Беседка
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 210
А чёй то тут за Мимопроплывало вынырнуло?
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 577
- Контактная информация:
Сергей Бодров писал(а):Источник цитаты А чёй то тут за Мимопроплывало вынырнуло?
От тоски. В другом месте работы не имеет

- За это сообщение автора Aleksej2000 поблагодарил:
- Сан_Саныч86 (16 дек 2016, 19:26)
https://rybovodstvo.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=2025 - мое планируемое будущее.
-
работы как раз таки валом, но пару минут на твои "крендяля" всегда найду:)
-
Сан_Саныч86
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 116
Чет я не пойму, это что тут такое булькает? Еще по ходу под двумя никами 

Начинающий дачный рыбовод 

-
Aleksej2000
- Контактная информация:
безымянный писал(а):Источник цитаты работы как раз таки валом, но пару минут на твои "крендяля" всегда найду:)
Ну и славненько. Смотришь, может и в Рыбоводстве станет немного разбираться

Сан_Саныч86 писал(а):Источник цитаты Чет я не пойму, это что тут такое булькает? Еще по ходу под двумя никами
А в этой теме можно без регистрации писать, вот и развлекается человек... Ну беседка на то и беседка - пока в культурных рамках, пусть пишет

https://rybovodstvo.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=2025 - мое планируемое будущее.
-
а посты удаляешь, ники зачем банишь?в культурных рамках как никак.Что то ты темнишь , "красный" басурманин.
-
А может єто алексей сам себе скандалами рейтинг наганяет? 

-
Нееее, Леша кристальной души чоловiк. Ета наверна какаята група падазрительных лиц.
-
Людвиг Аристархович писал(а):
> Нееее, Леша кристальной души чоловiк. Ета наверна какаята група падазрительных лиц.
Эх, прокол
сколько мой батя краснопагонник не пыталса из меня воспитать разведчика диверсанта нифига не вышло 
> Нееее, Леша кристальной души чоловiк. Ета наверна какаята група падазрительных лиц.
Эх, прокол

-
Николай
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 180
Вот решил апгрэйд весла своево зделать, установил усиленую газовую пружину. Моща конешно, но точьность теперь плачевна, думаю понесу специалисту.

Последний раз редактировалось Aleksej2000 27 сен 2018, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Николай писал(а):Источник цитаты Вот решил апгрэйд весла своево зделать, установил усиленую газовую пружину. Моща конешно, но точьность теперь плачевна, думаю понесу специалисту.WP_20161218_11_40_24_Pro.jpg
Николай, не трать силы, деньги и время. Что за модель?
Лучше купи ПЦП и тогда уже будет другое дело. Там точность с 30 метров пуля в пулу, а на 100 метрах в гильзу от дробовика попадешь. А пружинно поршневая- у нее куча болезней. От отдачи и потери точности от нее , до сбивания оптики двойной отдачей. Я не говорю про то, что после взвода рычага уже прицелиться не сможешь, нужно, чтобы руки успокоились от применения силы.
-
[quote="Aleksej2000"]
Лучше купи ПЦП и тогда уже будет другое дело. Там точность с 30 метров пуля в пулу, а на 100 метрах в гильзу от дробовика попадешь.[/quote]
Мы тут оказываеццо ишо и снайпер! Ну давай видос шо ли запили про "белку не портя шкурки". Дистанцию можно даже ополовинить. 15м - пула в пулу, 50 м - в монетку или в пробочку;)
Лучше купи ПЦП и тогда уже будет другое дело. Там точность с 30 метров пуля в пулу, а на 100 метрах в гильзу от дробовика попадешь.[/quote]
Мы тут оказываеццо ишо и снайпер! Ну давай видос шо ли запили про "белку не портя шкурки". Дистанцию можно даже ополовинить. 15м - пула в пулу, 50 м - в монетку или в пробочку;)
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Климент Ворошилов писал(а):Источник цитаты Ну давай видос шо ли запили про "белку не портя шкурки".
Вначале ББ коды про цитату сделай нормально, тогда, может быть, и поговорим о снайперской науке.

-
Рыба
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 158
Ух ты! к рыбоводам Ворошиловский стрелок добавился!
-
Николай
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 180
Aleksej2000 писал(а):Источник цитатыНиколай писал(а):Источник цитаты Вот решил апгрэйд весла своево зделать, установил усиленую газовую пружину. Моща конешно, но точьность теперь плачевна, думаю понесу специалисту.WP_20161218_11_40_24_Pro.jpg
Николай, не трать силы, деньги и время. Что за модель?
Лучше купи ПЦП и тогда уже будет другое дело. Там точность с 30 метров пуля в пулу, а на 100 метрах в гильзу от дробовика попадешь. А пружинно поршневая- у нее куча болезней. От отдачи и потери точности от нее , до сбивания оптики двойной отдачей. Я не говорю про то, что после взвода рычага уже прицелиться не сможешь, нужно, чтобы руки успокоились от применения силы.
Aleksej2000, Полностью согласен. Какраз и начал єтот разговор чтобы предостеречь рыбоводов которые возможно думают что можно купить хатсана и мочить бобров

Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
Ответить