В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]34261[/post] Поздравляю всех с Новым рыбоводным годом!!! :biggrin:[/quote]
УРА! :yahoo:
-
Владислав 7519
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 46
Непрочитанное сообщение Владислав 7519 » 12 фев 2021, 15:21
Сегодня порезал свою машинку девяточку в металлолом сдал. Я когда ее покупал у бывшего хозяина его жена называла её Наша ласточка. И моя жена её так же называла. Пол миллиона пробежала. Семь лет нам прослужила. Хотя брали её на три месяца. Возьму себе ещё такую
Владислав 7519
Сегодня порезал свою машинку девяточку в металлолом сдал. Я когда ее покупал у бывшего хозяина его жена называла её Наша ласточка. И моя жена её так же называла. Пол миллиона пробежала. Семь лет нам прослужила. Хотя брали её на три месяца. Возьму себе ещё такую :good:
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 577
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 12 фев 2021, 16:09
Владислав 7519 писал(а):Источник цитаты Сегодня порезал свою машинку девяточку в металлолом сдал. Я когда ее покупал у бывшего хозяина его жена называла её Наша ласточка. И моя жена её так же называла. Пол миллиона пробежала. Семь лет нам прослужила. Хотя брали её на три месяца. Возьму себе ещё такую
А причина на метталлом?
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=428]Владислав 7519[/url]"][post]34477[/post] Сегодня порезал свою машинку девяточку в металлолом сдал. Я когда ее покупал у бывшего хозяина его жена называла её Наша ласточка. И моя жена её так же называла. Пол миллиона пробежала. Семь лет нам прослужила. Хотя брали её на три месяца. Возьму себе ещё такую :good:[/quote]
А причина на метталлом?
Владислав 7519
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]34478[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=428]Владислав 7519[/url]"][post]34477[/post] Сегодня порезал свою машинку девяточку в металлолом сдал. Я когда ее покупал у бывшего хозяина его жена называла её Наша ласточка. И моя жена её так же называла. Пол миллиона пробежала. Семь лет нам прослужила. Хотя брали её на три месяца. Возьму себе ещё такую :good:[/quote]
А причина на метталлом?[/quote]
Номерной стакан лопнул. Да и кузов уже устал.
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 21 фев 2021, 04:58
Кто нибудь с Алибаба заказывал товары? Если да, то как это делается? Нужно заказать ситную ткань для фильтров, надо много. Там в три раза дешевле от Али. И в 12 раз от наших перекупов
. А мне нужно несколько сот метров разной.
Aleksej2000
Кто нибудь с Алибаба заказывал товары? Если да, то как это делается? Нужно заказать ситную ткань для фильтров, надо много. Там в три раза дешевле от Али. И в 12 раз от наших перекупов :biggrin: . А мне нужно несколько сот метров разной. :oop:
-
Дмитрий Юрченко
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 18
Непрочитанное сообщение Дмитрий Юрченко » 21 фев 2021, 20:30
Алибаба это оптовые поставки. работают на крупную единицу товара или опт. В ордере обычно указывают минимальную партию. Но оформление документов, транспортные расходы до порта, портовые документы и перевозка за твой счет. Сборный груз у вас идет и таможится в Вильнюсе. По крайней мере так было несколько лет назад. А там мне один раз отправляли литовской машиной, а один раз я нанимал машину из Калининграда и она в Вильнюсе забирала товар. Целыми контейнерами забирал с Клайпеды. Какой объем и примерная общая сумма товара? Поищу у себя в почте ваши конторы, которые занимались оформлением моих документов из китая и если найду скину. А так, в интернете должна быть информация о фирмах занимающихся документальным сопровождением груза. Да, кстати Идеально если китайская фабрика будет рядом с портовым городом. А то если город на материке, то только доставка до порта может стоить дороже товара.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:Почту чистил и информации о Литовских фирмах нет. Но если нужно, могу спросить у Жоры ( друг в Китае), у него наверняка информация о контактах осталась, так как его фирма отправляла этот товар мне в Калининград.
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 55 секунд:s.masliukas@transtira.lt Алексей, добрый вечер. Это почта директора компании в Литве. Напиши им и задай все интересующие вопросы. Если нужно дам контакты китайцев которые могут найти необходимый товар нужного качества по адекватной цене.
