-
Данил
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 21
Непрочитанное сообщение Данил » 05 дек 2019, 16:49
Гость писал(а):Источник цитаты Приветствую, я с петропавловска. Заморный не заморный не знаю пока ждем документы на руки, потом будем делать анализы на кислород, но глубина в среднем 2 метра. Ездил общался с местным населением,говорят карася было много этой весной тонны 3 выкинуло дохлого. Задохнулся получается(( щас сети стоят так ловят по немного а больше там ни какой рыбы ни когда небыло.
Для анализа нужны данные, иначе топтание на месте. Я Вам указал, а дальше решайте сами
Данил
[quote="Гость"][post]31022[/post] Приветствую, я с петропавловска. Заморный не заморный не знаю пока ждем документы на руки, потом будем делать анализы на кислород, но глубина в среднем 2 метра. Ездил общался с местным населением,говорят карася было много этой весной тонны 3 выкинуло дохлого. Задохнулся получается(( щас сети стоят так ловят по немного а больше там ни какой рыбы ни когда небыло.[/quote]
Для анализа нужны данные, иначе топтание на месте. Я Вам указал, а дальше решайте сами :hi:
Aleksej2000
[quote="Гость"][post]31024[/post] Какие данные)))[/quote]
Как минимум кислород. Данил же сказал, мониторьте водоем зимой на кислород.
Гость
Спасибо. Как сделаем анализ поделюсь, подскажете если что. Еще раз спасибо.
Aleksej2000
[quote="Гость"][post]31029[/post] Как сделаем анализ [/quote]
На такой водоем лучше иметь оксиметр, пригодится многократно.
-
Данил
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 21
Непрочитанное сообщение Данил » 06 дек 2019, 02:16
Гость писал(а):Источник цитаты Спасибо. Как сделаем анализ поделюсь, подскажете если что. Еще раз спасибо.
Я всегда стараюсь помочь, только многим это не нужно. Тогда я отстраняюсь, не люблю пинать воздух
Данил
[quote="Гость"][post]31029[/post] Спасибо. Как сделаем анализ поделюсь, подскажете если что. Еще раз спасибо.[/quote]
Я всегда стараюсь помочь, только многим это не нужно. Тогда я отстраняюсь, не люблю пинать воздух :hi:
-
Зеркальный74
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 8
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Зеркальный74 » 18 мар 2020, 14:16
Сергей НСО, Если денег хочется или жизнь разнообразить, повыращивай пелядь какую нибудь. В прудах. Осетровых в садках. Жить по разнообразней станет
Зеркальный74
[ref]Сергей НСО[/ref], Если денег хочется или жизнь разнообразить, повыращивай пелядь какую нибудь. В прудах. Осетровых в садках. Жить по разнообразней станет :grin:
-
Сергей НСО
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 18
Непрочитанное сообщение Сергей НСО » 18 мар 2020, 15:01
Зеркальный74 писал(а):Источник цитаты Сергей НСО, Если денег хочется или жизнь разнообразить, повыращивай пелядь какую нибудь. В прудах. Осетровых в садках. Жить по разнообразней станет
Зеркальный74, растет пелядь.
80 гр смело . 100 гр с нятяжкой. Вкусная..
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:Aleksej2000, и не говори..
послелдний месяц и начнется запара. Уже счас готовится инвентарь.. как вспомню так вздрогну.
Тел/Ватсап +79134564406
Сергей НСО
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=63]Зеркальный74[/url]"][post]32183[/post] [ref]Сергей НСО[/ref], Если денег хочется или жизнь разнообразить, повыращивай пелядь какую нибудь. В прудах. Осетровых в садках. Жить по разнообразней станет :grin:[/quote]
[ref]Зеркальный74[/ref], растет пелядь. :grin: 80 гр смело . 100 гр с нятяжкой. Вкусная.. :grin:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/color][/size]
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]32184[/post] [quote="Зеркальный74"][ref]Сергей НСО[/ref],Жить по разнообразней станет :grin:[/quote]
При 300+ га воды скучать и так должно быть некогда :biggrin: :grin: :grin:[/quote]
[ref]Aleksej2000[/ref], и не говори.. :jokingly: послелдний месяц и начнется запара. Уже счас готовится инвентарь.. как вспомню так вздрогну. :)
Зеркальный74
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]32185[/post] 80 гр смело[/quote] У меня чибак такой, сорный :)
За сезон 80г?
-
Сергей НСО
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Сергей НСО » 18 мар 2020, 16:02
Зеркальный74, да, с конца мая до сентября пелядь была с личинки 80...100 гр. 10% от всех 120гр.
Отлавливать задолбались. Нежная, хитрая)))) привыкать к ней надо.
Последний раз редактировалось
Сергей НСО 18 мар 2020, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Тел/Ватсап +79134564406
Сергей НСО
[ref]Зеркальный74[/ref], да, с конца мая до сентября пелядь была с личинки 80...100 гр. 10% от всех 120гр.
Зеркальный74
[ref]Сергей НСО[/ref], А если двухгодичное выращивание? Не выгодней?
Данил
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]32192[/post] [ref]Зеркальный74[/ref], да, с конца мая до сентября пелядь была с личинки 80...100 гр. 10% от всех 120гр.
Отлавливать задолбались. Нежная, хитрая)))) привыкать к ней надо.[/quote]
Хорошая пелядка. Лов сетной?
-
Сергей НСО
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Сергей НСО » 19 мар 2020, 02:21
Выгодней. Но не получится. Пруды русловые , в зиму надо сливать. А возить пелять в зимовал и обратно , это потери кпе минимум %50 если не больше. Практтки такой нет.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:Данил писал(а):Источник цитаты Сергей НСО писал(а):Источник цитаты Зеркальный74, да, с конца мая до сентября пелядь была с личинки 80...100 гр. 10% от всех 120гр.
Хорошая пелядка. Лов сетной?
Нет. Отлавливали при сливе. Хорошая рыбка, второй случай в моей практике с ней. Надо учится с ней работать.
Тел/Ватсап +79134564406
Сергей НСО
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=63]Зеркальный74[/url]"][post]32195[/post] [ref]Сергей НСО[/ref], А если двухгодичное выращивание? Не выгодней?[/quote]
Выгодней. Но не получится. Пруды русловые , в зиму надо сливать. А возить пелять в зимовал и обратно , это потери кпе минимум %50 если не больше. Практтки такой нет.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size]
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=96]Данил[/url]"][post]32199[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138]Сергей НСО[/url]"][post]32192[/post] [ref]Зеркальный74[/ref], да, с конца мая до сентября пелядь была с личинки 80...100 гр. 10% от всех 120гр.
Отлавливать задолбались. Нежная, хитрая)))) привыкать к ней надо.[/quote]
Хорошая пелядка. Лов сетной?[/quote]
Нет. Отлавливали при сливе. Хорошая рыбка, второй случай в моей практике с ней. Надо учится с ней работать.
Зеркальный74
А неводом пелядку облавливать же можно? Или по процессу проще сетями?