Рассказываем о своем хозяйстве: путях создания, развития, планах. В теме автору разрешена реклама хозяйства, товаров и услуг.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=63]Зеркальный74[/url]"][post]36822[/post] аналогично[/quote]
Скачать по ссылке под картинкой и смотреть.
-
vosem07
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 18
Непрочитанное сообщение vosem07 » 04 авг 2022, 17:01
Aleksej,
Зеркальный74, исправился
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:Сейчас такого не наблюдается. Вообще очень мало таких выходов, чаще возле аэрации ближе к середине видел. Малька вообще у берега мало. Такое впечатление, что мелочь прячется, даже чайки реже прилетают.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:У нас лидер в этом году 5,5 кг, запущен был в мае 2019 не более 200 грамм
-
-

-

vosem07
[ref]Aleksej[/ref], [ref]Зеркальный74[/ref], исправился
https://m.youtube.com/watch?v=8WygbryYlm0
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/color][/size]
Сейчас такого не наблюдается. Вообще очень мало таких выходов, чаще возле аэрации ближе к середине видел. Малька вообще у берега мало. Такое впечатление, что мелочь прячется, даже чайки реже прилетают.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/color][/size]
У нас лидер в этом году 5,5 кг, запущен был в мае 2019 не более 200 грамм
-
Автор темы
Aleksej
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 312
Непрочитанное сообщение Aleksej » 06 авг 2022, 21:02
vosem07, Зачетный экземплярчик.на днях был пойман ещё один Амур на 4700,при вскрытии был с икрой.Судака не видно,говорят видели стайки похожие на верховку ,но верховки у меня нет.Возможно это он.
- За это сообщение автора Aleksej поблагодарил:
- vosem07 (09 авг 2022, 03:51)
Aleksej
[ref]vosem07[/ref], Зачетный экземплярчик.на днях был пойман ещё один Амур на 4700,при вскрытии был с икрой.Судака не видно,говорят видели стайки похожие на верховку ,но верховки у меня нет.Возможно это он.
-
vosem07
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение vosem07 » 09 авг 2022, 04:04
Aleksej, немного похолодало, вчера судак вечером в сумерках гонял малька. Поменьше, чем раньше, но интересно. На воде образуются пятна ряби и идут вдоль берега.
Aleksej2000, малёк судака не должен питаться чаще? Массовый его выход видно только вечером. Или днём он питается, просто не так заметно?
vosem07
[ref]Aleksej[/ref], немного похолодало, вчера судак вечером в сумерках гонял малька. Поменьше, чем раньше, но интересно. На воде образуются пятна ряби и идут вдоль берега.
[ref]Aleksej2000[/ref], малёк судака не должен питаться чаще? Массовый его выход видно только вечером. Или днём он питается, просто не так заметно?
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 168
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 10 авг 2022, 08:53
vosem07 писал(а):Источник цитаты Aleksej, немного похолодало, вчера судак вечером в сумерках гонял малька. Поменьше, чем раньше, но интересно. На воде образуются пятна ряби и идут вдоль берега.
Aleksej2000, малёк судака не должен питаться чаще? Массовый его выход видно только вечером. Или днём он питается, просто не так заметно?
Я судака выращиваю до 0.25 грамма (3-4 см), дальше его поведение не вижу, ибо в больших прудах сорной рыбы нет, он питавется жуками, там движняка не будет видно.
https://rybovodstvo.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=2025 - мое планируемое будущее.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=211]vosem07[/url]"][post]36841[/post] [ref]Aleksej[/ref], немного похолодало, вчера судак вечером в сумерках гонял малька. Поменьше, чем раньше, но интересно. На воде образуются пятна ряби и идут вдоль берега.
[ref]Aleksej2000[/ref], малёк судака не должен питаться чаще? Массовый его выход видно только вечером. Или днём он питается, просто не так заметно?[/quote]
Я судака выращиваю до 0.25 грамма (3-4 см), дальше его поведение не вижу, ибо в больших прудах сорной рыбы нет, он питавется жуками, там движняка не будет видно.
-
vosem07
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение vosem07 » 15 сен 2022, 18:44
Сегодня судак на червя клюнул.
В прошлом году в это же время у плота с кормушкой верхоплавка кишела, сейчас верхоплавки не видно вообще.
Теперь боюсь, как бы судак не отощал за зиму
Запущено было 1500 на, примерно, 20 соток
Aleksej, Алексей, как у Вас?
-
-

vosem07
Сегодня судак на червя клюнул.
В прошлом году в это же время у плота с кормушкой верхоплавка кишела, сейчас верхоплавки не видно вообще.
Теперь боюсь, как бы судак не отощал за зиму :?
Запущено было 1500 на, примерно, 20 соток :shock:
[ref]Aleksej[/ref], Алексей, как у Вас?
Aleksej
[ref]vosem07[/ref], Вот это подрос.Я с момента запуска не был на пруду ни разу.Сегодня поеду туда и может чего увижу.
Aleksej
Вот такие кабанчики клюют!!
vosem07
[ref]Aleksej[/ref], судака не видно?
-
Автор темы
Aleksej
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Aleksej » 25 сен 2022, 07:53
vosem07, не,вообще тишина.Ни какой мелочи вообще не видно.Зимой попробую подкармливать верховой.Камеру зимой опущу и поищу.
- vosem07 (25 сен 2022, 13:49)
Aleksej
[ref]vosem07[/ref], не,вообще тишина.Ни какой мелочи вообще не видно.Зимой попробую подкармливать верховой.Камеру зимой опущу и поищу.
Aleksej
Порыбачили у меня на прудике!!воды много ушло в этом году.
РусланXP
[ref]Aleksej[/ref], :lll: Зимой клюют? Или на сетку?
Aleksej
[ref]РусланXP[/ref], на хапугу))
-
vosem07
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение vosem07 » 22 дек 2022, 18:25
Судака не видно?
У нас верхоплавку он проредил даже слишком. Прошлый-позапрошлый сезон верхоплавка постоянно позировала на камеру стаями, в этом две недели назад в верховье за час на видео только три сиротки попало
Теперь гадаю, что с судаком к весне будет

vosem07
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=50]Aleksej[/url]"][post]37345[/post] Порыбачили у меня на прудике!!воды много ушло в этом году.[/quote]
Судака не видно?
У нас верхоплавку он проредил даже слишком. Прошлый-позапрошлый сезон верхоплавка постоянно позировала на камеру стаями, в этом две недели назад в верховье за час на видео только три сиротки попало :shock:
Теперь гадаю, что с судаком к весне будет :?
-
Автор темы
Aleksej
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Aleksej » 23 дек 2022, 02:50
vosem07, Я там не был еще.Поеду на праздники и посмотрю в камеру.попробуйте купить верховец на садоводе и покормите его.
- vosem07 (25 дек 2022, 19:54)
Aleksej
[ref]vosem07[/ref], Я там не был еще.Поеду на праздники и посмотрю в камеру.попробуйте купить верховец на садоводе и покормите его.