Дмитрий Юрченко
Алибаба это оптовые поставки. работают на крупную единицу товара или опт. В ордере обычно указывают минимальную партию. Но оформление документов, транспортные расходы до порта, портовые документы и перевозка за твой счет. Сборный груз у вас идет и таможится в Вильнюсе. По крайней мере так было несколько лет назад. А там мне один раз отправляли литовской машиной, а один раз я нанимал машину из Калининграда и она в Вильнюсе забирала товар. Целыми контейнерами забирал с Клайпеды. Какой объем и примерная общая сумма товара? Поищу у себя в почте ваши конторы, которые занимались оформлением моих документов из китая и если найду скину. А так, в интернете должна быть информация о фирмах занимающихся документальным сопровождением груза. Да, кстати Идеально если китайская фабрика будет рядом с портовым городом. А то если город на материке, то только доставка до порта может стоить дороже товара.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:[/color][/size]
Почту чистил и информации о Литовских фирмах нет. Но если нужно, могу спросить у Жоры ( друг в Китае), у него наверняка информация о контактах осталась, так как его фирма отправляла этот товар мне в Калининград.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 55 секунд:[/color][/size]
s.masliukas@transtira.lt Алексей, добрый вечер. Это почта директора компании в Литве. Напиши им и задай все интересующие вопросы. Если нужно дам контакты китайцев которые могут найти необходимый товар нужного качества по адекватной цене.
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 22 фев 2021, 18:08
Дмитрий Юрченко писал(а):Источник цитаты Алибаба это оптовые поставки. работают на крупную единицу товара или опт. В ордере обычно указывают минимальную партию. Но оформление документов, транспортные расходы до порта, портовые документы и перевозка за твой счет. Сборный груз у вас идет и таможится в Вильнюсе. По крайней мере так было несколько лет назад. А там мне один раз отправляли литовской машиной, а один раз я нанимал машину из Калининграда и она в Вильнюсе забирала товар. Целыми контейнерами забирал с Клайпеды. Какой объем и примерная общая сумма товара? Поищу у себя в почте ваши конторы, которые занимались оформлением моих документов из китая и если найду скину. А так, в интернете должна быть информация о фирмах занимающихся документальным сопровождением груза. Да, кстати Идеально если китайская фабрика будет рядом с портовым городом. А то если город на материке, то только доставка до порта может стоить дороже товара.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:Почту чистил и информации о Литовских фирмах нет. Но если нужно, могу спросить у Жоры ( друг в Китае), у него наверняка информация о контактах осталась, так как его фирма отправляла этот товар мне в Калининград.
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 55 секунд:s.masliukas@transtira.lt Алексей, добрый вечер. Это почта директора компании в Литве. Напиши им и задай все интересующие вопросы. Если нужно дам контакты китайцев которые могут найти необходимый товар нужного качества по адекватной цене.
Спасибо.
Я пока обсурждаю с менеджером цену, включая все. Если понадобится помощь, обращусь
Я пока думаю, если цена устроит, заказать образцы ( образцы бесплатные, только доставка 35 евро) и посмотреть. Если качество устроит, то сразу взять пару километров всех по рулону и до конца своей жизни себя обеспечить. А то у нас цена в 10-15 раз выше. Перепродаваны.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=711]Дмитрий Юрченко[/url]"][post]34547[/post] Алибаба это оптовые поставки. работают на крупную единицу товара или опт. В ордере обычно указывают минимальную партию. Но оформление документов, транспортные расходы до порта, портовые документы и перевозка за твой счет. Сборный груз у вас идет и таможится в Вильнюсе. По крайней мере так было несколько лет назад. А там мне один раз отправляли литовской машиной, а один раз я нанимал машину из Калининграда и она в Вильнюсе забирала товар. Целыми контейнерами забирал с Клайпеды. Какой объем и примерная общая сумма товара? Поищу у себя в почте ваши конторы, которые занимались оформлением моих документов из китая и если найду скину. А так, в интернете должна быть информация о фирмах занимающихся документальным сопровождением груза. Да, кстати Идеально если китайская фабрика будет рядом с портовым городом. А то если город на материке, то только доставка до порта может стоить дороже товара.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:[/color][/size]
Почту чистил и информации о Литовских фирмах нет. Но если нужно, могу спросить у Жоры ( друг в Китае), у него наверняка информация о контактах осталась, так как его фирма отправляла этот товар мне в Калининград.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 55 секунд:[/color][/size]
s.masliukas@transtira.lt Алексей, добрый вечер. Это почта директора компании в Литве. Напиши им и задай все интересующие вопросы. Если нужно дам контакты китайцев которые могут найти необходимый товар нужного качества по адекватной цене.[/quote]
Спасибо.
Я пока обсурждаю с менеджером цену, включая все. Если понадобится помощь, обращусь :friends:
Я пока думаю, если цена устроит, заказать образцы ( образцы бесплатные, только доставка 35 евро) и посмотреть. Если качество устроит, то сразу взять пару километров всех по рулону и до конца своей жизни себя обеспечить. А то у нас цена в 10-15 раз выше. Перепродаваны.
Дмитрий Юрченко
Да, тоже хотел предложить чтобы китайцы сампл выслали. А там, сборным грузом. Может еще и коллегам в Литве продашь недорого. :biggrin:
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 23 фев 2021, 07:26
Дмитрий Юрченко писал(а):Источник цитаты Да, тоже хотел предложить чтобы китайцы сампл выслали. А там, сборным грузом. Может еще и коллегам в Литве продашь недорого.
Ну вроде как могут и выслать. Жду общую сумму.
А фарцевать в розницу смысла нет. Мне сейчас сразу, чтобы запустить рыбхоз в работу, нужно 80-100 м2 газ сита. А на сезон ещё пару сот метров. Так что пару километров для себя купить и забыть навсегда
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=711]Дмитрий Юрченко[/url]"][post]34566[/post] Да, тоже хотел предложить чтобы китайцы сампл выслали. А там, сборным грузом. Может еще и коллегам в Литве продашь недорого. :biggrin:[/quote]
Ну вроде как могут и выслать. Жду общую сумму.
А фарцевать в розницу смысла нет. Мне сейчас сразу, чтобы запустить рыбхоз в работу, нужно 80-100 м2 газ сита. А на сезон ещё пару сот метров. Так что пару километров для себя купить и забыть навсегда :biggrin:
-
Федор
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 8
Непрочитанное сообщение Федор » 23 фев 2021, 09:49
Всех защитников рыбоводов, или защитников рыбоводства
, с праздником!!!
Федор
Всех защитников рыбоводов, или защитников рыбоводства :grin: , с праздником!!! :yahoo:
Aleksej2000
Всех с первым днём весны! :lll:
Федор
Жаль у нас до настоящей весны ещё, как минимум, полтора месяца :shock: .
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 16 мар 2021, 18:47
Начинается сезон. И как начинается! По 10 часов на ногах на хозяйстве, ещё 4 часа в дороге на работу и обратно домой (2 часа в один конец). Некогда даже перекусить. За зиму пузо выросло, и за неделю слетело в ноль
Сейчас запустил в работу одно хозяйство, с понедельника второе пущу в работу. А там смотришь и к инкубации ( на третьем хозяйстве) будет пора готовиться
Aleksej2000
Начинается сезон. И как начинается! По 10 часов на ногах на хозяйстве, ещё 4 часа в дороге на работу и обратно домой (2 часа в один конец). Некогда даже перекусить. За зиму пузо выросло, и за неделю слетело в ноль :biggrin:
Сейчас запустил в работу одно хозяйство, с понедельника второе пущу в работу. А там смотришь и к инкубации ( на третьем хозяйстве) будет пора готовиться :lll:
Дмитрий Юрченко
Молодец Алексей! А я хожу, не знаю с чего начать, за что браться, куда пойти, кому отдаться. :biggrin:
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=711]Дмитрий Юрченко[/url]"][post]34720[/post] Молодец Алексей! А я хожу, не знаю с чего начать, за что браться, куда пойти, кому отдаться. :biggrin:[/quote]
Начинай с начала :biggrin: