Беседка
-
РусланXP
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 142
Сергей Бодров, Не чё скоро закон собираются принять, мышь или крысу убил, в тюрьму, не чего домашнего животного убивать, он аборигенный вид всегда тут жил Да вы ещё и комаров убиваете и мух штраф от зелёных как минимум!
Последний раз редактировалось РусланXP 23 ноя 2017, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
-
Николай
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 180
РусланXP писал(а):Источник цитаты Не чё скоро закон собираются принять
У нас тоже нечьто подобное хотят просунуть для борьбы с бродячими животными. Налог на собак и кошек и штраф за разведение безпородых Все ржут с этих толстолобиков, кто всё это будет контролировать непонятно. Вопщем больше проблем нет у депутатов походу
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сосед привёз на дачю кошку, ну на ПМЖ. Так полёвок теперь нет вобще, прошлые годы в дом лезли, отравы килограм за зиму скормил. Вопщем не думал что от кошки реальная польза может быть.
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 210
РусланXP писал(а):Сергей Бодров, Не чё скоро закон собираются принять, мышь или крысу убил, в тюрьму, не чего домашнего животного убивать, он аборигенный вид всегда тут жил Да вы ещё и комаров убиваете и мух штраф от зелёных как минимум!
Судя по тому, скока у нас "крыс" - мы все должны уже сидеть!!!
-
Сан_Саныч86
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 116
Данил, подскажи по лимкоровским кормам, хорошие? Есть смысл пытаться взять? Интересует осетровый. И какой лучше для стерляди, t° 12-16°С
- За это сообщение автора Сан_Саныч86 поблагодарил:
- Данил (24 ноя 2017, 04:00)
Начинающий дачный рыбовод
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 118
Сан_Саныч86 писал(а):Источник цитаты Данил, подскажи по лимкоровским кормам, хорошие? Есть смысл пытаться взять? Интересует осетровый. И какой лучше для стерляди, t° 12-16°С
Саня. Приветствую.
Мы пробоаали карповый. Полностью сошлись рекомендации с реальными данными. По карповому 1,3 к/к. В следующем году будем брать еще карпового на 20-40 тонн карпа и осетрового на пробу. Сделаем сравнение с биомаром.
Но вообще, корм отличный. Жаль у них стартовки карповой нет, можно было бы с Акварексовой иглы слезть
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 141
- Контактная информация:
А чем стартовка с Твери не нара?Данил писал(а):Источник цитаты можно было бы с Акварексовой иглы слезть
- За это сообщение автора Зеркальный74 поблагодарил:
- Данил (24 ноя 2017, 07:28)
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 118
Зеркальный74 писал(а):Источник цитатыА чем стартовка с Твери не нара?Данил писал(а):Источник цитаты можно было бы с Акварексовой иглы слезть
Не нара?
Для них видимо 2-5 тонн не объем, вот и мурыжат. Закажеш в июне, придут в сентябре.
-
Данил писал(а):Источник цитаты Закажеш в июне, придут в сентябре.
Да они вроде обуркались. Шустрее стали работать.
Данил писал(а):Источник цитаты Жаль у них стартовки карповой нет,
Уже есть, но дороговата. 110р/кг или около того.
Мне не ясно, почему они протеин показывают 38(против 30 у АР по тому же корму) при сохранении энергетики акварексовской около 17.
И вообще на мой взгляд это брат-близнец акварекса. Просто к кукурузе поближе переместились. Хотя бы их сайты сравните. Но сделан(сайт) по колхозановски. Может умышленно...
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 575
- Контактная информация:
Сергей Бодров, Серега, глянь, по-быстрому закинул. Может все набрать сам, как хочешь, я вставлю.
knowlegebase/category?id=1
knowlegebase/category?id=1
Последний раз редактировалось Aleksej2000 24 ноя 2017, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
-
Aleksej2000, Лёх, смотри на что наткнулся случайно... Ностальгия, блин.
