Нужна помощь форумчан.
Вопросы и предложения по форуму (Пост Aleksej2000 #39986)
Вопросы и предложения по форуму (Пост Aleksej2000 #39986)
Фото-видео сопровождение
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 28
- Контактная информация:
Данил, а чем, какой прогой, обрабатываешь видео? Что-то у меня пинакл звук перестал передавать, только видео. Нужно выбрать другую программу. Он и так меня не устраивал, а тут вообще, вот и пришло время...
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 36
Aleksej2000, да у меня не все так удобно. Поэтому мой путь Вам не подойдет. Я особо этим вопросом не занимался.
Все надписи в тексте ,делаю через майкрофтовский стандартный редактор, а куски режу в редакторе freemake.com. Вот только сейчас он стал рекламу выдавать зараза. Я все соединяю, конвертирую, загружаю на ютуб, но не публикую. Потом вырезаю заставки рекламы видеоредактора, и-все.
Очень мутно и долго
Все надписи в тексте ,делаю через майкрофтовский стандартный редактор, а куски режу в редакторе freemake.com. Вот только сейчас он стал рекламу выдавать зараза. Я все соединяю, конвертирую, загружаю на ютуб, но не публикую. Потом вырезаю заставки рекламы видеоредактора, и-все.
Очень мутно и долго
- За это сообщение автора Данил поблагодарил:
- Aleksej2000 (06 дек 2016, 06:10)
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Тут пару недель назад купил внешний акамлятор для гаджетов. Все не было времени его испытать. Вчера поставил с камерой и весь день молотила камера. В итоге потратило всего 10% от зарядки, а 32 гига забила полностью и стала перезаписывать. Есть карта и на 128 гигов, но еще не распаковывал. В общем, с этим аккумом , по ходу, можно заснять часов 60 беспрерывно Только что карты и на 128 гигов не хватит в хорошем качестве
https://youtu.be/4JORsd-Rf5o
https://youtu.be/4JORsd-Rf5o
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
Сергей НСО
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 31
[BBvideo=1280,720][/BBvideo] https://www.youtube.com/watch?v=Jj8V691xdsQ мой первый спуск пруда 5га)
в тот сезон совместно вырасщивали и сигалетку и ремонтника
в 2015 году https://youtu.be/rgX_rX1NLa0
в тот сезон совместно вырасщивали и сигалетку и ремонтника
в 2015 году https://youtu.be/rgX_rX1NLa0
Последний раз редактировалось Сергей НСО 04 фев 2017, 12:57, всего редактировалось 3 раза.
- За это сообщение автора Сергей НСО поблагодарил:
- Рыба (04 фев 2017, 16:00)
Тел/Ватсап +79134564406
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты мой первый спуск пруда 5га)
Видимо, слишком шустро воду скинул, и рыба зависла в канале. Или канал заплывший очень, и в ямах зависли?
-
Сергей НСО
Aleksej2000, всё норм.. уловитель за дамбой.. выпускаем скока надо и закрываем. увозим потом снова.. смотрим за притокам. ждём дождливую погоду)))) всё наработано)
- За это сообщение автора Сергей НСО поблагодарил:
- Aleksej2000 (04 фев 2017, 19:08)
Тел/Ватсап +79134564406
-
Рыба
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 3
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты выпускаем скока надо и закрываем. увозим потом снова.. смотрим за притокам. ждём дождливую погоду)))) всё наработано)
Ну, раз наработано, наверное уже знаешь, что:
1)рыбоуловитель рассчитывается по объему на 2/3 от выращиваемой рыбы (а лучше 100% если есть возможность)
2) по возможности в рыбоуловитель монтируют приток свежей воды и
3)при сбросе карпового пруда задвижкой не играют (открыл - закрыл)
4) заранее подготавливают место и способ(зимовальные, торговля, комплекс, транспорт...) для быстрой разгрузки рыбоуловителя.
- За это сообщение автора Рыба поблагодарил:
- Aleksej2000 (05 фев 2017, 08:00)
-
Сергей НСО
Рыба,
1 там уловитель с советских времён)) типа приямка.. тонна хорошо умещается
2 нет такой возможности.. поэтому закинув рыбу, через 10-15 мин чуть приоткрываю задвижку, подпитываю уловитель. благо есть приток хороший. поэтому и ждём дождливую погоду.
3 по теории да, не играют. но на практике.. хрен ты его выгонеш пока он не устанет. если не играть выйдет всей масссой с последней водой.
4 тут всё в порядке)))
1 там уловитель с советских времён)) типа приямка.. тонна хорошо умещается
2 нет такой возможности.. поэтому закинув рыбу, через 10-15 мин чуть приоткрываю задвижку, подпитываю уловитель. благо есть приток хороший. поэтому и ждём дождливую погоду.
