Обсуждаем жителей воды. Каждая тема- отдельно для каждого вида
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 17
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 22 ноя 2020, 16:36
Шура писал(а):Источник цитаты Чувствительные к гипоксии,чем больше тем больше нужно кислорода для мозга!
Больше пишут, что стрессуют сильнее .
Не знаю.
Вчера чистил самку на 5.3 кг. Икры больше килограмма. Там точно миллиона полтора было. Жаль, отинкубировать не получилось.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=190]Шура[/url]"][post]34086[/post] [quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Aleksej2000[/url]"][post]34083[/post] и крупнее, тем труднее[/quote]
Чувствительные к гипоксии,чем больше тем больше нужно кислорода для мозга![/quote]
Больше пишут, что стрессуют сильнее .
Не знаю.
Вчера чистил самку на 5.3 кг. Икры больше килограмма. Там точно миллиона полтора было. Жаль, отинкубировать не получилось.
-
Дмитрий Юрченко
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 2
Непрочитанное сообщение Дмитрий Юрченко » 07 мар 2021, 17:39
В Калининграде судак подорожал в два раза. В сетевых магазинах нет вообще, специально заезжал. А на рынке 400-420 рублей за кг и то не везде. Говорят не ловится. В январе 170-180 крупный был. А я брал самого мелкого для запекания по 120. Вот Алексей и тема для размышления. В природных водоемах не ловится, а в прудах сейчас самый раз. Оптовики бы за рыбой в очереди как в мавзолей стояли бы. Ты прав говоря что нужно заниматься и судаком.
Дмитрий Юрченко
В Калининграде судак подорожал в два раза. В сетевых магазинах нет вообще, специально заезжал. А на рынке 400-420 рублей за кг и то не везде. Говорят не ловится. В январе 170-180 крупный был. А я брал самого мелкого для запекания по 120. Вот Алексей и тема для размышления. В природных водоемах не ловится, а в прудах сейчас самый раз. Оптовики бы за рыбой в очереди как в мавзолей стояли бы. Ты прав говоря что нужно заниматься и судаком.
-
Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
- Сообщений в этой теме: 17
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 08 мар 2021, 20:41
Дмитрий Юрченко писал(а):Источник цитаты В Калининграде судак подорожал в два раза. В сетевых магазинах нет вообще, специально заезжал. А на рынке 400-420 рублей за кг и то не везде. Говорят не ловится. В январе 170-180 крупный был. А я брал самого мелкого для запекания по 120. Вот Алексей и тема для размышления. В природных водоемах не ловится, а в прудах сейчас самый раз. Оптовики бы за рыбой в очереди как в мавзолей стояли бы. Ты прав говоря что нужно заниматься и судаком.
Товарку выращивать иентабельно только набольших площадях. Даже на сотне гектаров смысла мало.
Aleksej2000
[quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=711]Дмитрий Юрченко[/url]"][post]34690[/post] В Калининграде судак подорожал в два раза. В сетевых магазинах нет вообще, специально заезжал. А на рынке 400-420 рублей за кг и то не везде. Говорят не ловится. В январе 170-180 крупный был. А я брал самого мелкого для запекания по 120. Вот Алексей и тема для размышления. В природных водоемах не ловится, а в прудах сейчас самый раз. Оптовики бы за рыбой в очереди как в мавзолей стояли бы. Ты прав говоря что нужно заниматься и судаком.[/quote]
Товарку выращивать иентабельно только набольших площадях. Даже на сотне гектаров смысла мало.