вс, 04.12.2011 - 03:33 #31
Aleksej2000
Заходил: 7 месяцев 6 дней назад
Литва
: --
: 252
ЛС
Почитал. Сравнил. ПОлучается что-то схожее у меня. ПРимерно так же водоем (6га), примено так же водоем боррошен 20-30 лет назад, так же зарос, только кустами и тростником и превратился в болото. так же неглубокий, глубина в основном до полутора метров. Примерно так же земли (14 га). Так же нет електричества. Только что у меня нет проточки. Да, интересно получается
Только я в самом начале пути
Сергей, вы пишете, что вывозили кусты на берег и сжигали. Я так, когда чистил пруд свой другой (3га), мы выкащивали мощным кусторезом и сразу на льду сжигали. Много времени экономилось. Вначале тоже пробовал выносить на берег. ПОнял, что пустая работа. Втроем 3 га за полтора месяца. Наголо.
—
Мой форум по рыбоводству http://xn--90acah2cbcjok6g.com/forum/
вс, 04.12.2011 - 03:33 #31
Aleksej2000
Заходил: 7 месяцев 6 дней назад
Литва
: --
: 252
ЛС
Почитал. Сравнил. ПОлучается что-то схожее у меня. ПРимерно так же водоем (6га), примено так же водоем боррошен 20-30 лет назад, так же зарос, только кустами и тростником и превратился в болото. так же неглубокий, глубина в основном до полутора метров. Примерно так же земли (14 га). Так же нет електричества. Только что у меня нет проточки. Да, интересно получается
Только я в самом начале пути
Сергей, вы пишете, что вывозили кусты на берег и сжигали. Я так, когда чистил пруд свой другой (3га), мы выкащивали мощным кусторезом и сразу на льду сжигали. Много времени экономилось. Вначале тоже пробовал выносить на берег. ПОнял, что пустая работа. Втроем 3 га за полтора месяца. Наголо.
—
Мой форум по рыбоводству http://xn--90acah2cbcjok6g.com/forum/
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Сергей Бодров писал(а):Источник цитаты Aleksej2000, Лёх, смотри на что наткнулся случайно... Ностальгия, блин.
С Фермер.ру?
И в чем ностальгия?
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты И в чем ностальгия?
2011 год. Как давно я тебя терплю.... А ты меня .
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Сергей Бодров писал(а):Источник цитатыAleksej2000 писал(а):Источник цитаты И в чем ностальгия?
2011 год. Как давно я тебя терплю.... А ты меня .
Это точно.
- За это сообщение автора Aleksej2000 поблагодарил:
- Шура (25 ноя 2017, 15:49)
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Сан_Саныч86, Саша, хочу спросить у тебя совета по твоей профессии.
Собираюсь из 4 кусков трубы Ф 400 мм сварить лежак 20 метров. Толщина трубы 10 мм.
Возникло несколько вопросов.
Я правильно понимаю: делаю перпендикулярный срез трубы, на срезе снимаю фазку? Чем снять фазку на 8 мм? Шлифовальным диском, как мне кажется, замучаешься? Газом? Или просто состыковать и шлифовальным прорезать широкую канавку для шва?
Как сделать при свке. чтобы с той стороны не было каплей и соплей? Ибо при проходе рыбы она будет об это повреждаться. А я залезть не знаю, смогу ли в 400 мм, чтобы обработать бормашинкой.
При сварке стыков: я правильно понимаю- состыковал, подогнал, с трех сторон прихватитл см по 5 шва и могу потом варить по кругу, или тоже каскадами нужно?
Собираюсь из 4 кусков трубы Ф 400 мм сварить лежак 20 метров. Толщина трубы 10 мм.
Возникло несколько вопросов.
Я правильно понимаю: делаю перпендикулярный срез трубы, на срезе снимаю фазку? Чем снять фазку на 8 мм? Шлифовальным диском, как мне кажется, замучаешься? Газом? Или просто состыковать и шлифовальным прорезать широкую канавку для шва?
Как сделать при свке. чтобы с той стороны не было каплей и соплей? Ибо при проходе рыбы она будет об это повреждаться. А я залезть не знаю, смогу ли в 400 мм, чтобы обработать бормашинкой.
При сварке стыков: я правильно понимаю- состыковал, подогнал, с трех сторон прихватитл см по 5 шва и могу потом варить по кругу, или тоже каскадами нужно?
Ответить