3 по теории да, не играют. но на практике.. хрен ты его выгонеш пока он не устанет. если не играть выйдет всей масссой с последней водой.
4 тут всё в порядке)))
Последний раз редактировалось Сергей НСО 05 фев 2017, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Тел/Ватсап +79134564406
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
1. Надо сделать под себя. Благо, увеличить обьем рыбоуловителя задача не из сложных.
2. Возможность есть всегда. Помпами, к примеру.
3.А напрктике посмотри в теме рыбоуловитель, или упрощаем сбор рыбы при спуске прудов, там я описал, как в этом гоуд делали- прекрасно. и не вываливается разом, и подтока, и не шугаешь его на задвижках.
Поэтому он у тебя и рвет кверху, что есть подтока. Без подтоки потихоньку воду скидываешь, и он красиво идет рядами на выход. Но нужно не задвижкой, а шандорами в рыбоуловителе (смотри в вышеуказанной теме), так сможешь регулировать плавный сход воды.
Отправлено спустя 38 секунд:
Надовечерком перекинуть обсуждение в профильную тему рыбоуловитель, или упрощаем сбор рыбы при спуске прудов
2. Возможность есть всегда. Помпами, к примеру.
3.А напрктике посмотри в теме рыбоуловитель, или упрощаем сбор рыбы при спуске прудов, там я описал, как в этом гоуд делали- прекрасно. и не вываливается разом, и подтока, и не шугаешь его на задвижках.
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты благо есть приток хороший. поэтому и ждём дождливую погоду.
Поэтому он у тебя и рвет кверху, что есть подтока. Без подтоки потихоньку воду скидываешь, и он красиво идет рядами на выход. Но нужно не задвижкой, а шандорами в рыбоуловителе (смотри в вышеуказанной теме), так сможешь регулировать плавный сход воды.
Отправлено спустя 38 секунд:
Надовечерком перекинуть обсуждение в профильную тему рыбоуловитель, или упрощаем сбор рыбы при спуске прудов
-
Сергей НСО
Aleksej2000, канечно подчисти.. с этим прудиком ничто делаться не будет. меня всё устраевет.
Тел/Ватсап +79134564406
-
Рыба
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты там уловитель с советских времён)) типа приямка..
Это не рыбоуловитель,это водобойный колодец. Все мелькает, не смог разглядеть, был там уловитель, или его вообще в природе не было...
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты меня всё устраевет.
Ну,... тут уж... "хозяин барин!"
-
Сергей НСО
Вот при постройке нового, учту все ваши рекомендации, а это пусть пока работает)))
Тел/Ватсап +79134564406
-
Рыба
Ну, правильно! а то где ещё, в тине то, по маковку, можно будет перемазаться?...Сергей НСО писал(а):Источник цитаты а это пусть пока работает)))
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты Aleksej2000, с этим прудиком ничто делаться не будет. меня всё устраевет.
Ну вот сравни те действия, что бы делаешь в том пруду, по пояс в тине, с теми действиями, когда те же люди просто черпают и носят рыбу в приемники. Видео есть в теме про Рыбоуловитель.
Тут,конечно, личное дело каждого, НО:
ты теряешь по времени. А это и зарплата людям, и твое время. А его можно с пользой применить для другого.
ты теряешь по отходу рыбы от травм. Как не говори, а от такого стресса и механических повреждений отход есть.
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты Вот при постройке нового, учту все ваши рекомендации, а это пусть пока работает)))
Я планирую делать весной-летом, если сложится, у себя на 3 га , уже с учетом всех ошибок и наработок. Будет видео и фото
-
Сергей НСО
рыбка и у нас просыпается)
пошли первые трофеи)))
6 кг
4 кг 800 гр
Отправлено спустя 1 час 19 минут 31 секунду:
видос)))
https://www.youtube.com/watch?v=acTuTXCCN_g&feature=youtu.be
пошли первые трофеи)))
6 кг
4 кг 800 гр
Отправлено спустя 1 час 19 минут 31 секунду:
видос)))
https://www.youtube.com/watch?v=acTuTXCCN_g&feature=youtu.be
- За это сообщение автора Сергей НСО поблагодарили (всего 5):
- РусланXP (19 май 2017, 06:13) • Шура (19 май 2017, 12:05) • Aleksej2000 (19 май 2017, 13:40) • Сан_Саныч86 (20 май 2017, 09:59) • Shakhter (20 май 2017, 18:21)
Тел/Ватсап +79134564406
Ответить