Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Я тебе ответ дал чуть выше. Нужно смотреть по минимальному. Ниже того, что есть в в воде , не опустится. А если покажет 0.6мг\литр, то уже хоть зашевелись, рыбе кислород нужен
А как же "правда", вся сила в правде
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Я тебе ответ дал чуть выше. Нужно смотреть по минимальному. Ниже того, что есть в в воде , не опустится. А если покажет 0.6мг\литр, то уже хоть зашевелись, рыбе кислород нужен
orsha2000 писал(а):Источник цитаты А как же "правда", вся сила в правде
orsha2000 писал(а):Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Я тебе ответ дал чуть выше. Нужно смотреть по минимальному. Ниже того, что есть в в воде , не опустится. А если покажет 0.6мг\литр, то уже хоть зашевелись, рыбе кислород нужен
А как же "правда", вся сила в правде
Cool2000 писал(а):Источник цитаты Олег - подведя итого - насколько я понимаю - первые впечатления от прибора относительно положительные - на все вопросы ответы получили и подтвердили "опытным" путем
Сергей Бодров писал(а):Источник цитатыorsha2000 писал(а):Источник цитаты А как же "правда", вся сила в правде
Вся сила в 179 доллерах...Скокож на них можно купить капельных высокоточных тестов...
orsha2000 писал(а):Источник цитаты Провел эксперимент.
Cool2000 писал(а):Источник цитаты Алексей - в процентах удобно - чтобы понимать сколько еще можно качнуть аэратором и насколько быстро
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Серега, я тебя умоляю... Работал и с тестами, и с оксиметром- качество удобства- не сравнить, А уж про точность тестов я вообще молчу..
Сергей Бодров писал(а):Источник цитаты Для этого не обязательно ущемлять семейный бюджет(
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Уф, ну и настрочил
Cool2000 писал(а):Источник цитаты В общем не в размере прудика даже дело ... но то что, рубить с плеча не нужно - это да ... в общем оценивать риски и принимать взвешенное решение ...
Cool2000 писал(а):Источник цитаты Сереж - тема звучит так: оксиметр - выбор, описание, опыт использования - т.е. предполагается что тема интересна тому, кто уже принял решение о том, что ему таки нужен прибор и дело за малым - выбрать конкретную модель, посмотреть отзывы и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей