fisherman писал(а):Источник цитаты Хотелось бы верить

Я конечно понимаю, что времена трудные были...Но зачем было, к примеру тумана и рафаила топить? Ребята просто высказывали своё мнение... а у тебя до сих пор руки по локоть в крови.. .ИМХО
Ты не прав.
Рафаил начал меня троллить. Я ему отвечал постоянно. А потом он сам попросил его аккаунт удалить, типа его не устроило, что я модератор предлагаю химическую прополку и типа я жестокий. Кстати, я еще и по шее получил за то, что демократию разводил, что нужно сразу таких блокировать. Да и все старожилы знают, что я всегда был против блокировок.
Туману да, выдавал пару раз бан за неоднократные прямые оскорбления. Но что с ним потом случилось - я не знаю, я там уже не был в верхах.
Как-то так.
Ну и кроме всего прочего, ты должен понимать, что я там был подневольный, так что там многое и без меня решалось. И так я упирался как мог, все знают, чтов разделе было многое можно.
Но тут все совсем по другому - уже есть многие возможности и рычаги воздействия. И свое понимание и видение, что нужно.
Там все изменилось со сменой хозяина. До этого был совсем другой форум (атмосфера). Если бы сейчас вернуть время назад, то если вдруг бы все вернулось на то состояние, как до смены хозяина, я бы вернулся бы сразу не задумываясь. А как сейчас- сыт по горло.
https://rybovodstvo.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=2025 - мое планируемое будущее.