Опарыш
-
Aleksej
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 7
Андрей-Подмосковье, не далеко от меня.Надо бы к вам напроситься в гости 

-
Андрей-Подмосковье
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 15
Снега по самый не балуй) , только на лошади пройти можно. Ездите? Могу запрячь .
- За это сообщение автора Андрей-Подмосковье поблагодарил:
- Aleksej2000 (27 янв 2022, 15:08)
-
Андрей-Подмосковье
Продолжим тему по получению опарыша львинки в помещении при 20 градусах.
Автор ролика Сергей, говорит, что при 3 инсектариях подобных для получения яица, можно снимать по 100кг в день опарыша из культиватора.Можно
прочитать в нашей переписке с ним в приложении к ролику. Инкубаторы требуют нагрева это до 3-х дней , их нужно держать в инсектарии.
Культиваторы уже отлично работают при 20 градусах, нагревать не надо.
Автор ролика Сергей, говорит, что при 3 инсектариях подобных для получения яица, можно снимать по 100кг в день опарыша из культиватора.Можно
прочитать в нашей переписке с ним в приложении к ролику. Инкубаторы требуют нагрева это до 3-х дней , их нужно держать в инсектарии.
Культиваторы уже отлично работают при 20 градусах, нагревать не надо.
- За это сообщение автора Андрей-Подмосковье поблагодарили (всего 2):
- Aleksej2000 (27 янв 2022, 19:47) • vosem07 (28 янв 2022, 06:23)
-
Aleksej
Андрей-Подмосковье, Лошадь имеем,было 2,осталась одна.Одну пришлось усыпить.(( В санях уже лет 20 не ездил.
- За это сообщение автора Aleksej поблагодарил:
- Зеркальный74 (28 янв 2022, 04:41)
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 13
- Контактная информация:
Несколько лет была скаковая лошадь.
Вспоминаю с ностальгией.
Если в старости буду жить на деревне и позволит здоровье и финансы, заведу опять.
Вспоминаю с ностальгией.
Если в старости буду жить на деревне и позволит здоровье и финансы, заведу опять.
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
Андрей-Подмосковье
Aleksej писал(а):Источник цитаты Лошадь имеем,было 2,осталась одна.Одну пришлось усыпить
Что за порода лошадки? Ваша дочка серьезно занимается, смотрю . Мои так по простому по деревенски с 4-х, точно уже верхом
Aleksej писал(а):Источник цитаты В санях уже лет 20 не ездил.
Можно так на двух. На санях лучше по дорогам,чтоб лошадей не мучать по сугробам.
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Если в старости буду жить на деревне и позволит здоровье и финансы, заведу опять.
Лошадь это песня. За грибами на лошади с кузовком, где народ и не доберется, это раньше было, когда грибников полно, сейчас грибов и так не выходя с фермы набираем не донесешь. А когда вдоль ручья сажаем(в основном белые и подосиновики) просто картина изобилия.
На лошадях зимой по таким местам с супругой и дочерью проедем, удовольствия вагон, жду субботу) .Промерзнем чуть по морозцу, в часа 1,5-2 всё выливается. К вечеру приедем, а сын младший баню душистую приготовил с прорубью , если кто не нырнет, так хоть облиться из проруби ,после парилки. Красота)
Волонтер Лера перед соревнованиями(конкур и выездка) с лошадьми работала сброшу несколько снимков, делайте скидку на деревню)
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Породы орловская Лепота и помесь тракена с тяжеловозом Олимпиада(Пегаша).
- За это сообщение автора Андрей-Подмосковье поблагодарили (всего 2):
- Зеркальный74 (28 янв 2022, 04:41) • vosem07 (28 янв 2022, 06:23)
-
Aleksej
Андрей-Подмосковье, Это сын младший
Старший тоже стал заниматься конным спортом.В прошлую пандемию подсели и понеслась.Сейчас получили 1 юношеские разряды.Порода вроде бы карачаевская не помню точно.Сам в детстве обожал лошадей и в деревне была лошадь у деда.

- За это сообщение автора Aleksej поблагодарили (всего 3):
- Андрей-Подмосковье (28 янв 2022, 08:39) • Зеркальный74 (28 янв 2022, 11:45) • Aleksej2000 (28 янв 2022, 20:43)
Ответить