Рассказываем о своем хозяйстве: путях создания, развития, планах. В теме автору разрешена реклама хозяйства, товаров и услуг.
-
vosem07
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 18
Непрочитанное сообщение vosem07 » 25 апр 2023, 17:56
Судака видно? Я три раза зимой верхоплавку заказывал по 15-20кг, а то в камеру её не видно в этом году было. В прошедшие выходные один судачок на червя клюнул. Верхоплавки много наблюдается, то ли всё-таки не съели всю, то ли с верху пришла.
vosem07
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=50]Aleksej[/url]"][post]37715[/post] Пруд полный,рыбка только просыпается.[/quote]
Судака видно? Я три раза зимой верхоплавку заказывал по 15-20кг, а то в камеру её не видно в этом году было. В прошедшие выходные один судачок на червя клюнул. Верхоплавки много наблюдается, то ли всё-таки не съели всю, то ли с верху пришла.
Aleksej
[ref]vosem07[/ref], нет,Судака пока не видно.
Aleksej
Рыбка клюет,но очень не охотно.
Aleksej
А вот и первый судачек на спиннинг попался.Что-то значит выжило.Окуни тоже порадовали,несколько штук по 400гр попались.
-
vosem07
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение vosem07 » 14 авг 2023, 16:31
Aleksej писал(а):Источник цитаты А вот и первый судачек на спиннинг попался.Что-то значит выжило.Окуни тоже порадовали,несколько штук по 400гр попались.
У нас судачок попадается потощее. Могу предположить, что у Вас окунь мог проредить малька судака, поэтому у Вас баланс лучше.
У нас окуня единицы, судака может быть много - клевал на червя постоянно, верхоплавку выбил её не видно, хотя до запуска лениво бодила толпами.
Пойманные в этом сезоне судачки подросли незначительно
vosem07
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=50]Aleksej[/url]"][post]38023[/post] А вот и первый судачек на спиннинг попался.Что-то значит выжило.Окуни тоже порадовали,несколько штук по 400гр попались.[/quote]
У нас судачок попадается потощее. Могу предположить, что у Вас окунь мог проредить малька судака, поэтому у Вас баланс лучше.
У нас окуня единицы, судака может быть много - клевал на червя постоянно, верхоплавку выбил её не видно, хотя до запуска лениво бодила толпами.
Пойманные в этом сезоне судачки подросли незначительно
-
Автор темы
Aleksej
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 312
Непрочитанное сообщение Aleksej » 14 авг 2023, 17:07
Окуня немеряно,я переживал что он в 0 выбьет его.Но кто знает может это один единственный
. Кроме окуня и карася после нереста ему кушать нечего.
- За это сообщение автора Aleksej поблагодарил:
- vosem07 (15 авг 2023, 11:30)
Aleksej
Окуня немеряно,я переживал что он в 0 выбьет его.Но кто знает может это один единственный :biggrin: . Кроме окуня и карася после нереста ему кушать нечего.
-
vosem07
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение vosem07 » 06 сен 2023, 11:38
Такой судачок клюёт у нас на червя. С прошлой осени подрос совсем немного.
Верхоплавки не видно вообще, мелкий карась в этом году так же не ловится. Как лёд встанет в Подмосковье, придётся опять верхоплавку покупать.
-
-
vosem07
Такой судачок клюёт у нас на червя. С прошлой осени подрос совсем немного.
Верхоплавки не видно вообще, мелкий карась в этом году так же не ловится. Как лёд встанет в Подмосковье, придётся опять верхоплавку покупать.
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 168
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 07 сен 2023, 15:58
vosem07 писал(а):Источник цитаты Такой судачок клюёт у нас на червя. С прошлой осени подрос совсем немного.
Есть корм- растет. Нет корма - не растет. Выбил все и рост прекратился.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=211]vosem07[/url]"][post]38073[/post] Такой судачок клюёт у нас на червя. С прошлой осени подрос совсем немного.
Верхоплавки не видно вообще, мелкий карась в этом году так же не ловится. Как лёд встанет в Подмосковье, придётся опять верхоплавку покупать.[/quote]
Есть корм- растет. Нет корма - не растет. Выбил все и рост прекратился.
Aleksej
[ref]vosem07[/ref], ну у меня крупнее в 2 раза.Возможно это из-за большого количества мелкого окуня и крася.Есть что кушать.
-
vosem07
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение vosem07 » 09 сен 2023, 08:05
Aleksej писал(а):Источник цитаты vosem07, ну у меня крупнее в 2 раза.Возможно это из-за большого количества мелкого окуня и крася.Есть что кушать.
У Вас этот окунь мог и малька судака проредить. У нас окуня пока очень мало. Судака, судя по пропаже верхоплавки, должно остаться много.
vosem07
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=50]Aleksej[/url]"][post]38097[/post] [ref]vosem07[/ref], ну у меня крупнее в 2 раза.Возможно это из-за большого количества мелкого окуня и крася.Есть что кушать.[/quote]
У Вас этот окунь мог и малька судака проредить. У нас окуня пока очень мало. Судака, судя по пропаже верхоплавки, должно остаться много.
-
Автор темы
Aleksej
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 312
Непрочитанное сообщение Aleksej » 11 сен 2023, 20:20
vosem07, я вообще предполагал что окунь его проредит а то и вообще выбьет в 0.Но видимо кто то выжил, их там очень и очень мало а то может и вообще это единственный кто выжил.Зимой камерой буду смотреть,может увижу кого то.
Aleksej
[ref]vosem07[/ref], я вообще предполагал что окунь его проредит а то и вообще выбьет в 0.Но видимо кто то выжил, их там очень и очень мало а то может и вообще это единственный кто выжил.Зимой камерой буду смотреть,может увижу кого то.