-
кнопыч
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 3
Непрочитанное сообщение кнопыч » 16 фев 2018, 15:32
Andrik_w писал(а):Источник цитаты Посмотрел на ваш пруд, размером как и у меня 15*20м. Я б в свой летом не то что 20 кг сыпнуть побоялся бы, но и 5 думаю вода уже б начала киснуть. Разово бахнуть 20кг на такой пруд считай хана воде. Она ж как разползется то будет больше удобрений чем еды для карпа. Тогда уже толстолобика запускайте, так как ему там больше перепадет чем карпу. Ее надо или как добавку к основному корму, или давать такими порциями чтоб сьедались почти сразу. Сложно это все.
а если такое колличество вносить на 3 га как толстолобик себя почувствует
кнопыч
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=387]Andrik_w[/url]"][post]22229[/post]
Посмотрел на ваш пруд, размером как и у меня 15*20м. Я б в свой летом не то что 20 кг сыпнуть побоялся бы, но и 5 думаю вода уже б начала киснуть. Разово бахнуть 20кг на такой пруд считай хана воде. Она ж как разползется то будет больше удобрений чем еды для карпа. Тогда уже толстолобика запускайте, так как ему там больше перепадет чем карпу. Ее надо или как добавку к основному корму, или давать такими порциями чтоб сьедались почти сразу. Сложно это все. [/quote]
-
Шура
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 63
Непрочитанное сообщение Шура » 16 фев 2018, 22:11
кнопыч писал(а):Источник цитаты Andrik_w писал(а):Источник цитаты Посмотрел на ваш пруд, размером как и у меня 15*20м. Я б в свой летом не то что 20 кг сыпнуть побоялся бы, но и 5 думаю вода уже б начала киснуть. Разово бахнуть 20кг на такой пруд считай хана воде. Она ж как разползется то будет больше удобрений чем еды для карпа. Тогда уже толстолобика запускайте, так как ему там больше перепадет чем карпу. Ее надо или как добавку к основному корму, или давать такими порциями чтоб сьедались почти сразу. Сложно это все.
Попросит добавки!
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=418]кнопыч[/url]"][post]22389[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=387]Andrik_w[/url]"][post]22229[/post]
Посмотрел на ваш пруд, размером как и у меня 15*20м. Я б в свой летом не то что 20 кг сыпнуть побоялся бы, но и 5 думаю вода уже б начала киснуть. Разово бахнуть 20кг на такой пруд считай хана воде. Она ж как разползется то будет больше удобрений чем еды для карпа. Тогда уже толстолобика запускайте, так как ему там больше перепадет чем карпу. Ее надо или как добавку к основному корму, или давать такими порциями чтоб сьедались почти сразу. Сложно это все. [/quote]
а если такое колличество вносить на 3 га как толстолобик себя почувствует[/quote]
Попросит добавки! :biggrin:
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=418]кнопыч[/url]"][post]22389[/post] а если такое колличество вносить на 3 га как толстолобик себя почувствует
[/quote]
Есть тема [url=https://rybovodstvo.com/forum/viewtopic.php?t=345]Удобрение прудов[/url], почитайте.
-
Сан_Саныч86
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 20
Непрочитанное сообщение Сан_Саныч86 » 17 май 2018, 07:29
Данил, подскажи, чем можно подкармливать 2-3 стерлядки? Мешок спецкорма тяжело у нвс купить, да и не выгодно
ПС навеска 600-700 грамм
Последний раз редактировалось
Сан_Саныч86 17 май 2018, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Начинающий дачный рыбовод
Сан_Саныч86
[ref]Данил[/ref], подскажи, чем можно подкармливать 2-3 стерлядки? Мешок спецкорма тяжело у нвс купить, да и не выгодно
ПС навеска 600-700 грамм
-
Данил
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 81
Непрочитанное сообщение Данил » 17 май 2018, 13:46
Сан_Саныч86 писал(а):Источник цитаты Данил, подскажи, чем можно подкармливать 2-3 стерлядки? Мешок спецкорма тяжело у нвс купить, да и не выгодно
ПС навеска 600-700 грамм
Саныч! Если нет корма, то мотыль и бармаш. Особенно стерлядь любит мотыля.
Извини, больше в голову ничего не лезет. Устал
Данил
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=109]Сан_Саныч86[/url]"][post]24132[/post] [ref]Данил[/ref], подскажи, чем можно подкармливать 2-3 стерлядки? Мешок спецкорма тяжело у нвс купить, да и не выгодно
ПС навеска 600-700 грамм[/quote]
Саныч! Если нет корма, то мотыль и бармаш. Особенно стерлядь любит мотыля.
