В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
-
Shakhter
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 179
Непрочитанное сообщение Shakhter » 28 июн 2017, 15:31
это да...
сухое и паренное.щас буду своих кабанчиков кормить.
Последний раз редактировалось
Aleksej2000 27 сен 2018, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбнадзор
Shakhter
[quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=73]Николай[/url]"][post]12741[/post] ты ж ещо пруд не прихватизировал[/quote]
это да... :(
сухое и паренное.щас буду своих кабанчиков кормить. :lll:
[attachment=1]DSC_0001.jpg[/attachment][attachment=0]DSC_0002.jpg[/attachment]
Aleksej2000
[quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=69]Shakhter[/url]"][post]12739[/post] цены на марганцовку просто ужас , за 40грамм нужно 500грн отдать.[/quote]
У нас оптом 1 кг - 9 евро. И никаких проблем. Ищи. Тебя просто разводят.
[quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=69]Shakhter[/url]"][post]12742[/post] сухое и паренное.щас буду своих кабанчиков кормить[/quote]
Расчет по сухому, а паренное- это просто вес воды :)
-
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 192
Непрочитанное сообщение Шура » 29 июн 2017, 05:57
Shakhter писал(а):Источник цитаты да , ходил только что взвешивал сколько даю , +-2.8кг
вечером пополняю кормушку , утром достаю и она пустая.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:вообщем запускал 17кг карпа (уже подросли) , где то 15кг линя есть , килограмм 20карасей... ротан
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:цены на марганцовку просто ужас , за 40грамм нужно 500грн отдать.
что если осенью сделать облов , до максимума спустить воду и обработать хлорофосом ?
есть у меня бочка на 300л , купить аквариумного компрессора и пустить туда рыбу которая мне нужна
интересно , сколько она смогла бы там плавать ?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:как же сосед достал , только узнал что опять мне запустил хрен знает что и хрен знает откуда
Рыбы у вас много.Надо взять волочок с мелкой ячейкой и втроем протянуть пару раз (двое потихоньку тянут,а третий мотню подбирает).Увидете какая у вас рыба, и сорную немного выловите...А с соседом потрапезничайте,выпейте пару бутылок самогонки-вот, и рыбы запускать станет меньше.
- За это сообщение автора Шура поблагодарили (всего 2):
- Shakhter (29 июн 2017, 06:17) • Aleksej2000 (29 июн 2017, 23:28)
Шура
[quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=69]Shakhter[/url]"][post]12739[/post] [quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]12738[/post] И все сьели? Если да, то это примерно 70 кг рыбы поело.
[/quote]
да , ходил только что взвешивал сколько даю , +-2.8кг
вечером пополняю кормушку , утром достаю и она пустая.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:[/color][/size]
вообщем запускал 17кг карпа (уже подросли) , где то 15кг линя есть , килограмм 20карасей... ротан :?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/color][/size]
цены на марганцовку просто ужас , за 40грамм нужно 500грн отдать.
что если осенью сделать облов , до максимума спустить воду и обработать хлорофосом ?
есть у меня бочка на 300л , купить аквариумного компрессора и пустить туда рыбу которая мне нужна :? интересно , сколько она смогла бы там плавать ?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]
как же сосед достал , только узнал что опять мне запустил хрен знает что и хрен знает откуда :x :x :x :x[/quote]
Рыбы у вас много.Надо взять волочок с мелкой ячейкой и втроем протянуть пару раз (двое потихоньку тянут,а третий мотню подбирает).Увидете какая у вас рыба, и сорную немного выловите...А с соседом потрапезничайте,выпейте пару бутылок самогонки-вот, и рыбы запускать станет меньше.
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 575
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 29 июн 2017, 23:33
Сегодня садился в машину, смотрю- заднее колесо подспущено. Ну думаю, с утра заеду на заправку качну.
И поехал на пруды.
