В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
-
Сергей НСО
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 112
Непрочитанное сообщение Сергей НСО » 25 янв 2018, 10:55
Aleksej2000, ну видишь ли.. в этом мы и разные.. я не хочу торопится и делать всё наспех.. уже научен. хватило. лучше всё изучу, продумаю, зато пустых затрат избегу..
а чего тебе не понятно.. между нами расстояние можно мерить локтем по карте.. мне на месте виднее, и свои заморочки мне известны.
Всё будет, всему своё время. Как всё встанет будет и фото и видео.. процес тока пошёл, не хочу сглазить..
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:у нас счас самое глухозимье, только и остаётся, что продумывать, просчитывать, обговаривать.. планировать .. летом будет некогда, оно у нас коротенькое.. успеть бы всё внедрить..
Тел/Ватсап +79134564406
Сергей НСО
[ref]Aleksej2000[/ref], ну видишь ли.. в этом мы и разные.. я не хочу торопится и делать всё наспех.. уже научен. хватило. лучше всё изучу, продумаю, зато пустых затрат избегу..
а чего тебе не понятно.. между нами расстояние можно мерить локтем по карте.. мне на месте виднее, и свои заморочки мне известны.
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=63]Зеркальный74[/url]"][post]21866[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]21860[/post] с товарищем к весне запускаем цех узв на аппаратах вейса, для производства личинки карпа,амура, осетровых..[/quote] фото в студию, ну и техлинию.[/quote]
Всё будет, всему своё время. Как всё встанет будет и фото и видео.. процес тока пошёл, не хочу сглазить.. :hi:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:[/color][/size]
у нас счас самое глухозимье, только и остаётся, что продумывать, просчитывать, обговаривать.. планировать .. летом будет некогда, оно у нас коротенькое.. успеть бы всё внедрить.. :grin:
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 577
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 25 янв 2018, 18:41
На нерест, личинку, подрощенку и сеголетка все есть на страницах форума, в практической реализации, во всех подробностях. Только делай. А по зимовалу в этом году будет информация уже. Опыт трех зимовок на проточке есть, но в этом году все совсем по другому
Ну и все равно, как не изучай, все равно ошибок наделаешь. Конечно, чем больше знаешь, тем меньше их будет
Желаю тебе искренне удачи. Ну и хотелось бы о процессе, успехах и неудачах тоже узнать - для общего обучения.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]21886[/post] лучше всё изучу, продумаю, зато пустых затрат избегу..[/quote]
На нерест, личинку, подрощенку и сеголетка все есть на страницах форума, в практической реализации, во всех подробностях. Только делай. А по зимовалу в этом году будет информация уже. Опыт трех зимовок на проточке есть, но в этом году все совсем по другому :)
Ну и все равно, как не изучай, все равно ошибок наделаешь. Конечно, чем больше знаешь, тем меньше их будет :)
Желаю тебе искренне удачи. Ну и хотелось бы о процессе, успехах и неудачах тоже узнать - для общего обучения.
-
Сергей НСО
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 112
Непрочитанное сообщение Сергей НСО » 26 янв 2018, 14:10
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты На нерест, личинку, подрощенку и сеголетка все есть на страницах форума, в практической реализации, во всех подробностях. Только делай. А по зимовалу в этом году будет информация уже. Опыт трех зимовок на проточке есть, но в этом году все совсем по другому
Ну и все равно, как не изучай, все равно ошибок наделаешь. Конечно, чем больше знаешь, тем меньше их будет
спасибо, процесом буду делится, не жалко
ну а неудачах, их просто не должно быть..
Тел/Ватсап +79134564406
Сергей НСО
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]21902[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]21886[/post] лучше всё изучу, продумаю, зато пустых затрат избегу..[/quote]
На нерест, личинку, подрощенку и сеголетка все есть на страницах форума, в практической реализации, во всех подробностях. Только делай. А по зимовалу в этом году будет информация уже. Опыт трех зимовок на проточке есть, но в этом году все совсем по другому :)
Ну и все равно, как не изучай, все равно ошибок наделаешь. Конечно, чем больше знаешь, тем меньше их будет :)
Желаю тебе искренне удачи. Ну и хотелось бы о процессе, успехах и неудачах тоже узнать - для общего обучения.[/quote]
спасибо, процесом буду делится, не жалко :grin: ну а неудачах, их просто не должно быть.. :grin:
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 29 янв 2018, 06:37
Дождь почти смыл весь снег. Еще сутки подожду, если полностью смоет, то подо льдом будет светло, попробую в зимовале на спортивную камеру заснять, что там происходит
Хочу по диагонали подо льдом протянуть шнур, камеру на поплавок, чтобы шла около дна, и плавно протянуть подо льдом.
Очень уж любопытно, как рыба себя ведет на голой глине
Последний раз редактировалось
Aleksej2000 29 янв 2018, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Aleksej2000
Дождь почти смыл весь снег. Еще сутки подожду, если полностью смоет, то подо льдом будет светло, попробую в зимовале на спортивную камеру заснять, что там происходит :)
Хочу по диагонали подо льдом протянуть шнур, камеру на поплавок, чтобы шла около дна, и плавно протянуть подо льдом.
Очень уж любопытно, как рыба себя ведет на голой глине :)
РусланXP
[ref]Aleksej2000[/ref], Заметил когда камера двигается вся рыба разбегается, если оставить её неподвижной не боится и попадает в кадр.
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 30 янв 2018, 01:47
РусланXP писал(а):Источник цитаты Aleksej2000, Заметил когда камера двигается вся рыба разбегается, если оставить её неподвижной не боится и попадает в кадр.
Руслан, и карп зимой тоже? В пруду в 6 га он бывал в таком состоянии, что едва ли не рукам можно было ловить. Тупо стоит в анабиозе в траве.
Снег согнало
Если завтра получится пораньше на работе закончить, поеду попробую
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]21963[/post] [ref]Aleksej2000[/ref], Заметил когда камера двигается вся рыба разбегается, если оставить её неподвижной не боится и попадает в кадр.[/quote]
Руслан, и карп зимой тоже? В пруду в 6 га он бывал в таком состоянии, что едва ли не рукам можно было ловить. Тупо стоит в анабиозе в траве.
Снег согнало :) Если завтра получится пораньше на работе закончить, поеду попробую :)
РусланXP
[ref]Aleksej2000[/ref], У меня в пруду довольно много карпа, но я так и не смог запечатлеть его, подозреваю, что карп избегает съемки.
Шура
Алексей 2000,не обижайтесь,пожалуйста,на меня. :hi:
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]22256[/post] Алексей 2000,не обижайтесь,пожалуйста,на меня. :hi:[/quote]
За что?
Николай
Голандец прибыл-чайки сыты :hi:
Shakhter
Шо вы жулики как жизнь?
-
Николай
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 180
Непрочитанное сообщение Николай » 14 фев 2018, 18:06
Да что ведро с песком ябать...вроде шоркаешь а кайфа никакого...Ждём весны
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
Николай
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=69]Shakhter[/url]"][post]22365[/post] Шо вы жулики как жизнь?[/quote]
Да что ведро с песком ябать...вроде шоркаешь а кайфа никакого...Ждём весны :)
Shakhter
[ref]Николай[/ref], норм , я щя в польше пахаю , дома буду в травні.
-
Николай
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 180
Непрочитанное сообщение Николай » 14 фев 2018, 20:44
Доволен работой или ещо рано говорить?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:Жена когдато в польшу людей на работу устраивала то кто с села и привык работать все довольные приежжали, а городские большинство через месяц как те коты пакосные прибегали назад нифига не заработав
Отправлено спустя 32 минуты 10 секунд:Тёмное у них супер
какраз севоня брал
Последний раз редактировалось
Aleksej2000 27 сен 2018, 21:03, всего редактировалось 6 раз.
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыбоводами.
Николай
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=69]Shakhter[/url]"][post]22369[/post] я щя в польше[/quote]
Доволен работой или ещо рано говорить? :wink:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:[/color][/size]
Жена когдато в польшу людей на работу устраивала то кто с села и привык работать все довольные приежжали, а городские большинство через месяц как те коты пакосные прибегали назад нифига не заработав :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 32 минуты 10 секунд:[/color][/size]
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]22337[/post] Поедь в Павловку за ... пивом! [/quote]
[attachment=0]IMG_20180214_190118.jpg[/attachment]
Тёмное у них супер :good: какраз севоня брал
Shakhter
[ref]Николай[/ref], да фиг знает, пока легко, не знаю как дальше будет.