Рассказываем о своем хозяйстве: путях создания, развития, планах. В теме автору разрешена реклама хозяйства, товаров и услуг.
-
Владислав 7519
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 7
Непрочитанное сообщение Владислав 7519 » 24 ноя 2020, 18:27
Aleksej писал(а):Источник цитаты Он ложится под сам лед, где воды всего пару сантиметров. Он там еле помещается. Много побитого об лед, чешуя вся сбита.
Aleksej писал(а):Источник цитаты Он ложится под сам лед, где воды всего пару сантиметров. Он там еле помещается. Много побитого об лед, чешуя вся сбита.
Данил как-то про это писал. Что карась кода скученно находится то всю чешую друг об друга стирает в ноль. Такая у него особенность. Лично у меня на водоеме каст выходит с зимовки в очень хорошей форме( чтоб ему сдохнуть), а вот после нереста на него жалко смотреть. У меня на на гектарнике похожая ситуация была. Карася я не видел, а вот ротан начал вмерзать в лёд уже на 20 см. Тут явная проблемам с кислородом. Я так думаю.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:Запускай мотопомпу
Владислав 7519
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=50]Aleksej[/url]"][post]34092[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=428]Владислав 7519[/url]"][post]34091[/post] Ну дык карась всю жизнь у берега пасётся[/quote]
Он ложится под сам лед, где воды всего пару сантиметров. Он там еле помещается. Много побитого об лед, чешуя вся сбита.[/quote]
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=50]Aleksej[/url]"][post]34092[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=428]Владислав 7519[/url]"][post]34091[/post] Ну дык карась всю жизнь у берега пасётся[/quote]
Он ложится под сам лед, где воды всего пару сантиметров. Он там еле помещается. Много побитого об лед, чешуя вся сбита.[/quote]
Данил как-то про это писал. Что карась кода скученно находится то всю чешую друг об друга стирает в ноль. Такая у него особенность. Лично у меня на водоеме каст выходит с зимовки в очень хорошей форме( чтоб ему сдохнуть), а вот после нереста на него жалко смотреть. У меня на на гектарнике похожая ситуация была. Карася я не видел, а вот ротан начал вмерзать в лёд уже на 20 см. Тут явная проблемам с кислородом. Я так думаю.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/color][/size]
Запускай мотопомпу :hi:
Aleksej2000
[ref]Владислав 7519[/ref], ротан, вмерзая в лёд, так зимует. Это одна из его фишек :biggrin:
Aleksej
Весна для меня прошла удачно.Воды набрал в склянь.
Aleksej
В феврале уровень воды упал на 50см и лёд сломался. Куда могла деться вода зимой?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]
Очередные вредители были пойманы.
-
Автор темы
Aleksej
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 312
Непрочитанное сообщение Aleksej » 14 май 2021, 21:08
В начале мая хорошо Карасика половил,в общей сложности кил под 100 поймал. Весь крупный,от 100 до 300 гр. Окунь крупный попадался,до 300гр. 2 Карпат поймал грамм по 700. Ещё одного зубастого вчера прищемил.рыбка кушать начала потихоньку.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Рыба вся стоит пока ещё в одном месте.
-
-
-
-
-
-
-
Aleksej
В начале мая хорошо Карасика половил,в общей сложности кил под 100 поймал. Весь крупный,от 100 до 300 гр. Окунь крупный попадался,до 300гр. 2 Карпат поймал грамм по 700. Ещё одного зубастого вчера прищемил.рыбка кушать начала потихоньку.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:[/color][/size]
Рыба вся стоит пока ещё в одном месте.
Дмитрий Юрченко
Глубины , смотрю, до шести метров?
Aleksej
[ref]Дмитрий Юрченко[/ref], да.6,3 самое глубокое место. Потом идёт ровное дно с 5,5 до 4,5 и на подъем.
Aleksej
Мамок широкопалого взял.Посмотрим,приживутся ли.
Дмитрий Юрченко
Что-то мелковат. Или это молодые особи?
-
Автор темы
Aleksej
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 312
Непрочитанное сообщение Aleksej » 02 июн 2021, 20:14
Я тоже сказал что мелковат.2 года им сказали.Типа крупный в товар идёт. Я давно не встречал широкопалого,этот какой-то с красным оттенком.Клешни с внутренней стороны бордовые. Может Неа.....ли
Aleksej
Я тоже сказал что мелковат.2 года им сказали.Типа крупный в товар идёт. Я давно не встречал широкопалого,этот какой-то с красным оттенком.Клешни с внутренней стороны бордовые. Может Неа.....ли :biggrin:
-
Дмитрий Юрченко
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 10
Непрочитанное сообщение Дмитрий Юрченко » 02 июн 2021, 20:26
У нас иногда в сети Виктория, бывает рак довольно крупный. На ценнике пишут что он из Армении. В пруду у меня тоже рак есть, примерно такого размера как твой и помельче, но о нем как-то не думал. Хоть и ловились на удочку, на червя каждый день штук по пять. А для чего ты их разводишь?
Дмитрий Юрченко
У нас иногда в сети Виктория, бывает рак довольно крупный. На ценнике пишут что он из Армении. В пруду у меня тоже рак есть, примерно такого размера как твой и помельче, но о нем как-то не думал. Хоть и ловились на удочку, на червя каждый день штук по пять. А для чего ты их разводишь?
Зеркальный74
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=711]Дмитрий Юрченко[/url]"][post]35172[/post] А для чего ты их разводишь?[/quote]
К пиву. :grin:
За раком очередь по предзаказу. 600р/кг в этом сезоне.
Aleksej
Именно.Я очень их люблю кушать :biggrin:
Дмитрий Юрченко
У нас сейчас в городе открыто несколько раковарень. Там и жареные и пареные, в тобщем на любой вкус .
Aleksej
[ref]Дмитрий Юрченко[/ref], Значит спрос есть!!