Как обычно в повороты вхожу на полной - ведь полный привод, резина Мешилин, машина дорогу держит как на рельсах. И сегодня также... И чувстствую, как зад пошел вперед на то приспущенное колесо. Струхнул по-серьезному. Чуть задом не унесло. Полный привод, колесо приспущено, и по другому себя ведет, спущенное колесо больше тянет, и чуть попу не затянуло на бок. Вовремя газ сбросил. Обратно еду, подзабыл- опять тоже самое. На заправку заехал - в полупустом 0.5 атм. В остальных- 2.5. Во как. На переднем приводе приспущенное колесо и не почувствуешь. А тут во как обернулось.
Aleksej2000
Сегодня садился в машину, смотрю- заднее колесо подспущено. Ну думаю, с утра заеду на заправку качну.
И поехал на пруды.
Как обычно в повороты вхожу на полной - ведь полный привод, резина Мешилин, машина дорогу держит как на рельсах. И сегодня также... И чувстствую, как зад пошел вперед на то приспущенное колесо. Струхнул по-серьезному. Чуть задом не унесло. Полный привод, колесо приспущено, и по другому себя ведет, спущенное колесо больше тянет, и чуть попу не затянуло на бок. Вовремя газ сбросил. Обратно еду, подзабыл- опять тоже самое. На заправку заехал - в полупустом 0.5 атм. В остальных- 2.5. Во как. На переднем приводе приспущенное колесо и не почувствуешь. А тут во как обернулось.
-
Шура
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Шура » 30 июн 2017, 12:57
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Сегодня садился в машину, смотрю- заднее колесо подспущено. Ну думаю, с утра заеду на заправку качну.
И поехал на пруды.
Вы шо на постоянном полном приводе ездите?Железяке не доверяйте,будьте внимательны...У нас пару дней как жара-пекло!Вчера была сумошедшая гроза:гром убил троих людей.
Шура
[quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]12763[/post] Сегодня садился в машину, смотрю- заднее колесо подспущено. Ну думаю, с утра заеду на заправку качну.
И поехал на пруды.
Как обычно в повороты вхожу на полной - ведь полный привод, резина Мешилин, машина дорогу держит как на рельсах. И сегодня также... И чувстствую, как зад пошел вперед на то приспущенное колесо. Струхнул по-серьезному. Чуть задом не унесло. Полный привод, колесо приспущено, и по другому себя ведет, спущенное колесо больше тянет, и чуть попу не затянуло на бок. Вовремя газ сбросил. Обратно еду, подзабыл- опять тоже самое. На заправку заехал - в полупустом 0.5 атм. В остальных- 2.5. Во как. На переднем приводе приспущенное колесо и не почувствуешь. А тут во как обернулось.[/quote]
Вы шо на постоянном полном приводе ездите?Железяке не доверяйте,будьте внимательны...У нас пару дней как жара-пекло!Вчера была сумошедшая гроза:гром убил троих людей. :x
Aleksej
У него же Субару,а она постоянный полный.
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 30 июн 2017, 16:49
Да, у Субару постоянный полный привод. Да и на Ауди Кватре тоже был постоянный. Сегодня попробовал ее по глинянной пасте. Без блокировок зад водит, постоянно ловить рулем дорогу нужно. Включил блокировку- по пасте,как по рельсам. Там идти-то тяжко, ноги разьезжаются, а тут на машине. Причем резина не внедорожная, шоссейка. Очнеь доволен.
Ну а потом решил и по мокрой траве в крутую горку подняться. Сразу включил блокировку. Даже не почувствовал, на минимальных оборотах поднялся даже без пробуксовок. Машинка легкая, идет легко. Я доволен. Единственное- очень низкая, по буграм пузом гребет.
Aleksej2000
[quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]12772[/post] Вы шо на постоянном полном приводе ездите?[/quote]
Да, у Субару постоянный полный привод. Да и на Ауди Кватре тоже был постоянный. Сегодня попробовал ее по глинянной пасте. Без блокировок зад водит, постоянно ловить рулем дорогу нужно. Включил блокировку- по пасте,как по рельсам. Там идти-то тяжко, ноги разьезжаются, а тут на машине. Причем резина не внедорожная, шоссейка. Очнеь доволен.
