Попробуй, может и получится.
Вот тебе то нах эти танцы с бубнами. Заказал в Ч и делов. Подсказка : ип колюбакин а.в челябинск колбы вейсаВладислав 7519 писал(а):Источник цитаты Я вот думаю с такой бутылкой попробовать сделать.
Зеркальный74 писал(а):Источник цитатыВот тебе то нах эти танцы с бубнами. Заказал в Ч и делов. Подсказка : ип колюбакин а.в челябинск колбы вейсаВладислав 7519 писал(а):Источник цитаты Я вот думаю с такой бутылкой попробовать сделать.
Владислав 7519 писал(а):Источник цитатыЗеркальный74 писал(а):Источник цитаты тебе
Время позволяет развлекаться
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Купил колбы Вейса 1985 года выпуска (новые, в оригинальной упаковке). Отличие от беллоруских соверменных в разы. По весу в два раза тяжелее, вечером расскажу подробнее.
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Сегодня стал готовить инкубатор, на носу инкубация судака и карпа, и опана - нежданчик! Сбоку в колбе дыра, лежали на морозе, и видимо внутренее напряжение сыграло. Посмотрел- и опять толщина стекла на изгибе, наверное, не более 0.5 мм, как в лампочке. Как я матерился! Из 5 колб 4 умерли на этом тонком месте. Хотя по толщине стекла по верху и горловине можно подумать, что колбы бронебойные.
Поразительно, неужто нельзя сделать нормальные колбы...![]()
Все, срочно делаю колбы из оргстекла. Хорошо, что заранее глянул, а не за день до инкубации. Думал, что есть у меня 2 колбы, на три судака или одну карпоматку (первый ранний тур) хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей