Ты в гости приезжай, я тя с красногорскими горняками познакомлю. Ещё суровее.Сергей Бодров писал(а):Источник цитаты Как челябинские фрезеровщики...
Организуем поездки друг к другу
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 2
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Aleksej2000 15 янв 2018, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Зеркальный74 поблагодарил:
- Сан_Саныч86 (12 янв 2018, 18:55)
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 4
Зеркальный74 писал(а):Источник цитаты Ты в гости приезжай, я тя с красногорскими горняками познакомлю. Ещё суровее.
Олег, приглашение принимаю. А то у меня жена всё по тунисам, да по кипрам, а я на Байкал хочу... Вот, бля, душа туда рвётся. Как говорят: Побывать в Париже и умереть. А мне тот Париж не упёрся. Хочу в Сибирь. Беркакит, Нерюнгри,Тында, Гилюй, Брянта,...Иркутск, Байкал, Тайшет, Братск, Ангарск,...Красноярск... Тюмень , Сургут-Уренгой... Омск, Иртыш, Томск,...Абакан, Тайшет, Новосибирск, Новокузнецк... Челябинск, Орск, Оренбург, Свердловск(штаб корпуса)... Всё это видел. Везде свой след оставил. Работал. Всё родное. Хочу напоследок ещё раз увидеть величие Байкала, спеть в Иртышской про Ермака Тимофеича, и "прогуляться" по плато путорана(не был. Мечта. Дорого, блин)... Ну и обязательно к тебе заглянуть, раз приглашаешь!
Ни хрена себе турне...
-
- Контактная информация:
Выезжать завтра надо, а то можно не успеть с таким списком.Сергей Бодров писал(а):Источник цитаты Ни хрена себе турне...
-
Спасибо за пожелание долгих лет, дружище.Зеркальный74 писал(а):Источник цитаты Выезжать завтра надо, а то можно не успеть с таким списком.
Кризис, сука. Поэтому только послезавтра...
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 3
Сергей Бодров писал(а):Источник цитатыСпасибо за пожелание долгих лет, дружище.Зеркальный74 писал(а):Источник цитаты Выезжать завтра надо, а то можно не успеть с таким списком.
Кризис, сука. Поэтому только послезавтра...
В марте 2016 пошел на обследование. Сказали делать операцию. Я спросил: "Когда? У меня работа. Можно в июле? "
"Вчера! "- сказал врач.
В начале июня прооперировали.
Поздняк метаться. Не смертельно, но не хорошо.
Так что,завтра, послезавтра уже поздно
Последний раз редактировалось Данил 13 янв 2018, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Все наши болезни - в наших мозгах.Данил писал(а):Источник цитаты Поздняк метаться. Не смертельно, но не хорошо.
Держись, Дружище.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Жена сказала "Ниву" под-шаманим... И вперёд. Пока сезон не начался...Зеркальный74 писал(а):Источник цитаты Выезжать завтра надо,
-
Сергей Бодров писал(а):Источник цитатыВсе наши болезни - в наших мозгах.Данил писал(а):Источник цитаты Поздняк метаться. Не смертельно, но не хорошо.
Держись, Дружище.
Я не для того чтобы меня пожалели . Я о том, что не сделал сегодня, не сделаешь никогда. Либо очень поздно
- За это сообщение автора Данил поблагодарили (всего 2):
- Сергей НСО (13 янв 2018, 12:48) • Aleksej2000 (13 янв 2018, 13:32)
-
Сан_Саныч86
Сергей Бодров писал(а):Источник цитатыЗеркальный74 писал(а):Источник цитаты Ты в гости приезжай, я тя с красногорскими горняками познакомлю. Ещё суровее.
Олег, приглашение принимаю. А то у меня жена всё по тунисам, да по кипрам, а я на Байкал хочу... Вот, бля, душа туда рвётся. Как говорят: Побывать в Париже и умереть. А мне тот Париж не упёрся. Хочу в Сибирь. Беркакит, Нерюнгри,Тында, Гилюй, Брянта,...Иркутск, Байкал, Тайшет, Братск, Ангарск,...Красноярск... Тюмень , Сургут-Уренгой... Омск, Иртыш, Томск,...Абакан, Тайшет, Новосибирск, Новокузнецк... Челябинск, Орск, Оренбург, Свердловск(штаб корпуса)... Всё это видел. Везде свой след оставил. Работал. Всё родное. Хочу напоследок ещё раз увидеть величие Байкала, спеть в Иртышской про Ермака Тимофеича, и "прогуляться" по плато путорана(не был. Мечта. Дорого, блин)... Ну и обязательно к тебе заглянуть, раз приглашаешь!
Ни хрена себе турне...
Ничего не забыл? Мимо будешь проезжать и не поздороваешься?
Начинающий дачный рыбовод
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Зеркальный74, Я лично с удовольствием сьездил бы к тебе, Сергею Бодрову, к Данилу на садки, да и на платник с Сергею новосибирскому заглянул бы. Годика через 3-4, когда хозяйство выведу на самообеспечение.
Последний раз редактировалось Aleksej2000 15 янв 2018, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
-
Aleksej2000, Добро пожаловать в Заречье!
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Отделил из темы Живец в отдельную тему. Название что первое пришло в голову. Если есть предложения- изменю.
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
Сергей НСО
Я за любой кипешь, кроме голодовки!!!!!! Ну а чё?? А давайте приезжайте кто сможет, посидим, покушаем, по общаемся!! С удовольствием приму с Августа по 15 Сентября.. Потом у меня кипешь начинается)))), слив и перевозка, зарыбление))) Слабо??????
- За это сообщение автора Сергей НСО поблагодарили (всего 3):
- Данил (16 янв 2018, 08:11) • Aleksej2000 (16 янв 2018, 12:39) • РусланXP (17 янв 2018, 04:22)
Тел/Ватсап +79134564406
-
Сан_Саныч86
У меня начальник маленький, я пока невыезной
- За это сообщение автора Сан_Саныч86 поблагодарили (всего 2):
- Данил (17 янв 2018, 04:31) • Aleksej2000 (17 янв 2018, 05:55)
Начинающий дачный рыбовод
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Сан_Саныч86 писал(а):Источник цитаты У меня начальник маленький, я пока невыезной
Саша, ну так не обязательно завтра, можно и через годика два-три.
Лично я буду рад принять в гости любого форумчанина. Так что добро пожаловать!
- За это сообщение автора Aleksej2000 поблагодарили (всего 2):
- РусланXP (17 янв 2018, 06:26) • Сан_Саныч86 (17 янв 2018, 11:20)
Ответить