Добрый день.
Прошу мастеров объяснить принцип работы фильтровальных материалов, таких как японский мат и обычные фильтровальные щетки.
Где рассказывают про их способности био-фильтрации, где напротив говорят про механическую очистку. Или быть может они выполняют двойную функцию?)
Как, мат и щетки, могут помочь в механической фильтрации, если говорим за мелкие частицы? Ну и вообще вопрос очистки от мелкой взвеси в воде, что является лучшим решением?
Буду рад услышать от гуру своего дела!))
Фильтрация водоема
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 1
- Контактная информация:
Alex писал(а):Источник цитаты Ну и вообще вопрос очистки от мелкой взвеси в воде
А зачем это в водоеме? Это актуально в бассейнах, а в открытом пруду зачем?
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
Сергей НСО
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 1
к прудовому ни как не относится.. это в раздел УЗВ и Бассейнов
Тел/Ватсап +79134564406
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 2
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты это в раздел УЗВ и Бассейнов
если не знаете - так и напишите - я это не применяю и для чег оно - не знаю ... иначе задаюший вопрос задумается об адекватности отписавшихся ...
к УЗВ и индустриальному выращиванию рыбы в басейнах эти материалы не имеют отношения ...
только в декоративных прудах с десятком золотых рыбок ... или в плавательных басейнах
Ответить