В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 575
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 10 дек 2016, 18:33
Свердловчанин писал(а):Источник цитаты еще 13 человек набрать и будем встречать новых людей. Уважаемый Алексей Если сообщество откроется необходима фото видео накидать туда, завлечь людей со всего СНГ. я думаю людей много у кого есть вопросы по Вашим темам.
Свердловчанин, Я вроде вступил, но ничего не вижу. Сейчас три участника показывает, но темя там нет. При вступлении было написано, что ждет одобрения модераторов сообщества (ваше, как понимаю?)
Aleksej2000
[quote="[url=http://xn--90acah2cbcjok6g.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=107]Свердловчанин[/url]"][post]1892[/post] еще 13 человек набрать и будем встречать новых людей. Уважаемый Алексей Если сообщество откроется необходима фото видео накидать туда, завлечь людей со всего СНГ. я думаю людей много у кого есть вопросы по Вашим темам.[/quote]
[ref]Свердловчанин[/ref], Я вроде вступил, но ничего не вижу. Сейчас три участника показывает, но темя там нет. При вступлении было написано, что ждет одобрения модераторов сообщества (ваше, как понимаю?)
Свердловчанин
да там ниже пишет (заявки 21) они их рассматривают потихоньку.
Свердловчанин
Уже 23 заявки и 4 участника.
Aleksej2000
[quote="[url=http://xn--90acah2cbcjok6g.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=107]Свердловчанин[/url]"][post]1960[/post] Уже 23 заявки и 4 участника.[/quote]
Т.е. тебе нужно еще 3 человека?
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 11 дек 2016, 13:34
Сейчас случайно зашел на просмотр статистики, и увидел момент, когда Гугл индексирует страницу с темой про мое хозяйство.
В общем, скоро по поисковику будет видна и вторая часть темы
-
-
Aleksej2000
Сейчас случайно зашел на просмотр статистики, и увидел момент, когда Гугл индексирует страницу с темой про мое хозяйство.
В общем, скоро по поисковику будет видна и вторая часть темы :)
-
мимопроходил
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 210
Непрочитанное сообщение мимопроходил » 11 дек 2016, 20:20
[quote="Aleksej2000"]
В общем, скоро по поисковику будет видна и вторая часть темы
[/quote]
или вторая часть голой задницы. Тут уж как повезет.
мимопроходил
[quote="Aleksej2000"]
В общем, скоро по поисковику будет видна и вторая часть темы :)[/quote]
мимопроходил
а че удалил? кнопок не хвататает отследить?
Aleksej2000
[quote="мимопроходил"][post]1995[/post] а че удалил? кнопок не хвататает отследить?[/quote]
А думаешь, мне это нужно?
мимопроходил
как только уважение к другим форумам появится, так сразу не нужно станет. вот теперь удаляй
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 11 дек 2016, 21:01
мимопроходил писал(а):Источник цитаты Aleksej2000 писал(а): В общем, скоро по поисковику будет видна и вторая часть темы
Жизнь покажет.
мимопроходил писал(а):Источник цитаты как только уважение к другим форумам появится, так сразу не нужно станет. вот теперь удаляй
Что хотел сказать- не понятно. Первая часть темы - моя. Ссылка на нее есть в профильной теме.
Ну да ладно, проходил мимо, и иди с Богом. Удачи.
Aleksej2000
[quote="мимопроходил"][post]1992[/post] [quote="Aleksej2000"]
В общем, скоро по поисковику будет видна и вторая часть темы :)[/quote]
или вторая часть голой задницы. Тут уж как повезет.[/quote]
Жизнь покажет.
[quote="мимопроходил"][post]1997[/post] как только уважение к другим форумам появится, так сразу не нужно станет. вот теперь удаляй[/quote]
Что хотел сказать- не понятно. Первая часть темы - моя. Ссылка на нее есть в профильной теме.
Ну да ладно, проходил мимо, и иди с Богом. Удачи.
-
Рыба
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 158
Непрочитанное сообщение Рыба » 12 дек 2016, 05:43
Алексей! Не обращай внимания, сколько ещё таких, мимо проходящих будет!...Ну каркает ворона, и каркает, ты внимания на неё не обращаешь, свои дела делаешь!...
Рыба
[quote="[url=http://xn--90acah2cbcjok6g.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]1998[/post] Ну да ладно, проходил мимо, и иди с Богом. Удачи.[/quote]Алексей! Не обращай внимания, сколько ещё таких, мимо проходящих будет!...Ну каркает ворона, и каркает, ты внимания на неё не обращаешь, свои дела делаешь!...
-
Сан_Саныч86
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 116
Непрочитанное сообщение Сан_Саныч86 » 12 дек 2016, 19:45
Ура
флудилку нашёл
Лешь, а почему нет возможности создать тему в дачном рыбоводстве? У меня ведь такое, дачный пруд. Ветка есть, а тем еще нет
Начинающий дачный рыбовод
Сан_Саныч86
Ура :yahoo: флудилку нашёл :cool:
Лешь, а почему нет возможности создать тему в дачном рыбоводстве? У меня ведь такое, дачный пруд. Ветка есть, а тем еще нет
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 12 дек 2016, 21:18
Сан_Саныч86, Саша, Спасибо огромное! Ты обнаружил мой косяк- я в настройках не установил права доступа для всех. Исправил. Заходи, создавай тему
Кнопка на картинке показана.
-
-
Aleksej2000
[quote="[url=http://xn--90acah2cbcjok6g.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=109]Сан_Саныч86[/url]"][post]2031[/post] а почему нет возможности создать тему в дачном рыбоводстве? У[/quote]
[ref]Сан_Саныч86[/ref], Саша, Спасибо огромное! Ты обнаружил мой косяк- я в настройках не установил права доступа для всех. Исправил. Заходи, создавай тему :)
Кнопка на картинке показана.
Зеркальный74
Aleksej2000, а на кой этот "птеродактиль" нужен? Без него как то спокойней.. Никто крыльями перед носом не машет.
-
Рыба
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 158
Непрочитанное сообщение Рыба » 13 дек 2016, 04:57
Да нет! Зеркальный74, ты не прав! чайка пусть будет... Леша её отмоет, причешет, будет нормальная чайка!...
Рыба
Да нет! [ref]Зеркальный74[/ref], ты не прав! чайка пусть будет... Леша её отмоет, причешет, будет нормальная чайка!...