщения: 2591
- Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 14:51
- Репутация: 215
- Откуда: Караганда/ Челябинск
Непрочитанное сообщение Данил » 20 сен 2017, 05:21
Шура писал(а):Источник цитаты Нет.Прежде чем солить с ними нужно попарится:их замачивают несколько раз,чтобы удалить верхний горький слой.
Груздь?
Собрал, принес, почистил, помыл, сварил. Скока там постояли- съел
Данил
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]15112[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=63]Зеркальный74[/url]"][post]15108[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]15105[/post] давно пробовал солить. горькие получились [/quote] Так их отваривать надо, как коровники.[/quote]
Нет.Прежде чем солить с ними нужно попарится:их замачивают несколько раз,чтобы удалить верхний горький слой.[/quote]
Груздь?
Собрал, принес, почистил, помыл, сварил. Скока там постояли- съел :yahoo:
-
Автор темы
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 38
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:33
- Репутация: 37
- Откуда: Полесье Украина
Непрочитанное сообщение Шура » 20 сен 2017, 09:30
Данил писал(а):Источник цитаты Шура писал(а):Источник цитаты Нет.Прежде чем солить с ними нужно попарится:их замачивают несколько раз,чтобы удалить верхний горький слой.
Груздь?
Собрал, принес, почистил, помыл, сварил. Скока там постояли- съел
В солёном виде более скусный.Кто умеет солить?Напишите.
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=96]Данил[/url]"][post]15113[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]15112[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=63]Зеркальный74[/url]"][post]15108[/post] Так их отваривать надо, как коровники.[/quote]
Нет.Прежде чем солить с ними нужно попарится:их замачивают несколько раз,чтобы удалить верхний горький слой.[/quote]
Груздь?
Собрал, принес, почистил, помыл, сварил. Скока там постояли- съел :yahoo:[/quote]
В солёном виде более скусный.Кто умеет солить?Напишите.
Данил
[ref]Шура[/ref], я тока собирать и есть их с картошечкой свежей :grin:
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]15116[/post] В солёном виде более скусный.Кто умеет солить?Напишите.[/quote]
Сегодня у матери спрошу. Она у меня классно солит их.
Сергей НСО
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]15120[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]15116[/post] В солёном виде более скусный.Кто умеет солить?Напишите.[/quote]
Сегодня у матери спрошу. Она у меня классно солит их.[/quote]
Вот так растаращило вас на грибочки :grin: ..
-
Николай
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 21
- Сообщения: 1293
- Зарегистрирован: 06 окт 2016, 17:05
- Репутация: 22
- Откуда: Україна, Волынская обл
Непрочитанное сообщение Николай » 23 сен 2017, 06:38
Надоела рыба каждый день
, хоть какаето перемена в рационе
Отправлено спустя 1 час 40 минут 55 секунд:Вот набрал прям на газоне на работе, деликатэс, как кальмары
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
Николай
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]15125[/post] Вот так растаращило вас на грибочки[/quote]
Надоела рыба каждый день :lol: , хоть какаето перемена в рационе :wink:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 40 минут 55 секунд:[/color][/size]
Вот набрал прям на газоне на работе, деликатэс, как кальмары :good:
[attachment=2]IMG_20170919_173740.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_20170919_171507.jpg[/attachment][attachment=0]IMG_20170919_171548.jpg[/attachment]
Сан_Саныч86
Это шо за поганки? Как то попадались, но у нас их точно никто не берет
Данил
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=109]Сан_Саныч86[/url]"][post]15160[/post] Это шо за поганки? Как то попадались, но у нас их точно никто не берет[/quote]
Шампиньоны вроде. :hi:
Вкуснейшие грибы с картошкой если пожарить, а вареники :yahoo: