В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
-
Владислав 7519
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 46
Непрочитанное сообщение Владислав 7519 » 04 авг 2021, 18:44
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Сейчас постоянно облавливаю на хозяйстве малька. Приходится то в воду, то на сушу. Все босиком. Кожа на пятках дубовая, вся в трещинах.
Приехал домой, помылся, лежу на кровати. Прибегает сын (6 лет,), трогает мои колючие пятки и говорит:
- папа, у тебя пятки потрескались.
Говорю- ну да, кожа так трескается...
Таким искренне переживающиим голосом восклицает:
- папа, а ты не развалишься???
Вот насчёт растрескавшихся пяток
. Продавалась у нас мазь в ветеринарке для коров чтоб вымя мазать коровам. Цена вопроса 100 рублей. Ну естественно нафиг никому не нужна была. Но тут деревенские девчонки которые работали в салонах красоты прочухали эту тему . Не знаю чья это была идея. Скупили всю эту мазь и сделали свою упаковку. Делили одну банку на две и продавали уже по Пятихатки . Месяцев шесть этой мази нигде в ветаптеках этой мази не было видно. А мы тут думаем где денег заработать?
ВОТ ОНИ ПРЕДПРИЕМАТЕЛИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Владислав 7519
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]35481[/post] Сейчас постоянно облавливаю на хозяйстве малька. Приходится то в воду, то на сушу. Все босиком. Кожа на пятках дубовая, вся в трещинах.
Приехал домой, помылся, лежу на кровати. Прибегает сын (6 лет,), трогает мои колючие пятки и говорит:
- папа, а ты не развалишься??? :biggrin:[/quote]
Вот насчёт растрескавшихся пяток :lol: . Продавалась у нас мазь в ветеринарке для коров чтоб вымя мазать коровам. Цена вопроса 100 рублей. Ну естественно нафиг никому не нужна была. Но тут деревенские девчонки которые работали в салонах красоты прочухали эту тему . Не знаю чья это была идея. Скупили всю эту мазь и сделали свою упаковку. Делили одну банку на две и продавали уже по Пятихатки . Месяцев шесть этой мази нигде в ветаптеках этой мази не было видно. А мы тут думаем где денег заработать? :lol: :lol: :lol: :lol: ВОТ ОНИ ПРЕДПРИЕМАТЕЛИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! :good:
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 576
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 07 авг 2021, 20:04
Впервые потерял рыбу летом то ли на отравлении, то ли по жаре, толи замор. Быстрее всего из-за комбикорма и азотных соединений из него.
Погибли маточные амуры 3 шт и карп. Пруд был на кормлнии амуров травой и карпов комбикормом. Пруд маленький. Амуры кушали до последнего хорошо. Сегодня пришел- тушки плавают.
взял на вооружение.
Aleksej2000
Впервые потерял рыбу летом то ли на отравлении, то ли по жаре, толи замор. Быстрее всего из-за комбикорма и азотных соединений из него.
Погибли маточные амуры 3 шт и карп. Пруд был на кормлнии амуров травой и карпов комбикормом. Пруд маленький. Амуры кушали до последнего хорошо. Сегодня пришел- тушки плавают.
взял на вооружение.
-
Федор
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 8
Непрочитанное сообщение Федор » 09 авг 2021, 00:18
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Впервые потерял рыбу летом то ли на отравлении, то ли по жаре, толи замор. Быстрее всего из-за комбикорма и азотных соединений из него.
взял на вооружение.
На сколько я знаю нельзя, при наличии взрослых амуров в пруду, кормить комбикорм, ясли они наедятся комбикорма, что естественно, для них это в любом случае чревато, вплоть до гибели, так у них устроен кишечник. На счёт карпа, конечно непонятно, почему погиб.
- За это сообщение автора Федор поблагодарил:
- vosem07 (09 авг 2021, 19:12)
Федор
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]35503[/post] Впервые потерял рыбу летом то ли на отравлении, то ли по жаре, толи замор. Быстрее всего из-за комбикорма и азотных соединений из него.
взял на вооружение.[/quote]
На сколько я знаю нельзя, при наличии взрослых амуров в пруду, кормить комбикорм, ясли они наедятся комбикорма, что естественно, для них это в любом случае чревато, вплоть до гибели, так у них устроен кишечник. На счёт карпа, конечно непонятно, почему погиб.
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 09 авг 2021, 07:22
Федор писал(а):Источник цитаты Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Впервые потерял рыбу летом то ли на отравлении, то ли по жаре, толи замор. Быстрее всего из-за комбикорма и азотных соединений из него.
взял на вооружение.
Данил в садках кормит комбикормом и все хорошо.
По признаках- асфиксия. Широко открытые рты.
Я вначале думал, что в пруд лупанула молния, но есть и живая рыба.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1020]Федор[/url]"][post]35509[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]35503[/post] Впервые потерял рыбу летом то ли на отравлении, то ли по жаре, толи замор. Быстрее всего из-за комбикорма и азотных соединений из него.
На сколько я знаю нельзя, при наличии взрослых амуров в пруду, кормить комбикорм, ясли они наедятся комбикорма, что естественно, для них это в любом случае чревато, вплоть до гибели, так у них устроен кишечник. На счёт карпа, конечно непонятно, почему погиб.[/quote]
-
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 192
Непрочитанное сообщение Шура » 09 авг 2021, 20:02
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Федор писал(а):Источник цитаты Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Впервые потерял рыбу летом то ли на отравлении, то ли по жаре, толи замор. Быстрее всего из-за комбикорма и азотных соединений из него.
взял на вооружение.
Асфиксия-это следствие качества и количества корма и гидрохимии. Лучше не перекармливать, и не кормить постоянно комбикормом!
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]35510[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1020]Федор[/url]"][post]35509[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]35503[/post] Впервые потерял рыбу летом то ли на отравлении, то ли по жаре, толи замор. Быстрее всего из-за комбикорма и азотных соединений из него.
На сколько я знаю нельзя, при наличии взрослых амуров в пруду, кормить комбикорм, ясли они наедятся комбикорма, что естественно, для них это в любом случае чревато, вплоть до гибели, так у них устроен кишечник. На счёт карпа, конечно непонятно, почему погиб.[/quote]
Я вначале думал, что в пруд лупанула молния, но есть и живая рыба.[/quote]
Асфиксия-это следствие качества и количества корма и гидрохимии. Лучше не перекармливать, и не кормить постоянно комбикормом! :hi:
vosem07
[ref]Шура[/ref], почему комбикормом постоянно не кормить? :?
Шура
Бля..! Мой Redmi упал в воду на пол метра, я его достал. Сука , работает!
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 11 сен 2021, 01:16
Шура писал(а):Источник цитаты Бля..! Мой Redmi упал в воду на пол метра, я его достал. Сука , работает!
Да если быстро, обычно все хорошо. У меня работник часто роняет в воду телефон. У него не защищённый. Ничего, пока без последствий.
Я проще делаю- я стараюсь на воду телефон не брать. Хотя и ИП 68, есть глубины, где просто не достанешь.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]35583[/post] Бля..! Мой Redmi упал в воду на пол метра, я его достал. Сука , работает![/quote]
Да если быстро, обычно все хорошо. У меня работник часто роняет в воду телефон. У него не защищённый. Ничего, пока без последствий.
Я проще делаю- я стараюсь на воду телефон не брать. Хотя и ИП 68, есть глубины, где просто не достанешь.
-
Шура
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Шура » 11 сен 2021, 18:26
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Шура писал(а):Источник цитаты Бля..! Мой Redmi упал в воду на пол метра, я его достал. Сука , работает!
У меня дешовый без защиты, я его , по пяни, в место фонарика использовал и, буль. .. Китайцам респект! Вообще на рыбалку телефон лучше не братьУ меня сегодня было 20 звонков и 5 рыб.
Бесит!
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]35589[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]35583[/post] Бля..! Мой Redmi упал в воду на пол метра, я его достал. Сука , работает![/quote]
Я проще делаю- я стараюсь на воду телефон не брать. Хотя и ИП 68, есть глубины, где просто не достанешь.[/quote]
У меня дешовый без защиты, я его , по пяни, в место фонарика использовал и, буль. .. Китайцам респект! Вообще на рыбалку телефон лучше не братьУ меня сегодня было 20 звонков и 5 рыб.
Бесит! :hi:
vosem07
[ref]Шура[/ref], было бы 40 звонков, было бы 10 рыб :grin:
РусланXP
[ref]Aleksej2000[/ref], пишешь в закрытой теме!
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]35599[/post] [ref]Aleksej2000[/ref], пишешь в закрытой теме![/quote]
Спасибо, не увидел. Открыл.
-
vosem07
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 14
Непрочитанное сообщение vosem07 » 10 окт 2021, 08:56
При похолодании, естественно, рыба перестала трясти кормушку-рефлекс. Немного корма осталось, думал пусть повисит, может кто проголодается, потеребонькает.
Как-то стоял вечером на берегу, подплыла ондатра, потолкала стержень, корм немного ссыпался. Крыса осмотрелась, нырнула и пропала минут на десять. Потом повторила манёвр ещё пару раз, пока кормушку не снял.
На следующий день грызун ещё пару раз был замечен у места для кормушки. Видать, искал волшебный стерженёк с кормом
vosem07
При похолодании, естественно, рыба перестала трясти кормушку-рефлекс. Немного корма осталось, думал пусть повисит, может кто проголодается, потеребонькает.
Как-то стоял вечером на берегу, подплыла ондатра, потолкала стержень, корм немного ссыпался. Крыса осмотрелась, нырнула и пропала минут на десять. Потом повторила манёвр ещё пару раз, пока кормушку не снял.
На следующий день грызун ещё пару раз был замечен у места для кормушки. Видать, искал волшебный стерженёк с кормом :)
-
Шура
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Шура » 12 окт 2021, 11:39
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Сейчас постоянно облавливаю на хозяйстве малька. Приходится то в воду, то на сушу. Все босиком. Кожа на пятках дубовая, вся в трещинах.
По проводу пяток- это грибок! Помогает, как говорил Винипух:"Мёд! "
- За это сообщение автора Шура поблагодарил:
- vosem07 (13 окт 2021, 15:44)
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]35481[/post] Сейчас постоянно облавливаю на хозяйстве малька. Приходится то в воду, то на сушу. Все босиком. Кожа на пятках дубовая, вся в трещинах.
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 13 окт 2021, 10:07
Шура писал(а):Источник цитаты Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Сейчас постоянно облавливаю на хозяйстве малька. Приходится то в воду, то на сушу. Все босиком. Кожа на пятках дубовая, вся в трещинах.
Да ладно, какой грибок. Неделю дома в тепле и уюте- и как и ничего не было.
- За это сообщение автора Aleksej2000 поблагодарили (всего 2):
- Шура (13 окт 2021, 10:52) • vosem07 (13 окт 2021, 15:44)
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]35659[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]35481[/post] Сейчас постоянно облавливаю на хозяйстве малька. Приходится то в воду, то на сушу. Все босиком. Кожа на пятках дубовая, вся в трещинах.
По проводу пяток- это грибок! Помогает, как говорил Винипух:"Мёд! "[/quote]
Да ладно, какой грибок. Неделю дома в тепле и уюте- и как и ничего не было.