Shakhter писал(а):Источник цитаты растут
Жареные канадцы вкуснее клярия(ёго только коптить)
fisherman писал(а):Источник цитатыШура писал(а):Источник цитаты "Синяя бездна"
У меня форум работает, через два раза на третий. Сообщения в основном не публикуются на форуме, хотя изредка и сразу появляются, поэтому я иногда пишу иногда "ууу" "эээ" "ыыы", что бы проверить запущенность состояния профиля. Последние сообщения, большинством не открываются, хотя иногда и читаю. Раньше было дело, каждые сутки мне по полсотни сообщений, и так в течении недели. Они так и остались висеть. И недавно заметил...сообщения "гостей" на меня вешают. Меня уже вообщем то это не напрягает, и даже иногда вижу от этого пользу.
fisherman писал(а):Источник цитаты Сообщения в основном не публикуются на форуме, хотя изредка и сразу появляются, поэтому я иногда пишу иногда "ууу" "эээ" "ыыы", что бы проверить запущенность состояния профиля.
fisherman писал(а):Дима, тебе заняться нечем, бестолковые сообщения писать?.
Проверяю наличие предмодерации. Ничего не нарушаю. Пока она будет, ничего толкового не напишу.
fisherman писал(а):Ладно, вопрос закрыт. Времени на фх не хватает, а на вражеские форумы, тем более времени не будет. Может быть, хотя вряд ли, когда-нибудь вернёмся к этой "что за ерунде"
fisherman писал(а):долбоёб
Данил писал(а):Источник цитаты Имейте уважение к себе и к адекватным пользователям.
Данил писал(а):Источник цитаты Здесь это не реально, значит к херам банить и безвозвратно.
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Сказочник
Димонсе писал(а):Источник цитаты если забыл, могу напомнить и про твое постоянное вранье и про "дайте денег"
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты надпомни
Данил писал(а):Источник цитаты безвозвратно
Гость писал(а):Источник цитаты Не допущу!.. Нет, не допущу, чтобы ты погибнул!
Димонсе писал(а):Источник цитаты Меня, кстати вполне устроит удаление моего участия под полный 0000.
Димонсе писал(а):Источник цитаты Понимаю что это займёт время, и небольшую модерацию нескольких тем. Но этоже проще чем читать "ыыы".
Димонсе писал(а):Источник цитаты У кого было десятки начатых и не законченных тем-проектов?
Димонсе писал(а):Источник цитаты кто просил денег на эксперименты?
Гость писал(а):Источник цитаты Враг и друг
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей