-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 1
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 29 май 2018, 12:23
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Много споров было, есть карп головастиков или нет.
5 маток отсажены в 1 сотку прудик (на попытку повторной инкубацию на начало июля). Голая глина. Сегодня ввалил туда кг 5-7 головастиков. Через пару часов вода стала мутнющая
Посмотрим, сьедят или нет
Короче, не едят матки (или сколько нибудь заметно) головастиков. прошло 8 дней. Головастики погибают от голода, но их не убавилось сколько-нибудь сильно. карпы сидят в полной глине, из еды за эти 8 дней лишь 1 кг зерна позавчера, ибо я уже опасаюсь за самих маток. На днях буду спускать, голованов откачаю (гнить начнут скоро) и воду заменю.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]24244[/post] Много споров было, есть карп головастиков или нет.
5 маток отсажены в 1 сотку прудик (на попытку повторной инкубацию на начало июля). Голая глина. Сегодня ввалил туда кг 5-7 головастиков. Через пару часов вода стала мутнющая :) Посмотрим, сьедят или нет :)[/quote]
Короче, не едят матки (или сколько нибудь заметно) головастиков. прошло 8 дней. Головастики погибают от голода, но их не убавилось сколько-нибудь сильно. карпы сидят в полной глине, из еды за эти 8 дней лишь 1 кг зерна позавчера, ибо я уже опасаюсь за самих маток. На днях буду спускать, голованов откачаю (гнить начнут скоро) и воду заменю.
-
Николай 08
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 2
Непрочитанное сообщение Николай 08 » 13 мар 2019, 19:48
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Много споров было, есть карп головастиков или нет.
5 маток отсажены в 1 сотку прудик (на попытку повторной инкубацию на начало июля). Голая глина. Сегодня ввалил туда кг 5-7 головастиков. Через пару часов вода стала мутнющая
Посмотрим, сьедят или нет
Доброго времени суток. У меня 3-х летки карпа замечательно едят головастиков. 50 карпов за неделю съедают 3-5 тыс.
Николай 08
[quote="Aleksej2000"][post]25914[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]24244[/post] Много споров было, есть карп головастиков или нет.
5 маток отсажены в 1 сотку прудик (на попытку повторной инкубацию на начало июля). Голая глина. Сегодня ввалил туда кг 5-7 головастиков. Через пару часов вода стала мутнющая :) Посмотрим, сьедят или нет :)[/quote]
Короче, не едят матки (или сколько нибудь заметно) головастиков. прошло 8 дней. Головастики погибают от голода, но их не убавилось сколько-нибудь сильно. карпы сидят в полной глине, из еды за эти 8 дней лишь 1 кг зерна позавчера, ибо я уже опасаюсь за самих маток. На днях буду спускать, голованов откачаю (гнить начнут скоро) и воду заменю.[/quote]
Доброго времени суток. У меня 3-х летки карпа замечательно едят головастиков. 50 карпов за неделю съедают 3-5 тыс.
Зеркальный74
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=603]Николай 08[/url]"][post]28491[/post] 3-5 тыс[/quote] Как вы их считали? Поштучно или весовым? :grin:
-
РусланXP
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение РусланXP » 14 мар 2019, 06:55
Николай 08, У меня сложилось ощущение, что часть головастиков не съедобные, в пруду нерестятся минимум 3 вида земноводных, зеленая и коричневые лягушки и жабы, в некоторые годы головастиков съедают, в другие большинство спокойно плавает.
РусланXP
[ref]Николай 08[/ref], У меня сложилось ощущение, что часть головастиков не съедобные, в пруду нерестятся минимум 3 вида земноводных, зеленая и коричневые лягушки и жабы, в некоторые годы головастиков съедают, в другие большинство спокойно плавает.
-
Николай 08
Обратиться по никнейму
Непрочитанное сообщение Николай 08 » 14 мар 2019, 08:17
РусланXP писал(а):Источник цитаты Николай 08, У меня сложилось ощущение, что часть головастиков не съедобные, в пруду нерестятся минимум 3 вида земноводных, зеленая и коричневые лягушки и жабы, в некоторые годы головастиков съедают, в другие большинство спокойно плавает.
Как интересно. У меня только зеленые лягушки.
Николай 08
[quote="РусланXP"][post]28496[/post] [ref]Николай 08[/ref], У меня сложилось ощущение, что часть головастиков не съедобные, в пруду нерестятся минимум 3 вида земноводных, зеленая и коричневые лягушки и жабы, в некоторые годы головастиков съедают, в другие большинство спокойно плавает.[/quote]
Как интересно. У меня только зеленые лягушки.
Владислав 7519
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86]РусланXP[/url]"][post]28496[/post] часть [/quote]
Жабы точно ядовитые
РусланXP
У меня ещё есть подшефный пруд там гигантские головастики есть размером до 8 см вырастают, думаю может их ещё подселить.
У меня один из видов вот такой или жабка или коричневый лягушонок.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 19 минут 27 секунд:[/color][/size]
Про лягушек
https://lesnoy-ezh.livejournal.com/2659.html