Извини, больше в голову ничего не лезет. Устал
Сан_Саныч86
Списался с лимкорм, минимальная партия 100кг :lol: хоть сам его ешь :o
Данил
[ref]Сан_Саныч86[/ref], а в зоомагазинах у вас нет на развес? Обычно у них все есть. :hi:
-
Сан_Саныч86
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 20
Непрочитанное сообщение Сан_Саныч86 » 18 май 2018, 06:06
Данил, в нашем колхозе нет
беда основная в том, что город не проходной, как апендикс с боку. Из за этого много чего нет, к нам ехать крюк надо делать, потому много кто и не берется что то сюда вести. Как пример, Красноуфимск. На развязке дорог стоит, тут и Перьм рядом, на Уфу трасса, Михайловск и тд..... Город меньше нашего, а есть все, и выбор больше, чем у нас, и цены ниже
Начинающий дачный рыбовод
Сан_Саныч86
[ref]Данил[/ref], в нашем колхозе нет :cry: беда основная в том, что город не проходной, как апендикс с боку. Из за этого много чего нет, к нам ехать крюк надо делать, потому много кто и не берется что то сюда вести. Как пример, Красноуфимск. На развязке дорог стоит, тут и Перьм рядом, на Уфу трасса, Михайловск и тд..... Город меньше нашего, а есть все, и выбор больше, чем у нас, и цены ниже :x
Шура
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=96]Данил[/url]"][post]24146[/post] в зоомагазинах[/quote]
В рыболовных маркетах я видел,правда дороже.
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 223
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 21 май 2018, 19:50
Много споров было, есть карп головастиков или нет.
5 маток отсажены в 1 сотку прудик (на попытку повторной инкубацию на начало июля). Голая глина. Сегодня ввалил туда кг 5-7 головастиков. Через пару часов вода стала мутнющая
Посмотрим, сьедят или нет
Aleksej2000
Много споров было, есть карп головастиков или нет.
5 маток отсажены в 1 сотку прудик (на попытку повторной инкубацию на начало июля). Голая глина. Сегодня ввалил туда кг 5-7 головастиков. Через пару часов вода стала мутнющая :) Посмотрим, сьедят или нет :)
-
РусланXP
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 62
Непрочитанное сообщение РусланXP » 22 май 2018, 06:03
Aleksej2000, А я другой эксперимент провожу в прошлом году нерестились коричневые лягушки, смотрел как их постепенно съедали, в итоге всех съели. Нынче был год жаб, посмотрим как долго проживут их головастики.
-
-
- 2017
-
- 2018
Последний раз редактировалось
РусланXP 22 май 2018, 06:15, всего редактировалось 3 раза.
РусланXP
[ref]Aleksej2000[/ref], А я другой эксперимент провожу в прошлом году нерестились коричневые лягушки, смотрел как их постепенно съедали, в итоге всех съели. Нынче был год жаб, посмотрим как долго проживут их головастики.
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 223
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 29 май 2018, 12:23
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Много споров было, есть карп головастиков или нет.
5 маток отсажены в 1 сотку прудик (на попытку повторной инкубацию на начало июля). Голая глина. Сегодня ввалил туда кг 5-7 головастиков. Через пару часов вода стала мутнющая
Посмотрим, сьедят или нет
Короче, не едят матки (или сколько нибудь заметно) головастиков. прошло 8 дней. Головастики погибают от голода, но их не убавилось сколько-нибудь сильно. карпы сидят в полной глине, из еды за эти 8 дней лишь 1 кг зерна позавчера, ибо я уже опасаюсь за самих маток. На днях буду спускать, голованов откачаю (гнить начнут скоро) и воду заменю.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]24244[/post] Много споров было, есть карп головастиков или нет.
5 маток отсажены в 1 сотку прудик (на попытку повторной инкубацию на начало июля). Голая глина. Сегодня ввалил туда кг 5-7 головастиков. Через пару часов вода стала мутнющая :) Посмотрим, сьедят или нет :)[/quote]
Короче, не едят матки (или сколько нибудь заметно) головастиков. прошло 8 дней. Головастики погибают от голода, но их не убавилось сколько-нибудь сильно. карпы сидят в полной глине, из еды за эти 8 дней лишь 1 кг зерна позавчера, ибо я уже опасаюсь за самих маток. На днях буду спускать, голованов откачаю (гнить начнут скоро) и воду заменю.
Данил
Карп кои, 3-хл их ест унас
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=96]Данил[/url]"][post]24469[/post] Карп кои, 3-хл их ест унас[/quote]
Может разные голованы? :? :bn:
Данил
Вполне возможно. Для меня эти слизни все на одну рожу :grin: