Вопросы и предложения по форуму
-
РусланXP
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 4
Вот и у Алексея стала репутация -1 , кто то протестировал
-
Рыба
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 20
РусланXP писал(а):Источник цитаты Вот и у Алексея стала репутация -1
Это не я... (а то подумает кто...)
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 68
- Контактная информация:
РусланXP писал(а):Источник цитаты Вот и у Алексея стала репутация -1 , кто то протестировал
Это можно узнать. Нажимаете на цифру рядом с пальцами вни\вверх и там кто поставил и можно комментарий оставить, с обоснованием. В том сообщениее есть коментарий.
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
РусланXP
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 4
Aleksej2000 писал(а):Источник цитатыРусланXP писал(а):Источник цитаты Вот и у Алексея стала репутация -1 , кто то протестировал
Это можно узнать. Нажимаете на цифру рядом с пальцами вни\вверх и там кто поставил и можно комментарий оставить, с обоснованием. В том сообщениее есть коментарий.
Ага вывели "Шахтера" и Админа на чистую воду
Последний раз редактировалось РусланXP 02 май 2017, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
fisherman писал(а):Источник цитаты К примеру такое "читать здесь" . Как это правильно сделать?
Все очень просто.
Жмем эту кнопку
Всплывает окошко
Заполняем нужное
и нажимаем
Получаем надпись в коде
создаем сообщение, нажимаем и получаем нужное Читать здесь. В данном случае ссылка под текстом на твое вышестоящее сообщение.
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
fisherman писал(а):Источник цитаты
Как минимум прислушиваться и не боятся экспериментировать с созданием новых подфорумов
Я вроде стараюсь. если не сделал- надпоминать - я короткий на память, дел в голове круговорот, забываю много и часто всего (что нужно сделать)
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 5
Aleksej 2000,можно мне открыть тему"Прирост карпа в копанке".
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Шура писал(а):Источник цитаты Aleksej 2000,можно мне открыть тему"Прирост карпа в копанке".
Конечно Даже если создастся тема-дубль, соединим или еще что-то придумаем. Это же НАШ общий форум.
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
fisherman писал(а):Источник цитаты А можно редактирование своего сообщения до 60 мин. продлить? А лучше до 120
Можно. Но не сейчас. Я установлю функционал, который позволяеть редактировать сообщение, пока после него нет сообщений. Но не сейчас- дел не впроворот, не до форума.
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Пока изменил в штатном до 30 минут редактирования после создания.
-
Николай
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 9
Aleksej2000, в обьявлениях только по рыбоводству, или любые товары и услуги можна выставлять?
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Николай писал(а):Источник цитаты Aleksej2000, в обьявлениях только по рыбоводству, или любые товары и услуги можна выставлять?
Да пишите все, что в рамках закона.
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 18
А можно текущее время на форуме для гостей, к какому-нибудь средне-европейскому значению привязать? Я уже конечно привык к 3-х часовой разнице, но напрягает немного при поиске новых сообщений
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Димон43 писал(а):Источник цитаты А можно текущее время на форуме для гостей, к какому-нибудь средне-европейскому значению привязать? Я уже конечно привык к 3-х часовой разнице, но напрягает немного при поиске новых сообщений
Проще зарегистрироваться, и все новые сообщения будет форум сам показывать, и искать ничего не нужно будет по времени. А так же можно настроить уведомления, и еще лучше будет.
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Друзья, хочу спросить Вашего мнения: планирую установить функционал (платный), который будет присылать уведомления о новом на форуме в браузер, даже если вы в другом месте в интернете. Это все возможно будет отключить вообще каждому под себя или настроить оповещения только того, что интересно. На все, что Вы будете подписаны, оповещение будет приходить моментально т.е. о новом будете знать сразу, даже не заходя на форум. Кликнув по этому оповещению, попадаете сразу на то, о чем оповещение, будь то письмо в личку или ответ в теме.
Выглядеть будет так:
Ваше мнение- нужная ли фишка?
Выглядеть будет так:
Ваше мнение- нужная ли фишка?
Последний раз редактировалось Aleksej2000 27 авг 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Сан_Саныч86
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 3
Не знаю, по мне дак лишнее, все равно кому надо мониторят, а так тут у многих нет свободного времени, потому сидят или рано утром, или вечером
- За это сообщение автора Сан_Саныч86 поблагодарил:
- Aleksej2000 (27 авг 2017, 16:02)
Начинающий дачный рыбовод
Ответить