Ну а потом решил и по мокрой траве в крутую горку подняться. Сразу включил блокировку. Даже не почувствовал, на минимальных оборотах поднялся даже без пробуксовок. Машинка легкая, идет легко. Я доволен. Единственное- очень низкая, по буграм пузом гребет.
-
Shakhter
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 179
Непрочитанное сообщение Shakhter » 30 июн 2017, 17:42
Шура писал(а):Источник цитаты Вы шо на постоянном полном приводе ездите?Железяке не доверяйте,будьте внимательны...У нас пару дней как жара-пекло!Вчера была сумошедшая гроза:гром убил троих людей.
я как раз на Львов ехал , 3 часа в поле электричка стояла , свет пропал...
Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбнадзор
Shakhter
[quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]12772[/post] Вы шо на постоянном полном приводе ездите?Железяке не доверяйте,будьте внимательны...У нас пару дней как жара-пекло!Вчера была сумошедшая гроза:гром убил троих людей.
[/quote]
я как раз на Львов ехал , 3 часа в поле электричка стояла , свет пропал...
-
Николай
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 180
Непрочитанное сообщение Николай » 30 июн 2017, 19:53
А у меня на даче чуть дунуло секунд 30 и дождик проливной на пол часика прошол, ну и хорошо что буря ко мне не дошла, лучше без воды буду чем без крыши
А так вопще опять сухо, ходил вечеров
м на речьку ни одиного комара, плодитса негде все болота высохли, уж третий год мало осадков, угв никак не востановиса на норм уровень
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
Николай
А у меня на даче чуть дунуло секунд 30 и дождик проливной на пол часика прошол, ну и хорошо что буря ко мне не дошла, лучше без воды буду чем без крыши :) А так вопще опять сухо, ходил вечеров
м на речьку ни одиного комара, плодитса негде все болота высохли, уж третий год мало осадков, угв никак не востановиса на норм уровень
Aleksej
Кто каким градусником мерит температуры в водоеме?
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 01 июл 2017, 06:59
В основном оксиметром, так как все равно кислород замеряешь. Еще есть для воды аквариумные, когда мне нужно лишь температуру. Воткнул у берега и все, так весь сезон в пруду и стоят
- За это сообщение автора Aleksej2000 поблагодарил:
- Шура (01 июл 2017, 13:01)
Aleksej2000
[quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=50]Aleksej[/url]"][post]12793[/post] Кто каким градусником мерит температуры в водоеме?[/quote]
В основном оксиметром, так как все равно кислород замеряешь. Еще есть для воды аквариумные, когда мне нужно лишь температуру. Воткнул у берега и все, так весь сезон в пруду и стоят :)
Шура
[quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=50]Aleksej[/url]"][post]12793[/post] Кто каким градусником мерит температуры в водоеме?[/quote]
Ртутным меряют температуру. :jokingly: Будьте здоровы! :hi:
Aleksej
[quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]12813[/post] Ртутным меряют температуру. Будьте здоровы! [/quote]
Спасибо, я то думаю чем.У меня только электронные. :grin:
orsha2000
Электронными, два стоят стационарно, периодически сравниваю с оксиметром, совпадают
-
Шура
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Шура » 02 июл 2017, 14:57
Электронные могут имееть не большую погрешность(0.2-0.4 градуса),что врочем для рыбы и рыбовода не смертельно.
- За это сообщение автора Шура поблагодарил:
- Aleksej2000 (02 июл 2017, 19:02)
Шура
[quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=57]orsha2000[/url]"][post]12843[/post] [quote="[url=http://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=50]Aleksej[/url]"][post]12793[/post] Кто каким градусником мерит температуры в водоеме?[/quote]
Электронными, два стоят стационарно, периодически сравниваю с оксиметром, совпадают[/quote]
Электронные могут имееть не большую погрешность(0.2-0.4 градуса),что врочем для рыбы и рыбовода не смертельно. :lol: