В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]33149[/post] У кого еще есть рыбоводное образование, "колитесь"?[/quote]
Ни у кого. Но у Олега нету (вроде), а хозяйство успешное.
-
Владислав 7519
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 46
Непрочитанное сообщение Владислав 7519 » 06 июн 2020, 17:46
Ничего личного, но главный не тот кто производит что либо, а тот кто распределяет (экономика за девятый класс). Лично для меня он всю технологическую цепочку по выращиванию он подробно изложил. Бумаги не мое дело. Это его слова. В моей ситуации главное именно бумаги и подзаконные акты. В которых сам черт ногу сломит.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:Ну Олежек ваще красава!( Если что пусть простит что так его называю) я у него два раза на зеркале был. Там все грамотно сделано

Владислав 7519
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]33149[/post] У кого еще есть рыбоводное образование?[/quote]
Ничего личного, но главный не тот кто производит что либо, а тот кто распределяет (экономика за девятый класс). Лично для меня он всю технологическую цепочку по выращиванию он подробно изложил. Бумаги не мое дело. Это его слова. В моей ситуации главное именно бумаги и подзаконные акты. В которых сам черт ногу сломит.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:[/color][/size]
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]33150[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]33149[/post] У кого еще есть рыбоводное образование, "колитесь"?[/quote]
Ни у кого. Но у Олега нету (вроде), а хозяйство успешное.[/quote]
Ну Олежек ваще красава!( Если что пусть простит что так его называю) я у него два раза на зеркале был. Там все грамотно сделано :happy:
РусланXP
Ну значит Олег -"Лучший сыщик без диплома" :jokingly:
-
Shakhter
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 179
Непрочитанное сообщение Shakhter » 10 июн 2020, 16:58
Рыбалка лайв
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:Это плотва?
Даже не знал шо у меня такая рыба есть.
Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбнадзор
Shakhter
Рыбалка лайв
[attachment=2]IMG_20200610_195532.jpg[/attachment]
[attachment=1]IMG_20200610_195204.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:[/color][/size]
Это плотва?
Даже не знал шо у меня такая рыба есть.
[attachment=0]IMG_20200610_195944.jpg[/attachment]
Aleksej2000
Это красноперка
Shakhter
Весь улов. Гроза выгнала меня :cry:
[attachment=0]IMG_20200610_195954.jpg[/attachment]
РусланXP
[ref]Shakhter[/ref], на фото золотой карась, красноперка, серебряный карась.
Aleksej
Я что то пропустил тут.Форум изжил себя, и все теперь алес!!?Алексей,интерес пропал к ведению и наполнению форума?
-
РусланXP
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 142
Непрочитанное сообщение РусланXP » 14 июн 2020, 11:16
Aleksej, часть народа переходит на другие формы общения, часть вообще ленится что то писать. Про себя то же отметил надо бы что то ответить, то времени нет то лень, а то и думаешь нафига повторятся. На ФХ стал раз чв десять меньше писать, тут раза в два.
Последний раз редактировалось
РусланXP 14 июн 2020, 11:20, всего редактировалось 3 раза.
РусланXP
[ref]Aleksej[/ref], часть народа переходит на другие формы общения, часть вообще ленится что то писать. Про себя то же отметил надо бы что то ответить, то времени нет то лень, а то и думаешь нафига повторятся. На ФХ стал раз чв десять меньше писать, тут раза в два.
Aleksej
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]33214[/post] часть народа переходит на другие формы общения[/quote]
Это на какие же?
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 574
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 14 июн 2020, 13:19
Aleksej писал(а):Источник цитаты Я что то пропустил тут.Форум изжил себя, и все теперь алес!!?Алексей,интерес пропал к ведению и наполнению форума?
Данил ушел. Из практиков есть несколько человек, но не пишут. По ряду причин.
Лично я практически не пишу, ибо:
1. Чаще всего получается как монолог. Пишу, когда надеюсь, что ещё кому то пригодится.
2. У меня много чего повторяется, повторно писать смысла не вижу
3. У меня много чего и нового, но я не могу это озвучивать по ряду причин. Из за конкуренции, из за не конечной компановки новинки ( идёт обкатка) и много чего другого. В том числе из за ехидства со стороны. Одно ехидство по поводу того же нагрева воды солнцем чего стоит. А схема работает( правда от первоначальной реализации осталось лишь сам принцип, все переделано несколько раз по практическим наработках), и работает великолепно . А уж по озвученным ошибкам поторопиться некоторым за счастье. Все это не способствует общению.
5. Я нашел свою формулу успеха, удачную компановку своего хозяйства, и вопросов практически не возникает. А если что возникает, в ватсапе получаю ответ в считанные минуты.
Форум пусть будет, как есть, и как будет время, я открою разделы в общий доступ. Но дальше его модернизировать навряд ли буду. Хотя он и сейчас достаточно функционален. Я с форума не ухожу, и по мере возможности буду помогать форумчанам.
Как то так.
Отправлено спустя 1 минуту :Один из них- созданный Данилом чат в ватсапе, полный спецов высшего уровня.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=50]Aleksej[/url]"][post]33210[/post] Я что то пропустил тут.Форум изжил себя, и все теперь алес!!?Алексей,интерес пропал к ведению и наполнению форума?[/quote]
Данил ушел. Из практиков есть несколько человек, но не пишут. По ряду причин.
Лично я практически не пишу, ибо:
1. Чаще всего получается как монолог. Пишу, когда надеюсь, что ещё кому то пригодится.
2. У меня много чего повторяется, повторно писать смысла не вижу
3. У меня много чего и нового, но я не могу это озвучивать по ряду причин. Из за конкуренции, из за не конечной компановки новинки ( идёт обкатка) и много чего другого. В том числе из за ехидства со стороны. Одно ехидство по поводу того же нагрева воды солнцем чего стоит. А схема работает( правда от первоначальной реализации осталось лишь сам принцип, все переделано несколько раз по практическим наработках), и работает великолепно . А уж по озвученным ошибкам поторопиться некоторым за счастье. Все это не способствует общению.
5. Я нашел свою формулу успеха, удачную компановку своего хозяйства, и вопросов практически не возникает. А если что возникает, в ватсапе получаю ответ в считанные минуты.
Форум пусть будет, как есть, и как будет время, я открою разделы в общий доступ. Но дальше его модернизировать навряд ли буду. Хотя он и сейчас достаточно функционален. Я с форума не ухожу, и по мере возможности буду помогать форумчанам.
Как то так. :hi:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту :[/color][/size]
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=50]Aleksej[/url]"][post]33216[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]33214[/post] часть народа переходит на другие формы общения[/quote]
Это на какие же?[/quote]
Один из них- созданный Данилом чат в ватсапе, полный спецов высшего уровня.
-
Aleksej
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 124
Непрочитанное сообщение Aleksej » 14 июн 2020, 14:07
Я бы с удовольствием смотрел на повторения но с фотографиями и видео как было раньше.инкубацию бы посмотрел,фото ваших рыбок,водоемов и т.д.
Aleksej
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]33217[/post] У меня много чего повторяется, повторно писать смысла не вижу [/quote] Я бы с удовольствием смотрел на повторения но с фотографиями и видео как было раньше.инкубацию бы посмотрел,фото ваших рыбок,водоемов и т.д.
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 14 июн 2020, 16:18
Aleksej писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием смотрел на повторения но с фотографиями и видео как было раньше.инкубацию бы посмотрел,фото ваших рыбок,водоемов и т.д.
Леша, я понимаю. Я бы тоже все смотрел. Но на это нужно время. Моё время. А его иногда не то чтобы в обрез, а вообще не хватает.
Это этот год дурной, середина июня, а я дома сижу, а пруды пустые, поэтому тут. В другие года в это время жил на прудах и полные пруды малька были, некогда было бы тут сидеть.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=50]Aleksej[/url]"][post]33219[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]33217[/post] У меня много чего повторяется, повторно писать смысла не вижу [/quote] Я бы с удовольствием смотрел на повторения но с фотографиями и видео как было раньше.инкубацию бы посмотрел,фото ваших рыбок,водоемов и т.д.[/quote]
Леша, я понимаю. Я бы тоже все смотрел. Но на это нужно время. Моё время. А его иногда не то чтобы в обрез, а вообще не хватает.
Это этот год дурной, середина июня, а я дома сижу, а пруды пустые, поэтому тут. В другие года в это время жил на прудах и полные пруды малька были, некогда было бы тут сидеть.
РусланXP
[ref]Aleksej2000[/ref], а накрайняк личинку не где взять?
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 14 июн 2020, 18:07
В смысле " на крайняк"?
Судака негде вообще нет, если только цену предложить выше, чем за годовика
Карпа можно, но смысла не вижу. Вообще от карпа хочу уходить, его цена стремится ниж,е себестоимости. На тех же площадях можно вырастить более дорогую продукцию. Единственное личинку и подрощенную личинку и малька до месяца гнать. В добавок, у меня на тёплой воде раньше всех. В общем потоке уже не так интересно получается.
По Амуру тоже все зависит от кучи факторов, и может и не быть личинки.
На покупной личинке мое хозяйство работать не будет очень выгодно. Микроплощади, и на них лишь на дорогой продукции можно " выехагть" в прибыль. Но этот год вообще никакой из за погоды, хотя заказов выше головы.
Последний раз редактировалось
Aleksej2000 14 июн 2020, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]33224[/post] [ref]Aleksej2000[/ref], а накрайняк личинку не где взять?[/quote]
В смысле " на крайняк"?
Судака негде вообще нет, если только цену предложить выше, чем за годовика :biggrin:
Карпа можно, но смысла не вижу. Вообще от карпа хочу уходить, его цена стремится ниж,е себестоимости. На тех же площадях можно вырастить более дорогую продукцию. Единственное личинку и подрощенную личинку и малька до месяца гнать. В добавок, у меня на тёплой воде раньше всех. В общем потоке уже не так интересно получается.
По Амуру тоже все зависит от кучи факторов, и может и не быть личинки.
На покупной личинке мое хозяйство работать не будет очень выгодно. Микроплощади, и на них лишь на дорогой продукции можно " выехагть" в прибыль. Но этот год вообще никакой из за погоды, хотя заказов выше головы.