Обсуждаем сам проект, работу форума, предлагаем новое. В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
Владислав 7519
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]33426[/post] [ref]Aleksej2000[/ref], Два дня тупил, что за квадратик моргает, Алексей свернул раздел рыбоводство?[/quote]
У меня все норм :?
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 68
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 20 июл 2020, 16:52
РусланXP писал(а):Источник цитаты Aleksej2000, Два дня тупил, что за квадратик моргает, Алексей свернул раздел рыбоводство?
Ты сам его свернул. Красный квадратик- новые сообщения в чвенутом разделе.
Развернуть- справа стоит + или -, нажми на него, тогда появятся подразделы
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]33426[/post] [ref]Aleksej2000[/ref], Два дня тупил, что за квадратик моргает, Алексей свернул раздел рыбоводство?[/quote]
Ты сам его свернул. Красный квадратик- новые сообщения в чвенутом разделе.
Развернуть- справа стоит + или -, нажми на него, тогда появятся подразделы
-
vosem07
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 3
Непрочитанное сообщение vosem07 » 26 июн 2021, 02:58
В Яндекс-чате это реализовано.
В профиле пользователей можно посмотреть сообщения и темы пользователей.
Можно ли сделать так, чтобы смотреть все вложения пользователя?
Как в Ватцапе, например, медиа группы: ссылки, фото, документы.
Иногда помнишь кто выкладывал или сам пользователь говорит, что выкладывал, но по сообщениям искать неудобно.
vosem07
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]31158[/post]
Было бы хорошо, чтобы говорить, а шел набор текста :), чтобы не печатать.[/quote]
Иногда помнишь кто выкладывал или сам пользователь говорит, что выкладывал, но по сообщениям искать неудобно.
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 27 июн 2021, 05:57
vosem07 писал(а):Источник цитаты В Яндекс-чате это реализовано.
Нужно доделывать поиск. Это платные работы. Я навряд ли буду форум дальше совершенствовать. Нет ни времени, ни особого желания, по крайней мере сейчас.
Надеюсь на понимание.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=211]vosem07[/url]"][post]35285[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]31158[/post]
Было бы хорошо, чтобы говорить, а шел набор текста :), чтобы не печатать.[/quote]
Иногда помнишь кто выкладывал или сам пользователь говорит, что выкладывал, но по сообщениям искать неудобно.[/quote]
Нужно доделывать поиск. Это платные работы. Я навряд ли буду форум дальше совершенствовать. Нет ни времени, ни особого желания, по крайней мере сейчас.
Надеюсь на понимание.
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 15 окт 2023, 11:03
Если кто-то хочет заниматься этим форумом, развивать, продвигать, модернизировать, систематизировать и прочее- обращайтесь, могу дать все права.
Тоже самое касается и самого сайта ( которого нет, хотя каталог и место созданы).
Чтобы сразу предупредить все различные рассуждения- я не отказываюсь от форума. Просто мне им заниматься нет времени совершенно, а жаль, что площадка и ресурсы не используются в полной мере по назначению.
Я могу помочь в каких то технических вопросах, но тоже наполнение содержанием или систематизация требуют банально много времени. Может у кого то будет желание. Собственно ради это и написал это сообщение.
Aleksej2000
Если кто-то хочет заниматься этим форумом, развивать, продвигать, модернизировать, систематизировать и прочее- обращайтесь, могу дать все права.
Тоже самое касается и самого сайта ( которого нет, хотя каталог и место созданы).
Чтобы сразу предупредить все различные рассуждения- я не отказываюсь от форума. Просто мне им заниматься нет времени совершенно, а жаль, что площадка и ресурсы не используются в полной мере по назначению.
Я могу помочь в каких то технических вопросах, но тоже наполнение содержанием или систематизация требуют банально много времени. Может у кого то будет желание. Собственно ради это и написал это сообщение. :friends: :hi:
MaryInarctica
Как я могу изменить текст своего сообщения в Объявлениях?
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 16 окт 2023, 03:49
MaryInarctica, в течени 15 минут нажать на значок карандаша в верхнем правом углу. Если дольше, нажмите на восклицательный значок ( пожаловаться) и напишите с просьбой изменить текст и сам текст, который хотели бы оставить.
Либо попросить удалить это сообщение, и написать новое.
Aleksej2000
[ref]MaryInarctica[/ref], в течени 15 минут нажать на значок карандаша в верхнем правом углу. Если дольше, нажмите на восклицательный значок ( пожаловаться) и напишите с просьбой изменить текст и сам текст, который хотели бы оставить.
Либо попросить удалить это сообщение, и написать новое.
-
vosem07
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 3
Непрочитанное сообщение vosem07 » 19 ноя 2023, 17:48
Aleksej2000, Алексей, обратил внимание, что время не совпадает с отправкой комментария
Американское время показывает? Всегда так было?
vosem07
[ref]Aleksej2000[/ref], Алексей, обратил внимание, что время не совпадает с отправкой комментария :?
Американское время показывает? Всегда так было?
Aleksej2000
Наверное, по Гринвичу настроен форум. Не знаю.
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 09 окт 2024, 14:00
Нужна помощь форумчан.
Ситуация такова: надо произвести оплату нашему программисту, который обслуживает при необходимости наш форум.
Человек из Казахстана. Из России можно только ему на юмани деньги перевести.
Дочь, находясь в Калининграде, не может из приложения Сбера это сделать.
У кого есть возможность перевести деньги по юмани, и принять деньги по Сберу, отпишитесь.
Я вам перекину деньги на Сбер, а вы на юмани программисту.
Заранее спасибо.
Aleksej2000
Нужна помощь форумчан.
Ситуация такова: надо произвести оплату нашему программисту, который обслуживает при необходимости наш форум.
Человек из Казахстана. Из России можно только ему на юмани деньги перевести.
Дочь, находясь в Калининграде, не может из приложения Сбера это сделать.
У кого есть возможность перевести деньги по юмани, и принять деньги по Сберу, отпишитесь.
Я вам перекину деньги на Сбер, а вы на юмани программисту.
Заранее спасибо.
vosem07
[ref]Aleksej2000[/ref], в личку написал
Aleksej2000
Спасибо Евгению([ref]vosem07[/ref] ), помог с переводом денег.
Вопрос с оплатой работы программиста решен.
Вместе мы сила!