Решил открыть темку. Весной побаловался, и, можно сказать, забыл. А люди звонят и звонят, интересуются.
Я уже думал, что не буду больше делать, ибо подрощенку практически не покупали. У некоторых возникало сомнение, что это именно карпокарась, а не простой карась, и не брали, боялись занести карася в пруд. Чтобы доказать, что это именно гибрид, решил сделать на рамчатого карпа, тогда и чешуя будет явно выдавать, что это не карась.
А вот на более крупного есть вполне устойчивый, хоть и не большой, но спрос.
Сегодня позвонил еще один рыбовод, тоже попросил карпокарася. На скрешивание предложил не простого серебристого, а золотого карася (у него есть такие). Возможно, на днях попробую, одну самку карпа пока не буду инкубировать на карпа
Интересно, получится ли на золотого результат?
Карпокарась
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 11
- Контактная информация:
Эта тема содержит еще 20 сообщений
Остальные сообщения тем из форума Инкубация и воспроизводство различных видов рыб видны лишь пользователям из группы " Активные пользователи". Что это такое, для чего так сделано как вступить в группу, читать в теме Группа"Активные пользователи"- кто это и как им стать- или как читать весь раздел "Инкубация и воспроизводство "?
Ответить